Ratings based on 52 Verified Reviews

3.1 out of 5
67% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.1 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by The Dolphin from UK

Ideal for surfing or Golf

Posted Aug 6, 2012
Pros: Location near beach and town - quiet .
Cons: Staff a bit miserable
Location: Great location although big hill down to beach.
The hotel is in a great location near the beach and the town center. I went for the surf and also hired a mountain bike out in the town. There is a nice little bar across the road from which the locals watch the sunset each evening. The swimming pools were not overcrowded. The staff were a bit miserable but I think it was not overpriced. Overall I would stay again but hope the staff would be a bit more cheerful next time !!!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Pamplona

Hotel cerca de la playa y cocineta

Posted Nov 28, 2016
Pros: Las vistas y la cocina que tiene en la habitación.
Cons: Mantenimiento y pintura del hotel
Location: Tienes un paseo con unas vista preciosas en frente del hotel. Puedes bajar a la playa andando. A 15 min andando mas playa y restaurantes en de playa
Es un hotel cerca de una playa, con cocineta que te permite desayunar y cenar viendo el mar en su terraza muy a gusto, también tiene piscina y parking externo gratis. Le falta mantenimiento y pintura. Para lo que pagas esta muy bien. En coche a Biarritz son 5 min.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Toulouse

Hotel accueillant et calme

Posted Nov 8, 2016
Hôtel à proximité des lieux touristiques et des commerces, le personnel est agréable, je recommande cet hôtel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Montpellier

Hotel confortable et bien situé

Posted Nov 6, 2016
Appart hôtel confortable , calme et très bien situé. J'ai loué un studio pour 4 personnes avec une loggia face au Golf très belle vue. Nous avons pu déjeuner sur la terrasse ensoleillée . Très agréable en novembre !! La literie confortable et propre. Le coin cuisine bien agencé avec lave- vaisselle , frigo ,micro-onde et 4 plaques à induction. Salle de bains avec baignoire, correcte et propre avec des serviettes de bains en nombre suffisant pour 4 personnes. Nous avons passé un séjour (3 nuits) fort agréable que nous renouvellerons.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from L

Proche de la plage avec vue sur mer

Posted Oct 29, 2016
Chambre correcte, bonne situation, belle vue pour le prix même si l'insonorisation est très moyenne, la chambre vieillissante et la rue entre l'hôtel et la plage est très passante. Ne pas trop être difficile!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bien situé

Posted Sep 25, 2016
Location: Balade en bord de mer
Je connaissais déjà j'étais venue une nuit en 2015 et cela m' avait plu
2 out of 5
by A verified traveler

Mantenimiento muuuuuy escaso

Posted Sep 7, 2016
Pros: Las vistas y la cocina
Cons: El mantenimiento general de las habitaciones
Location: Ubicación buena, facilidad para aparcar. Para surferos muy bien
En España seria un hostal normalito, la cama de matrimonio plegable y el cuarto de baño nefasto. Lo bueno, las vistas al mar y la cocina
3 out of 5
by A verified traveler

hôtel entre la rue et le golf

Posted Sep 7, 2016
cette chambre ne vaut pas une chambre d'un 4* comme indiqué. Porte coulissante très difficile à ouvrir pour un accès sur le balcon qui n'est pas très propre propre (oiseaux), literie plus que moyenne, salle de bain à rafraîchir, porte d'entré et d'accès au salon difficile à fermer.
1 out of 5
by A verified traveler

résidence sale et délabrée, accueil froid

Posted Sep 3, 2016
Pros: proximité de la plage
Cons: remise en état du bâtiment et assainissement des appartements nécessaires
Location: plage à proximité et bus pour le centre de biarritz
aucun entretien des bâtiments, solarium à l'abandon, appartement en mauvais état, sale et qui sent le moisi, très bruyant coté mer car donnant sur la route
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 16, 2016
Personal antipático, su nivel es bastante inferior a 4 estrellas, necesita una rehabilitación urgente, el spa en agosto estaba cerrado...pero esta bien situado, la piscina correcta y cerca de la playa y de la zona de ambiente.