Ratings based on 23 Verified Reviews

3.0 out of 5
48% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.7 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 29, 2015
Good thing the bus was handy and inexpensive for getting to town and the beach.
2 out of 5
by A verified traveler from Brighton, UK

Like a japanese "coffin drawer" hotel.

Posted Sep 13, 2011
Rooms too small, hotel too far from city centre to walk.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Birmingham

Simple but great value

Posted Apr 8, 2009
We were three people - two adults and a child - but we kept getting only 2 towels every day. Other than that hotel was reasonable, but no frills. Minuscule bathroom. Unbeatable value for money. No major complaints, so would use again.
3 out of 5
by A verified traveler from Angouleme

Environnement excessivement bruyant

Posted Aug 24, 2016
Pros: Accueil sympathique du personnel.
Cons: insonorisation des chambres
Hormis les bruits de voisinage bien connus de ce type d'établissement, la porte voilée nous a fait profiter à plein de la circulation au pied de l'hotel (ZAC et autoroute).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from villeurbanne

Hotel propre et fonctionnel

Posted Aug 17, 2016
Hotel proche de la sortie d'autoroute, ideal pour un arret sur le trajet des vacances. Chambre propre et fonctionnelle.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 26, 2015
Pour le prix, la chambre est convenable. Cependant l'insonorisation n'est pas terrible. Pensez a nettoyer également les radiateurs et télécommande. Les rideaux de douche sont ils aussi lavés ?
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 4, 2015
pas d’accueil de nuit. Grille extérieure fermée. Difficultés dès l'arrivée. Chambre avec un confort rudimentaire ... le minimum... Hébergement bas de gamme... A prévoir quand on est seul ... et pour une courte période.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel moeilijk te vinden in industriegebied

Posted Sep 23, 2015
Location: Zie bovenstaande opmerking
Op de bevestiging van Expedia stond een hotelnaam Premier Classe bij navraag bij niemand bekend is omdat het hotel bekender is onder de naam Campanilla wat ook met grote letters op het hotel staat. Na veel gezoek en vragen aan voorbijgangers na anderhalf uur gevonden. Begrijp niet dat de naam Campanilla niet op de bevestiging wordt want dan had ik het eerder gevonden omdat verschillende mij deze naam noemde maar ik wist niet beter of het Premier Clase. Verder is het hotel redelijk voor de prijs die je betaald. P.J.den Heijer
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cagnes sur Mer

Spartiate mais pratique.bien

Posted Aug 16, 2015
Nous avons passé cinq nuits en famille deux adultes un enfant pour les fêtes de Bayonne.Confort acceptable.idéal escapade.Proche de tout.Super les petits déjeuners.Personnel serviable et disponible.On reviendra.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from boulé

Hôtel chaleureux et bien situé

Posted May 14, 2015
Hôtel propre et on y dort bien et le petit déjeuner est copieux. Le personnel est sympathique et accueillant. On peut se déplacer à pieds pour les courses, restaurant et il est tout prêt de la sortie de l'autoroute. En somme cet hôtel est très bien pour un séjour