Ratings based on 139 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
90% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.3 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Petit déjeuner

Posted Jan 25, 2016
Peu de choix au petit déjeuner Chambre propre et lit confortable Mériterait un peu de renovation.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Situation idéale, car appartement vue mer .

Posted Jan 8, 2016
Pros: appartemenf propre, bien agencé, situation idéale, vue sur la mer.
Cons: Manque d'entretien ( volet roulant grippé, ampoule de la lampe de chevet grillée, lavabo s'écoulant mal )
Nous sommes arrivés un jour de tempête, et bien que le spectacle de la mer ait été saisissant, nous avons passé une mauvaise nuit, à cause des fortes rafales de vent qui faisaient vibrer toute la résidence. Meilleur temps le lendemain, vue magnifique .
5 out of 5
Recommended
for Families
by angelique from Toronto

Great stay.

Posted Nov 13, 2015 on Hotels
Very clean, great service only have to be careful while parking. They have big rocks everywhere.
4 out of 5
Recommended
for Families
by jean-françois from le Teich

Hôtel d'un bon rapport qualité prix mais un peu ve

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Hôtel d'un bon rapport qualité prix mais un peu veillissant... L'emplacement à coté du golf et avec vu sur la mer est un vrai atout. Les tarifs spéciaux pour les golf des biarritz sont un plus.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Bon séjour en famille frigo qui coule et lave vaisselle avec deux roulettes cassées autrement très bien
1 out of 5
Recommended
for Families
by michel from LEGUEVIN 31490

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Nous avons rencontrés de nombreuses déconvenues dans cet hôtel, les poignets des portes qui nous restaient dans les bains, on se cognait la tête au chauffe eau situé dans les WC chaque fois que nous y allions, la porte des sanitaires ne fonctionnait pas et le pire ce sont les prises électrique à moitié démontées dans le coin repas. Le danger !!! pour un lieu recevant du public. Il y a longtemps que nous n'avions pas eu d'aussi mauvaises surprises.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

bof

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Ca sent mauvais dans les couloir. Sinon pour une nuit ca va mais sans plus....
2 out of 5
Recommended
for Families
by michel from LEGUEVIN

residence hôtelière à refaire entièrement

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
Nous avons été très déçu par l'état vétuste de cette résidence. Sur les 2 hôtesses de l'accueil, une faisait son travail correctement et l'autre avait une attitude déplorable (comme quelqu'un qui s'en fout royalement). Dans la chambre, aucun placard ne pouvait s'ouvrir. La literie était vraiment très désagréable pour dormir convenablement .... Nous avions demandé la vue sur la mer, en fait on a eu la vue sur la route avec la mer au loin ... Au final, nous n'y reviendrons pas. Nous le conseillons fortement En conclusion
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Biarritz

Séjour très agréable

Posted Nov 1, 2015
Pros: Localisation, parking, accueil, bain à remous, espace dans l'appart pour 4
Cons: Sauna et Hammam à réparer
Location: BIARRITZ accessible à pieds, côte basque, Espagne
Hôtel très bien situé ; Biarritz et mer à proximité. Personnel accueillant Bain à remous à réserver, très apprécié. Chambre comfortable, appartement fonctionnel.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Didier from ste foy les lyon

Posted Oct 31, 2015 on Hotels
Endroit calme pour un séjour de courte durée. Accueil agréable mais literie a revoir pour notre location.