Ratings based on 16 Verified Reviews

4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice, family run hotel in the alps

Posted May 18, 2016
Pros: Good value, functional rooms
Cons: Larger room; upgraded bathrooms and bed mattresses
Location: Great for skiing and hiking, and because it is off the beaten path, very quiet.
Nice hotel. Balcony was nice, as was the staff. Food in restaurant was very good. Rooms on the small side, but functional; however there is no desk, so not a good choice if you need to work. Bed was okay, bathroom okay--all very clean. Good experience overall.
Comment from Hotel Management
Jun 22, 2016 by Iris Hüttner, Öffentlichkeitsarbeit, Hotel Management
Dear Guest, thanks for your kind and detailed feedback. We would be happy to may welcome you again as a guest in our Alpenrose, maybe in an other room. All our rooms are furnished in an individual style, some also with a desk, and they are of different sizes. Kind regards from the Alpenrose staff
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Glasgow

Very Friendly

Posted Sep 18, 2008
Great staff. Everything works. Ideal location for an Alpine walking holiday.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 9, 2016
Zimmer sehr sauber und passend eingerichtet. Personal sehr freundlich Restaurant empfehlenswert
Comment from Hotel Management
Oct 19, 2016 by Iris Hüttner, Öffentlichkeitsarbeit, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung Ihres Aufenthalts in unserer Alpenrose. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und darauf, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Aus Bayrischzell grüßt Sie herzlich das ganze Team der Alpenrose
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 27, 2016
Supersauberes Hotel. Wir würden upgegratet auf ein anderes Zimmer; einfach klasse
Comment from Hotel Management
Oct 8, 2016 by Iris Hüttner, Öffentlichkeitsarbeit, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserer Alpenrose. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Aus Bayrischzell grüßt Sie herzlich das ganze Team der Alpenrose
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great quite location.

Posted Aug 28, 2016
Pros: The staff
Cons: There is always something to improve on, but I can't think of anything off the top of my head. Maybe price? (Although I thought it was fairly priced)
At first I was worried that I would be checking in late (late checkout is after 9 and the restaurant shuts down at 10), however the staff was very nice (Maria I think was her name) and didn't make us feel rushed whenever we ordered our food right before the kitchen closed. The hotel was a little out of the way, however the small little town that it was in was very romantic, the food in the restaurant delicious, the price wasn't bad for the quality of the room; I must say that my stay could have been better, yet I can't really think of any way to improve anything. Great job Alpenrose.
Comment from Hotel Management
Sep 19, 2016 by Manager PR, Hotel Management
Dear Guest, thank you for having rated your stay in our Alpenrose. We are happy to read, that you felt comfortable and enjoyed your room as well as the food. We would be happy to may welcome you soon again. Warm regards from the staff of Alpenrose Bayrischzell
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ba-Wü

Hotel auf dem Land

Posted Jun 19, 2016
Pros: Freundlichkeit und Ungezwungenheit des Personals (damit wird viel wettgemacht)
Cons: ja - bitte blickdickte Vorhänge oder Verdunkelungsvorhänge installieren - im Bad : nur Spiegel ohne Vorbau
Location: auf dem Land ...
Wir (Ehepaar zw. 53 und 56) haben das Zimmer nur für eine Übernachtung während der Durchreise benötigt. Späte Ankunft war mitgeteilt und kein Problem. Check-In verlief problemlos. Das erhaltene Zimmer war sauber,allerdings klein. Dinge in den Schrank hängen : möglich, aber ... - TV : Flatscreen - kein HD, sondern "altes" 4:3 Format, grosser Nachteil : das Zimmer liess sich nicht verdunkeln (d.h. ab 4.30 Uhr morgens fiel das Licht in das Zimmer) und die Fenster konnte man nur ganz öffnen - Klappstellung ging nicht. Spiegel vor dem Waschbecken hat einen Vorbau, an dem man sich stößt, wenn man bsp. die Zähne ausspült. Frühstück war Standard - der abschliessende Check-Out war voll in Ordnung. Alles in allem : zum Schlafen einigermaßen ok, sich erholen oder entspannen und auftanken ist etwas anderes.
Comment from Hotel Management
Jun 22, 2016 by Iris Hüttner, Öffentlichkeitsarbeit, Hotel Management
Liebe H., vielen Dank, dass Sie uns eine so ausführliche Bewertung geschrieben haben. Sie ist für uns sehr wertvoll, weil wir so unser Angebot für unsere Gäste verbessern können. Unsere Alpenrose bietet Zimmer in verschiedenen Größen; alle sind individuell eingerichtet und verschieden ausgestattet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Sie bei einem weiteren Besuch in Bayrischzell, rundum zufrieden stellen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich das ganze Team der Alpenrose
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 15, 2015
Für eine Übernachtung war das Hotel in Ordnung. Bei einem längerem Aufenthalt würde ich eine andere Alternative emfpfehlen. Bäder gehören unbedingt reserviert!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Heike und Woro from Öhringen

gemütliches bayrisches Haus

Posted Jun 12, 2014
Pros: gute Lage und sehr freundliches Personal
Cons: 1. Badezimmer, 2. Frühstücksraum/ Lobby: gleiche STühle je Tisch, kein Wirrwarr!!!
Location: gute Lage...unendlich viele Möglichkeiten...
Das Hotel ist seit kurzer Zeit unter neuer Leitung und gewinnt dadurch jeden Tag. Die Renovierung ist im Gange, was auch dringend nötig ist, hauptsächlich im Sanitärbereich der Zimmer.Wir haben uns bei unserem Kurzaufenthlat (4 Nächte), sehr wohl gefühlt und nur freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen. Die Speisekarte ist vielseitig und die Speisen geschmacklich sehr gut. Frühstück ist reichhaltig, könnte aber etwas Abwechslung vertragen, z, B. verschiedene Käsesorten, oder auch mal Rührei oder Spiegelei. Wenn die Badezimmer renoviert sind, kommen wir gerne wieder!
Comment from Hotel Management
Sep 18, 2014 by Das Alpenrose Team, Hotel Management
Liebe Heike, lieber Woro, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir arbeiten stetig daran, das Haus in neuem Glanze zu präsentieren. Konstruktive Anregungen wie Ihre helfen uns, noch besser zu werden! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald erneut als Gäste unseres Hauses begrüßen dürfen. Ihr Alpenrose Team
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kiel

Wer das Hotel kennt, weiß es zu schätzen

Posted Oct 11, 2013
Sowohl die Hotelbetreiber als auch die Mitarbeiter kümmern sich hier wirklich um die Gäste, gutes Essen, gutes Frühstück, gut geschlafen.
Comment from Hotel Management
Sep 18, 2014 by Das Alpenrose Team, Hotel Management
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback. Ihr Alpenrose Team
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Daniela from Trento

Silenzio, natura splendida

Posted Jul 22, 2013
Titolari gentili e ospitali, arrivati oltre orario , nessun problema. Colazione fino alle 10