Ratings based on 326 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Ordentliches Hotel in guter Lage

Posted Dec 9, 2016
Leider hat das Niveau in den letzten Jahren etwas verloren. Es wird an Kleinigkeiten gespart.Unter Ramada hatte dieses Hotel mehr Klasse. Ist aber immer noch okay. Frühstück ist lecker aber das Personal ist überfordert.
5 out of 5
by A verified traveler from UK

Nice hotel, convenient location to our friends

Posted Dec 3, 2016
Overall we had a very good experience apart from one breakfast where they had run out of mugs, there was no juice and no tables cleared. When we did get seated the coffee pot was empty. They restocked the mugs after I asked them to, eventually the juices were refilled however the juice glasses ran out so people used the mugs instead!!! The staff were very friendly and the room attendants did an excellent job each day.
4 out of 5
by A verified traveler from München

Solides Hotel in Innenstadtnähe.

Posted Nov 18, 2016
Pros: Frühstück
Perfekt für den Aufenthalt bei kurzen Geschäftsaufenthalten in Bayreuth. Auch für Städtetrips zu empfehlen. Super Frühstück.
5 out of 5
by A verified traveler from Haundorf

Tolles Hotel, erstklassiges Frühstück

Posted Nov 2, 2016
Pros: Das Frühstück - Weltklasse!!! Mir und meinen Kindern fällt nichts mehr ein, was ich wir uns noch gewünscht hätten.
Cons: -
Location: Das Hotel befindet nahe an der Fußgängerzone und auch ein Einkaufszentrum ist gut zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten ein Zimmer für drei Personen. Es war sehr groß, es hatte einen Wasserkocher, div.Teebeutel und löslicher Kaffee wurden kostenlos angeboten. Es war sauber, wir fühlten uns sehr wohl.
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes stadtnahes Hotel

Posted Nov 2, 2016
Pros: Frühstück super
Cons: Wellness Bereich hat sehr enge Öffnungszeiten. Für ein 4 Sterne Hotel ungenügend!
Location: innenstadtnah
Zimmer und Service o.k. Alles sauber und freundliche Mitarbeiter
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 31, 2016
Ausstattung des Zimmers war gut. Parken in der Tiefgarage ein Abendteuer, da Parkplätze relativ eng. Lage gut, da Innenstadt gut zu Fuß erreichbar ist.
4 out of 5
by A verified traveler

freundlicher Service!

Posted Oct 24, 2016
Pros: freundlicher und zuvorkommender Service!
Cons: Sauberkeit im Bad
Location: Bayreuth
Bad, Toilette war nicht hundertprozentig sauber und könnte sauberer sein. Außerdem würde ich mir die Auswahl von anderen Kopfkissen (Daunen-, Allergikerkissen etc. wünschen). Frühstück könnte verbessert werden durch frischen Obstsalat.
4 out of 5
by A verified traveler from Weimar

Übernachten und Frühstücken gut, Restaurant eher n

Posted Sep 11, 2016 on Hotels
Übernachtung und Frühstück waren gut. Das Essen im Restaurant kann man nicht empfehlen: Wir mussten circa zwei Stunden auf das Essen warten, die gedeckten kleinen Teller für den Gruß aus der Küche blieben leer, selbst die bestellten Getränke kamen erst nach längerer Zeit.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 7, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2016 on Hotels