Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from 日本、札幌

冷蔵庫とバスがない、日本のビジネスホテル

Posted Aug 8, 2016
私が使用した部屋は、冷蔵庫とバスはありませんが、シャワーはちゃんと使え、アメニティも豊富です。スリッパ、歯ブラシ歯磨き、くし、石鹸、シャンプーなど、有線無線LAN両方使えました。ベットもキングサイズで快適でした。クーラもしっかりききます。
4 out of 5
by A verified traveler

Good stay at a low price

Posted Aug 7, 2016 on Hotels
The bathroom is a little bit small, and the location is not that convenient. Other than these, the stay is great, especially given the price offered.
3 out of 5
by A verified traveler

Bon rapport qualité prix

Posted Jul 17, 2016 on Hotels
L'hôtel est propre et assez bien situé. Seul petit bémol personnel ne parle pas très bien anglais.
4 out of 5
by A verified traveler

cheap and clean

Posted Jul 16, 2016 on Orbitz
Recommend this hotel which is located near subway 5 min.
4 out of 5
by Keat Heng from singapore

Posted Jun 20, 2016 on Hotels
overall a great and comfortable stay. Wifi connection sometimes poor in the room
5 out of 5
by Keat Heng from Singapore

pleasant stay

Posted Jun 14, 2016 on Hotels
is a pleasant stay and overall is good for the price paid
4 out of 5
by A verified traveler from 南京

一年一年、進化している錦江の星

Posted May 3, 2016
Pros: コストパフォーマンス
Cons: ズバリ従業員教育です。
Location: 私はエクスペディアで空港からのタクシーを予約していたので、まったく問題なくこのホテルにたどり着きましたが、自分一人でこのホテルに行こうとしたら、至難のわざになると思います。とにかく、わかりづらい場所です。
1年半前に上海の錦江の星(2店舗)に宿泊しましたが、まぁ~安い値段のわりには我慢ができるホテルチェーンだと割り切りました。しかし、今回、北京の当店に宿泊したところ、錦江の星はハード面で著しい進化を遂げていました。 ①ベッドのシーツが清潔に思えた。 ②Wi-Fiの設定が簡単になっている。但し、従業員がそのことを事前に説明しないのはダメだった。 ③コップが全て紙コップのは同じだが、今回は紙コップが外袋(個包装)となっていて衛生的で好印象だった。 ④こんなホテルでもセキュリティがしっかりしている。カードキーがなければエレベーターで上がれない。誰もが入れるはずの1階ロビーのトイレにも入れない(笑) ダメだった思うのは従業員の質の低さです。 ①パスポートを提示したら、その場でコピーできず、どこかに持って行っき、コピーして戻すのに15分かかった。私は中国語で〝パスポートっていうのは重要なものなんだから、どこかに持っていくな!〟と注意しましたが、何を言っても〝だって、しょうがないじゃないですか?〟と一言で済まされた。 ②チェックインをして部屋の前に行き、ドアにルームキーをかざすとドアが開かない。そこでフロントに行き、〝打不開!(開かないよ!)〟というと、〝不錯!(間違いない!)〟の一点張り。そこで〝では、見に来なさい〟というと、ようやく部屋前まで別のスタッフが来て理解する始末。やっと、新しいルームキーをもらって部屋に入った5分後に別の中国人旅行者(女性)が同室番号のルームキーを使って同じ部屋に入室、お互い〝わっ!〟と悲鳴をあげた。 そこで二人でフロント行き、私が〝どうなってんだ?〟と尋ねると、後から来た中国人旅行者に間違えて同室番号のルームキーを渡したことが判明・・・まったくマンガみたいな世界でした。
3 out of 5
by A verified traveler

低価格なビジネスホテル

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
値段の割にはよいホテルだと思います。 朝食は日本人の口に合います。
3 out of 5
by A verified traveler

整体过得去,这个价格也就这样了。

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
酒店的位置还可以,毕竟价格在这里摆着。房间面积不错,比桔子酒店稍大一点。差的地方有两点:淋浴龙头的角度是不可调节的,花洒对着脸喷,让人抓狂。貌似可以调节角度的接头也花不了几元钱,酒店欠考虑。乘坐电梯需要刷卡,但惊讶的是每天门缝里面都会塞进色情卡片,更让人惊讶的是酒店隔壁就是大屯路派出所。也许这就是中国特色 :)
5 out of 5
by A verified traveler

性价比比较高

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
对于快捷酒店来说整体不错,离地铁站也不远,还算干净舒适!