Ratings based on 115 Verified Reviews

4.5 out of 5
93% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Roland from Albuquerque

Great find but don't tell anyone.

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
What a great hotel! Booked last minute because of rating and location. Did not expect such a lovely hotel. Staff was super at checkin. We had two rooms, mine was lovely but the other room had pink tea cup wall paper. Very strange. Beds were excellent, I could have slept for days. Breakfast buffet was a bargain for all the tasty choices. Took a walk to the lake afterwards before departing.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 5, 2014
we are young couple, it was very very good stay in the caslte juniour suite
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Very nice hotel and great food

Posted Jun 13, 2014
Very nice hotel and great food. I would definitely love you visit again and spend more time on this peaceful and comfortable hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wisconsin, USA

Nice hotel in beautiful country setting

Posted May 9, 2014
Pros: Clean, spacious rooms. Beautiful setting.
We rented an apartment which was large, nicely furnished and had a great balcony overlooking the valley. Desk staff were friendly and welcoming. Only spent one night there so did not try the restaurant or spa/pool facilities, but would definitely return if in the area.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lübeck

ideales Hotels vor den Toren Schwerins

Posted Mar 6, 2017
Pros: es gibt nichts zu bemängeln
Cons: -
Location: Winston Golf und die Landeshauptstadt Schwerin laden ein.
Wir waren mit 2 Ehepaaren > 50 Jahre zum Wellness da, es war ein perfektes Wochenende. Wellness, Essen, Zimmer, Personal - einfach ausgezeichnet. Wir haben uns da pudelwohl gefühlt Das Hotels ist jeden cent wert.
4 out of 5
by Claus

Beautiful hotel and great service

Posted Feb 19, 2017 on Hotels
Had a great relaxing stay with our two kids (5 & 7). We might be back for an extended weekend.
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Modernes Schlosshotel mit Koordinationsproblemen

Posted Dec 25, 2016 on Ebookers
Das Schlosshotel ist weitestgehend.modern und schön ausgestattet. Es gibt zwei Restaurants, deren Küche sich jedoch größtenteils überschneidet. Leider waren wir von Service, sowohl in beiden Restaurants als auch im Hotel etwas enttäuscht. Hier wurden mitunter Absprachen vergessen, Preise nachträglich erhöht und im Restaurant erhielten liefen mehrere Bestellungen fehl. Tatsächlich hatten wir den Eindruck, dass sich gerade zum Vorweihnachtsabend alle Azubis im Restaurant um die Bedienung kümmern sollten. Darüber hinaus war ich von der Preisgestaltung milde enttäuscht. Hier wurden für alle möglichen Leistungen Kleinstbeträge zusätzlich erhoben. Das ist sicherlich machbar, aber in dieser allgemeinen Preiskategorie sehr ungewöhnlich. Wies man auf Mängel hin, hörten wir zumeist schwache Ausreden ("das war dann wohl der Azubi", "die Karte ist leider falsch gedrückt und wir haben später die Preis angepasst.")
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Berlin

Ruhiges Hotel mit sehr schönen Spa Bereich

Posted Nov 20, 2016
Pros: Sauna und Schwimmbad
Cons: Beim Frühstück das Obstangebot
Location: In der Nähe von Schwerin
Wir waren am Wochenende und haben den SPA Bereich genossen. Das Personal ist sehr aufmerksam und kinderfreundlich. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Ecke.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel in Idyllischer Lage.

Posted Sep 11, 2016 on Ebookers
Pros: Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und es fehlte an Nichts!
Cons: Es fehlte eine Minibar. Der Rauchmelder in Spabereich war sehr staubig. Hier fehl grundsätzlich eine Person die auf diese Details achtet.
Das Hotel wird vorwiegend von Golfern und für Porsche-Treffs genutzt. dementsprechend ist das Klientel. Die farbliche Gestaltung des Zimmers ist toll, es bestand jedoch ein Reinigungsstau und Renovierungsstau. Die Leuchtstoffbirnen waren sehr staubig und im Bereich der Kofferablage waren stake und alte Gebrauchsspuren zu erkennen. An einem Fenster waren alte Reste eines Fliegengitters. Zu guter Letzt war noch der Ablauf der Dusche verstopft. Einfach nur Pech gehabt?
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Niedersachsen

Idyllisch in ruhiger Lage

Posted Aug 24, 2016
Pros: Das Personal! Neben dem stilvollen Ambiente und dem wunderbaren Restaurant im Schloss.
Location: Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage mit viel Wald. Trotzdem ist Schwerin schnell mit Auto zu erreichen.
Wir, ein Ehepaar mit einem zweijährigen Kind, bekamen überraschend ein Upgrade: Vom Turmhaus in das Schloss, da die Belegung dies zuließ. Das Zimmer befand sich in der Nähe eines Lifts. Mit diesem konnte man direkt in den Wellnessbereich gelangen. Das Frühstücksbuffet verfügte über eine große Auswahl. Besonders die selbstgemachten Aufstriche stießen heraus. Vom Wellnessbereich haben wir nur den Pool genutzt. Dieser war sehr schön, nur für kleine Kinder etwas kühl. Das Personal war extrem freundlich und authentisch dabei. Im Restaurant wurde auf Wünsche eingegangen. Das Hotel ist kinderfreundlich! Wobei ich betonen möchte, dass nur wenig andere Kinder da waren und Menschen ohne Kinder ihre Ruhe gefunden haben.