Ratings based on 141 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
50% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.7 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2016 on Hotels
3 out of 5
by nuria from Vitoria

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
Buena relación calidad-precio para las fechas que fuimos...básico pero limpio y a 20 minutos andando del centro...la señora de recepcion muy amable
1 out of 5
by adrien

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Bon accueil chaleureux

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
Problème d'eau chaude.. Résolu le soir mais pas à 6h du matin en partant.. Mais c'était la première fois sur le nombre de nos passages...(5)
2 out of 5
by sonia from TOULOUSE

TRES MOYEN

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
portail qui ne s'ouvrait pas a l'arrivée, pour obtenir la carte de la chambre sur la borne très très long, prix pas le même 10€ de plus sur le site hôtel.com que sur la borne incompréhensible, douche dans la chambre très petite, nous étions trois mais que deux serviettes pourquoi?
3 out of 5
by A verified traveler from Angouleme

Environnement excessivement bruyant

Posted Aug 24, 2016
Pros: Accueil sympathique du personnel.
Cons: insonorisation des chambres
Hormis les bruits de voisinage bien connus de ce type d'établissement, la porte voilée nous a fait profiter à plein de la circulation au pied de l'hotel (ZAC et autoroute).
1 out of 5
by ramon

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
à l'arrivéé de l'hotel,l'hotesse d'accueil nous informe qu'il n'y avait pasde réservation ànotre nom, grande surprise négative car j'avais fait plus de 700km pour mon séjour et que j'avais mon bon de réservation imprimé par internet sur ma messagerie, finalement après plusieurs instant de discussion avec insistance j'ai pu avoir une chambre
2 out of 5
by Sabrina

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2016 on Hotels
3 out of 5
by PASCAL

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Alain from Châlons en Champagne

Hygiène à revoir

Posted Aug 17, 2016 on Hotels
Réveil la nuit par des petites bêtes. J'allume la lumière : un couple de cafards qui courent sur le sols. Hotel dans zone commercial près de l'autoroute : pratique mai sbruyant surout aprè sun roulage qui amplifie le bruit de roulage.