Ratings based on 12 Verified Reviews

4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 19, 2017 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 13, 2017 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Derbyshire England

Nice clean comfortable hotel.

Posted Oct 15, 2016
Pros: everything
Cons: all good
Location: Pubs, Restaurants,Shopping all within walking distance.
Lovely hotel located in the center of Bautzen which is steeped in history and character. The Hotel is comfortable and caters for all your needs.The food is good ,the staff are pleasant and helpful and there is a large secure car park.Excellent!
5 out of 5
by A verified traveler from Germany

Nice hotel- will go back.

Posted Jul 21, 2009
Very nice, clean hotel in a great location. Price is great booking through Expedia but doens't include Bfast or parking fees. No a/c in the room. View from the balcony is overrated. You have to hang over the balcony and look down the alley to see the buildings and tower.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cottbus

Aufenthalt im Best Western Bautzen als Dienstreise

Posted May 7, 2017
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es hat alles gestimmt. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück ab 6:00 Uhr für einen Dienstreisenden ist sehr wichtig. Parkplatz auch. Alles Bestens. Vielen Dank.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel in zentraler Lage

Posted May 13, 2016
Pros: Hotel ist sehr sauber und der Service ist sehr gut.
Location: Hotel ist Zentrumnah, man kann gut Einkaufen und die Innenstadt besuchen.
Sportwochenende in Bautzen, ebenfalls Familienausflug.
2 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Schöner Blick schönes Licht

Posted Feb 18, 2016
Pros: Das Abendlicht in meinem Zimmer (5er Stock) Sehr schön! Das Abendessen auf's Zimmer gebraucht.
Cons: DAS INTERNET!! Oder ein Kabel anbieten für einen Direkten Anschluss. Der Geruch im Fitnessbereich. Moderniesieren. Einrichtung ist sehr altmodisch!
Location: Zentral in Bautzen. Gut platziert.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wunderbarer Blick zum Marktplatz und Turm. Sehr schönes Abendlicht im Zimmer. Bett war gut, Zimmer sauber, Essen lecker. ABER: Ich hatte das Hotel wegen dem "superschnellem" Internet gebucht da ich unbedingt arbeiten musste. Das Internet war unstabil, EXTREME langsam! Als ich bescheid gesagt habe wurde mir vorgeschlagen ich setze mich ins Foyer!! Der zweite Anschluss was nicht besser. Es gab kein wlan Kabel für einen direkten Anschluss. Ich konnte gar nicht arbeiten oder später Netflix schauen. Worauf ich mich SEHR gefreut hatte. Ich war ziemlich wütend. Am nächsten Tag beim zweitem bescheid sagen wurde mir gesagt ja das liegt wohl daran das ich einen Applemac benutze.... tja. Das Essen habe ich mir aufs Zimmer bestellt. Super Zimmerservice und das Rote Gemüsecurry war hervorragend - leider war im Essen ein spitzes Plastikteil woran ich mir den Mund wehgetan habe. Ich wollte nicht wirklich noch mal gestört werden deshalb sagte ich es am nächsten Morgen erst bescheid woraufhin wurde mir gesagt so spät konnte mann das doch nicht nachvollziehen! Das Hotel ist 90'er Jahre eingerichtet das Restaurant kühl. Sauna und Fitnessbereich riechen seltsam. Also bin ich nicht rein gegangen. Mann muss für viele Sachen die normalerweise im Zimmer sind fragen zb Bademantel. Das Frühstück war Standard. Für etwas unter 100 euro die Nacht alles nicht so toll wie gehofft. Wegen dem Internet/Essen würde mir 9€ Parkgebühr entlassen. Wenigstens etwas.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrumnah,das spricht dafür

Posted Dec 7, 2015
Pros: Das Personal War super nett! Auch die kleine Überraschung am Nikolausmorgen War super!
Cons: Siehe Aufenthalt
Location: Es ist super zentral,besser geht's nicht
Es War ok,aber nicht gut! Keine WLAN Verbindung möglich, laut Aussage des Hotels weiß man von dem Problem! Wenn man den Toilettendeckel oben lässt,riecht es nach kurzer Zeit sehr streng! Ausstattung ist allgemein gut!Was gar nicht ging, zur Frühstückszeit waren nicht genügend Tische vorhanden, sodass man mit fremden an einem Tisch sitzen musste,das ist ein no go! Ist mir noch nie passiert, sowohl in kleinen Pensionen als auch in Hotels.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Verblijf Bautzen

Posted Jan 8, 2012
Over het geheel waren we wel tevreden. Minpuntje is algehele staat van de faciliteiten in de kamer (tv waar kleuren uitvallen, lampen die aan en uit flikkeren, geringe hoeveelheid thee) en dat je overal voor moest bij betalen (internet, water op kamer, parkeren). Lokatie en gastvriendelijkheid daarentegen zijn zeer aangenaam.
5 out of 5
by A verified traveler from Neu-Isenburg

Top-Lage am Rande der Altstadt

Posted Sep 4, 2011 on Hotels
Nachdem man uns zunächst statt der gebuchten Suite einen executive room geben wollte, erhielten wir die Siute in obersten Stockwerk mit phantastischem Blick auf die Stadt und schönem Balkon. Gemessen am Preis ist das Frühstücksbuffet sehr ok. Auch die Parkmöglichkeit im Innenhof für 8 Euro ist angenehm.