Ratings based on 166 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
71% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from lille

Hôtel dégueulasse qui ne mérite pas ses étoiles.

Posted Jul 27, 2016
Pros: Emplacement
Cons: Tous
Hôtel pas top, petit déj avec des produits presque périmé, chambres bruyantes aucun savoir vivre, trés déçu.
2 out of 5
by A verified traveler from Mérignac

Décevant

Posted Jul 22, 2016
Pros: Emplacement: Proximité Mer, Golf et Centre-ville Biarritz
Cons: Rénover et rafraichir l'ensemble! Améliorer l'accueil.
Accueil expéditif, piscine vieillotte, présence de jeunes extérieurs à la résidence, peu de places de parking, lave-vaisselle en panne et pas dépanné durant le séjour!
1 out of 5
by A verified traveler

solo le faltaban las ratas en esa pocilga

Posted Jul 17, 2016
Pros: No solo no me ha gustado, sino que me parece lamentable que le pongan 4 estrellas
Cons: Que lo cierren
Location: Todo patetico
Por supuesto solo estuvimos una noche y pagamos por esa habitación (por llamarla de alguna manera) 200€
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel sympa

Posted Jul 15, 2016
Je recommande cet hôtel, très sympa, pratique et bien situé (en face de la promenade). Petit plus : la piscine, facilement accessible et spacieuse.
4 out of 5
by A verified traveler from gradignan

Beau panorama

Posted Jun 20, 2016
Beau panorama mer et golf piscine... Seul le temps n était pas au rdv..Bonne résidence bien équipée.
4 out of 5
by A verified traveler

Bien' nous y retournerons.

Posted Apr 30, 2016 on Hotels
Halte de 4 jours pour aller voir des amis sur Anglet, Bidart..mais studio bien et très belle vue mer. Réception très aimable! Parking très facile en Avril! La mer un peu fraîche en Avril.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Solange

Belle halte

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Excellente halte sur notre itinéraire pour l'Espagne. Détente et quiétude assurées. Balade le long de la plage accéssible à pied et dîner dans l'un des multiples restaurants avec vue sur la mer et les surfeurs. Petit déjeuner pris dans l'appartement équipé d'une cuisine et nous voilà d'attaque pour aborder les kilomètres restants. Retenons l'adresse!
2 out of 5
by Daniel from Lyon

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Hôtel bien situé, mais la Structure est vieillissantes.
3 out of 5
by jon

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2016 on Hotels