Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
25% of guests recommend
2.5 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.8 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

次回宿泊は決してありません

Posted Oct 10, 2015 on Hotels
国慶節期間中のせいか、値段(1泊¥4000)にしては、これまで北京で宿泊したどの格安ホテルよりも、お粗末でした。午前9時に無料でアーリチェックインできたのはありがたかったのですが、おかげで掃除のいい加減さを目の当たりにしてしまい、トイレ・洗面所・シャワーを使う気にはなれませんでした。 窓が完全に閉まらない、エレベーター無し、排水溝の臭い・・・実際は¥2000台のホテルだと思えば、まあ納得です。地下鉄5号線天壇東門駅からとほ5分というアクセスの良さだけが、救いでしょうか。次回宿泊は決してありません。
3 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Günstiges Zimmer in Ubahn Nähe

Posted Oct 10, 2015
Pros: Am Hotel hat uns die Lage gut gefallen. Das Servicepersonal konnte leider kein Englisch, war aber immer bemüht zu helfen.
Cons: Jeden Tag kam eine Putzfrau vorbei, dennoch hatten wir nicht das Gefühl, dass unser Zimmer sauberer als vorher war.
Location: In der Nähe ist der Himmelstempel, der Pearl Market und einige andere nette Geschäfte zum bummeln.
vom 29.09.2015 bis zum 06.10.2015 verbrachten wir unsere Zeit im Shindom-Tiantan East Hotel in Beijing. Das Hotel kann man schnell finden und befindet sich ungefähr 10 Gehminuten von der nächsten Ubahn Haltestelle. Neben dem Hotel und auf der gegenüberliegenden Straßenseite befinden sich gemütliche Restaurants, in denen man typisch chinesisch essen und frühstücken kann. Insgesamt hat uns die Lage ganz gut gefallen, auch wenn man zu allen typischen Sehenswürdigkeiten 20-30 Minuten mit der Ubahn braucht. Der Himmelstempel ist füßläufig erreichbar. Insgesamt waren die Zimmer in Ordnung. Wir haben in einem Doppelzimmer geschlafen. Die Betten sind leider nichts für große Menschen. Es gab zudem einen Wasserkocher im Hotel und einen Fernseher. Das Badezimmer war ebenfalls in Ordnung, wenn man nicht zu hohe Erwartungen hatte. Wir hatten eine westliche Toilette und ein kleines Waschbecken. Der Wasserstrahl war an der Decke befestigt und es gab einen Duschvorhang, den wir aber aus Hygienegründen nicht benutzt hatten, so dass unsere Toilette und das halbe Bad nach jedem Duschgang halb überschwemmt waren.
4 out of 5
by Jianye

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
1) The location is good for transportation (near subway station). 2) The location is convenient for meals.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Ramon A. from Texas

Great locations

Posted Jul 31, 2015 on Hotels
Good location, near Tiantan Garden; Metro station is 3 blocks away. Room was comfortable, service good.
1 out of 5
by A verified traveler from Melbourne, Australia

DO NOT STAY IN THIS HOTEL

Posted Jul 20, 2015
Pros: Nothing
Cons: Everything
From the minute I saw this place I knew it was going to be horrible. The area around the hotel?? was filthy. The staff were obstinate. Our 2 rooms had not been reserved for us as requested. The bed was hard as a rock. There was a foul odour throughout the place. The room was dirty and cramped. My simple advise is to not even consider this excuse for a hotel. Many other hotels in Beijing offer a much better alternative for not much more money. Why Expedia have a hotel like this in their listing is beyond me.
3 out of 5
by Doug L.

Just a place to stay.

Posted Feb 11, 2015 on Orbitz
I needed a room, they provided one. Basic but it did the job. No worries.
1 out of 5
by Алексей

Ужас

Posted Oct 26, 2014 on Hotels
Приехал и оказалось, что для меня нет оплаченного номера. Пришлось ехать в другой отель.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2014 on Hotels
Hotel bien situé dans un quartier anime à deux pas du temple du paradis. Attention cependant salle de bain petite et mal équipée .
1 out of 5
by A verified traveler from BEAUNE

à déconseiller!!!

Posted Aug 25, 2014
Pros: RIEN
Cons: tout est à améliorer.
!!!N'ayons pas peur des mots il s'agit d'un bouge!!! Le confort y est sommaire, le ménage y est absent et le personnel y est déplorable. Seul point positif, il est tout proche du temple du ciel et de la station de métro tiantandongmen mais cela reste cher payé.... Je ne pense pas être une cliente exigeante mais la propreté et un sourire sont selon moi un minimum...