Ratings based on 9 Verified Reviews

4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Jane from Scotland

Great for Families

Posted Jul 21, 2008
Mondi-Holiday resort was a very pleasant stay. We are a family of 4 (2 teenagers). The apartment was very clean and bright. There are lots of things to do ie swimming (indoor & outdoor) tennis, bagmington. You can hire bikes for a resonable fee. The on-site restaurant is very good value for money and the food was excellent. You can buy your own food if you wish, there is an excellent supermarket very close to the resort. If we are in the area again I would not hesitate to book the Mondi-Holiday resort.
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel

Posted Oct 6, 2011 on Hotels
wir waren im Mondi-Holiday,Mitterfels und wir waren mit Allem rundum sehr zufrieden Sicher werden wir hier nochmals einchecken.
2 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Empfehlenswert

Posted Jan 4, 2011 on Hotels
Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch ist zu Fuß alles zu erreichen im Ort. Das Frühstück ist sehr gut. Die Schrankbetten sind nicht mein Fall . Für größerer Menschen gehen diese gar nicht. Ansonsten hatte wir einen schönen Aufenthalt dort. Das Schwimmbad neben an gibt nicht viel her für Kinder, mehr zum Saunieren geeignet.
5 out of 5
by A verified traveler from Castrop-Rauxel

Hotel mitten im erhollungsgebit.

Posted Aug 15, 2010 on Hotels
Das Personal ist sehr freundlich und nett.Die Zimmer im Hotel sind mit allen Multimedia Geräten ausser Computer ausgerichtet, sogar der Safe ist im preis inbegriffen.Küche ist komplett ausgestatet. Ich kann es mit ruhigen gewissen für familienurlaub empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 23, 2010 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Trier, D

Gute Lage - Schlehte Liege

Posted Feb 26, 2010
Möge ich das Bett vergessen. Die fedeholzrahmen sind total abgenützt.
4 out of 5
by A verified traveler from Södertälje

Bra familje hotell

Posted Aug 13, 2009 on Hotels
Bra standard på apartmans,eget kök med alla prylar som böhovs,fina rum i tysk stil. Hotellet är bra men lite dålig väg beskrivnig när man kommer mitt på natten för att det är svårt att hitta huset, nycklar måste man hämta själv ur en lådan som finns vid receptionen för att receptionen är stängd på natten. Frukost buffe är ok
4 out of 5
by A verified traveler from Augsburg

Erholsame Tage

Posted Oct 11, 2008
3 Wunderschöne Tage in der tollen Anlage. Wie bekamen statt deines Zimmers kostenlos ein 2 Zimmer Appartment. Lediglich die Sauberkeit im Bad war durch Haare nicht so prickelnd. Mehrere kleine Häuser, richtig nett Bayerisch Eingerichtet mit Küche und allem was man braucht. Auch super für Kinder.
3 out of 5
by A verified traveler from Aarhus, Danmark

OK som mellemstation på gennemrejse

Posted Sep 7, 2008 on Hotels
Lidt "døde" omgivelser. Er formentlig noget livligere i vinterperioden end her om sommeren.