Ratings based on 13 Verified Reviews

3.8 out of 5
85% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler from USA

Not a great place if you're a Gringa/Gringo

Posted Jun 25, 2016
Stayed here with my wife, and was by far the worst hotel experience. First of all, because I'm a gringa the hotel charged me more for things. I work in Brasil and my wife is residing here in Belém and USA. The hotel staff assumed that because I'm American. I hired a prostitute for my company. Everytime my wife would enter the hotel a new staff member would track us down an ask who she was. Now, when I my friends who are men came to the hotel they said nothing. I put a "do not disturb" sign up and was called by management asking why. I lasted 4 days and left to Golden Tulip. If your American Golden Tulip is the Hotel for you. Not here. Worst hotel I have ever been too.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from BRASILIA/DF

Bom hotel com funcionários muito atenciosos

Posted Oct 29, 2016
Location: Hotel bem central facilitando o acesso aos diversos pontos turísticos e restaurantes.
O hotel é bem central o que facilita o acesso aos diversos pontos turísticos e restaurantes. Os funcionários são muito atenciosos e prestativos. Fiz uma reserva para um quarto para 3 hóspedes, porém me deram a chave de um com apenas uma cama de casal. Entretanto num rápido contato com a recepção nos mudaram para um amplo quarto com uma cama de casal e uma de solteiro. Camas limpas e confortáveis. Travesseiros de médio conforto. Banheiro com boa ducha, porém com o vaso muito em cima da porta, dificultando um pouco a passagem. Deveriam apenas refazer o rejunte no rodapé do chuveiro, pois está desgastado.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from AmsterdM

Geweldig

Posted Sep 22, 2015
Pros: Alles
Niets te klagen maar een koffiezet apparaat zou wel op zijn plaats zijn in de kamer.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perto do Pátio Belém

Posted Sep 20, 2015
Pros: Localização, perto de tudo que tem para visitar e fazer.
É perto do shopping onde você pode fazer refeições e tem a Cairus também.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Belém, Pará

Hotel com boa localização.

Posted Jun 15, 2015
Pros: Boas acomodações. Área tranquila. Bom café da manhã.
Cons: Iluminação da escada que dá acesso ao estacionamento.
Location: Boa localização, próxima a zona central. Acesso fácil ao Shopping Pátio Belém, à Praça da República e Teatro da Paz, estação das Docas, entre outros.
Pelo sol escaldante as garagens poderiam ter cobertura. A equipe do hotel é sempre muito atenciosa.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel agradável

Posted Nov 14, 2014
Fiz a compra pelo Trivago/expedia, e não foi comunicado e nem repassado o pagamento ao hotel, e desde a minha chegada até a saída fui cobrado para acertar as diárias e tive que comprovar com o voucher.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from São Paulo, SP

Hotel Excelente bem localizado

Posted Oct 27, 2014
Pros: Localização, Organização, Limpeza, Funcionários excelentes
Cons: Nada, tudo certíssimo
Location: Fica ao lado da igreja Santíssima Trindade, muito bem localizado, fácil acesso as docas e restaurantes
Hotel excelente, bem localizado, funcionários muito prestativos e educados, quarto muito limpo, roupas de cama e banho cheirosas e limpas! Só tenho elogios!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from São Paulo

Hotel com boas instalações e de acesso fácil .

Posted Aug 18, 2014
Hotel para família, negócios e lazer. Localização central que facilita deslocamento de táxi para qualquer lugar!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from manaus, am

Boa

Posted Aug 10, 2014
Boa....instalações adequadas, bom conforto do quarto...ótima localização...nunca tinha me hospedado na rede e gostei bastante da experiência.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

hotel próximo aos pontos turísticos.

Posted Aug 8, 2014
Pros: Da equipe do hotel e do café da manhã
Cons: As toalhas por serem brancas, estavam um pouco encardidas.
Location: Próximo aos pontos turísticos. Para quem for realizar viagens de negócios, o hotel está bem localizado.
A equipe do hotel foi muito gentil e atenciosa e o café da manhã muito gostoso.