Ratings based on 75 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
75% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from grenoble

cadre accueillant proche des plages

Posted Jun 10, 2016
Pros: Le cadre,parking facile d'accès ;résidence sécurisée
Cons: Le confort des chaises ,le ménage.
Location: proche plage, proche du golf et possibilité balades au bord de l'océan ou shopping Biarritz ,ou environs.,
personnel très agréable réactif .Environnement paysager ,calme.Equipement laissant à désirer :baignoire difficile d'accés ,studio sombre, déco froide ,fauteuils lourds et inconfortables peu de rangement. décevant .En résumé :résidence surclassée.
5 out of 5
by Vincent

This traveler left a rating score only Posted May 4, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from toulouse

Établissement charmant

Posted May 2, 2016
Pros: Surclassement offert. Équipement des chambres avec bain à remous ou jaccuzi Proximité des plages et du golf de Chiberta. Personnel charmant
Location: Plage, jogging, golf, centre de thalassothérapie à 5 mn à pied, patinoire, commerces à 5 mn en voiture, piste cyclable.
Agréable surprise d'un surclassement. Résidence hôtelière à la décoration soignée. Piscine et jacuzzi extérieurs. Espaces verts bien entretenus. Résidence sécurisée. Bon équipement des appartements. Baignoire balnéo ou jacuzzi selon l'option choisie. Literie de bon confort. Possibilité de commander des viennoiseries ou du pain pour vos petits déjeuners ou bien les prendre en salle. Animaux acceptés. Soins esthétiques et bien être sur demande. Personnel très accueillant et sympathique.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Preis-Leistung Top!

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Sehr sympathisches Hotel, viel Komfort zum kleinen Preis, sehr hilfsbereites Personal, direkt gegenüber Strand.
4 out of 5
by Timos 30 from Nimes

Très chaleureux

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
L accueil tout comme l hôtel à été une surprise . J ai vraiment été sublimé par le lieu, la déco. J avais mal lu les horaires de réception, la personne de l accueil à attendu ma venue. L emplacement de l hôtel est magnifique. J y retournerai volontiers pour mon prochain séjour.
4 out of 5
by A verified traveler

Bon séjour et bel endroit

Posted Jan 2, 2016 on Hotels
Chambre agréable, malgré une literie de mauvaise qualité (a vécue), pas de lit enfant seulement canapé, salle de bain dans la chambre principale pas forcément très pratique et très peu de rangement notamment pour les valises et effets personnel. La situation est idéal à proximité de la mer et du golf, l'acceuil est sympathique, le cadre et l'architecture sont très agréables.
4 out of 5
by Dominique from France

Perfect for our needs

Posted Dec 14, 2015 on Hotels
Ideal for a family. We had our 2 dogs so it perfect for us. Lovely surroundings and in the background the noise of the waves. Breakfast was a little limited
4 out of 5
by Anais from paris

très bon séjour

Posted Dec 6, 2015 on Hotels
nous y sommes allés en famille, mon copain voulait surfer la mer et la plage était à 2 minutes, les filles de l'accueil ont étaient super avec nous, bien sécurisé, l'appartement avec terasse jacuzzi était sublime. nous reviendrons, très bon séjour près d'un super marché et de Biarritz et à 45 mins de l'espagne avec leurs superbe tapas. En gros super! super service!
5 out of 5
by Evelyne from TROYES

Très bien

Posted Nov 14, 2015 on Hotels
Personnel agréable appartement fonctionnel proche de la plage