Ratings based on 117 Verified Reviews

3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Thomas from Davis, CA

Incredible deal for a beachside hotel

Posted Mar 16, 2015 on Hotels
I love this hotel! For the price, it is always a great deal. It's right on the beach, and all of the rooms have at least a partial view of the ocean, and the city just put in a cute park on the other side. The suite w/separate living rooms are very comfortable (although it could use a TV in there, too). I've stayed in a lot of hotels in Fortaleza over the past few years, but I no longer bother searching for other places - I just get the Hotels.com deal for Intercity, and I am all set.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente hotel

Posted Jun 29, 2017
Hotel muito bom, funcionários atenciosos e cordiais, limpeza impecavel, conforto nas acomodações e uma excelente vista no andar 17, certamente retornarei ao hotel e recomendo.
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2017 by Nadja Almeida, Hotel Management
Olá, Agradecemos o seu comentário. Esperamos que volte em breve. Estamos à disposição. Abraço!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 15, 2017 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from J

Hotel excepcional

Posted May 13, 2017
Gostei muito, hotel super confortável , café da manhã com excelente qualidade.. Parabéns a equipe , atendimento excepcional !!
5 out of 5
by Mariane

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2017 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from São Luis

Hotel agradável perto da praia e de feirinha!

Posted Apr 26, 2017
Pros: Muito agradável o hotel principal as pessoa que trabalho muito atencioso!
Cons: O cafe da manha tem pouca variedades!
Location: Boa localização !
Muito bom, perto de tudo e tem muita segurança por perto !
4 out of 5
by Daniela

RECLAMAÇÕES X ELOGIOS

Posted Apr 24, 2017 on Hotels
ACHEI MUITO BOM, PORÉM TENHO ALGUMAS RECLAMAÇÕES, NÃO ME ATRAPALHARAM MAIS IMAGINO QUE VAI CONTRIBUIR. O PISO DO CHÃO, BOX E JANELAS( DUAS QUEBRADAS) MUITO ANTIGOS, NÃO HAVIA NENHUMA CADEIRA NA VARANDA QUE ERA LATERAL PARA O MAR, NÃO DAVA PARA DEIXAR A PORTA ABERTA POIS POR QUESTÃO DO VENDO A POSTA SE FECHAVA E NÃO HAVIA NADA PARA TRANCAR PARA DEIXA-LÁ ABERTA, O AR CONDICIONADO MESMO NO 16° NÃO GELAVA, MAL REFRESCAVA, GUARDA ROUPA PEQUENO PARA NÓS QUE FICAMOS EM DOIS 1 SEMANA, PISCINA SEM NENHUM GUARDA-SOL ( TER QUE FICAR NO SOL 2 OU 3 HORAS NÃO TEM COMO) E TAMBÉM NÃO HAVIA NENHUM SERVIÇO DE BEBIDAS NA PISCINA.. PORÉM CHUVEIRO ÓTIMO, INTERNET, CAMA CONFORTÁVEL, CAFÉ DA MANHÃ MUITO BOM, ATENDIMENTO PERFEITO. TECNOLOGIA NA SEGURANÇA.
4 out of 5
by Diego

This traveler left a rating score only Posted Apr 17, 2017 on Hotels
4 out of 5
by Eder

This traveler left a rating score only Posted Feb 19, 2017 on Hotels
3 out of 5
by jose curvo

Posted Feb 12, 2017 on Hotels
Mudaram-nos de quarto e andar e o vizinho ao lado tinha um cachorro que não parava de latir. Reclamei e eles alegaram oque o vizinho era proprietário do apartamento . Fica um pouco confuso se e hotel ou não . Outra queixa e que o café da manhã e terceirizado e o atendimento foi péssimo.