Ratings based on 8 Verified Reviews

4.1 out of 5
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Jacques

tres bon sejour

Posted Sep 4, 2017 on Hotels
tres bon hotel , reposant
4 out of 5
by Danièle

Escale reposante

Posted Jul 21, 2017 on Hotels
Ambiance paisible et confortable au milieu d'un espace arboré et agrémenté du chant de cigales.
5 out of 5
by MARC

Parfait, calme, très bonne nourriture.

Posted Jul 20, 2017 on Hotels
Hotel parfait, au calme et aussi discret au cas ou on y vient avec une voiture qui pourrait être convoitée. Patrons fort aimables. Menu à 58 euros très bon. Grande chambre, propre etc +++ Dommage que je n y faisais qu une nuit mais je compte bien y revenir.
4 out of 5
by gerald

Calme et tranquille literie au top .. bien !

Posted Jul 17, 2017 on Hotels
Une nuit passée pour aller sur nimes et les arènes, le séjour fut assez rapide mais quand même un bon cadre tranquille et des cigales bien présentes !! L'accueil fut bon. La chambre avec clim et une super literie nous a permis de bien nous reposer avant de repartir au matin.. juste les toilettes un poil exiguës pour moi qui suis assez grand :-).. calme et tranquille .. proximité de Nîmes (20 min) et Tarascon/Beaucaire vraiment a coté tout ce que l'on recherchait
4 out of 5
by WAJDI

This traveler left a rating score only Posted Jun 8, 2017 on Hotels
1 out of 5
by Laurent from Var

Décoration très old school

Posted Jul 2, 2014 on Hotels
Je trouve que pour le prix 96€, la décoration n'est vraiment pas a la hauteur, trop vieux. La chambre n'etait pas bien.
5 out of 5
by Roman

Provence bez patiny

Posted Aug 3, 2012 on Hotels
. Nejednalo se o cíl naší cesty, přesto jsme byli celkem 4 noci Hotel je na velkém členitém pozemku, kde je také bazén, včetně dětského brouzdaliště. Je jako vystžižený z forografií časopisu Art & Décoration se všemi klišé, která jsou spojována s Provence. Ovšemže se zde odráží ležérní způsob života francouzského jihu. Čistota pokojů a hotelu na velmi dobré úrovni, služby také. Jedinečná poloha hotelu těsně za Beaucaire, které není turisticky atraktivní, o to více je autentické a na druhé straně Rhony dějiště románu Tartarin z Tarasconu. Hotel je ideální základna plná klidu a pohody pro výpady do takových turistických perel jako Avignon, Pont du Gard, Arles, Nimes. Vřele doporučuji. Děkuji hotels.com za zprostředkování
5 out of 5
by A verified traveler from Kolding

Et hotel i dejlige rammer. Centralt for udflugter

Posted Aug 8, 2011 on Hotels
Et rigtig dejligt familiedrevet hotel i smukke omgivelser med en central beliggenhed for udflugtsmål til f.eks. Avignon, Nimes, Orange, Marseille m.v. Dejlige værelser, herunder store familieværelser med egen terrasse, gårdhave etc. Hotellet ligger i parklignende omgivelser med et rigtig pool-området.