Ratings based on 31 Verified Reviews

3.7 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler from Dublin, Ireland

Good hotel, dinner pleasant, bathrooms need work

Posted Aug 30, 2011 on Hotels
Overall the room was comfortable. The bathroom left a lot to be desired though - no proper shower curtain on the bath, no rail to hold the shower head. I ended up having a bath because showering was so inconvenient. Dinner in the back garden of the hotel was tasty enough and the service was prompt and pleasant.
5 out of 5
by A verified traveler from Devon

Hotel Bayle

Posted Jul 28, 2011 on Hotels
Old and slightly wacky hotel, don't expect a room like a travelodge, but that is not what we wanted. The owner let us park our motorcycle in his garage and made excellent coffee at the bar. We tried the menu du jour in the evening and guess what, it was fantastic. Very quiet and the surrounding countryside was fantastic, overall highly recommended
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from saint gaudens

Hotel correct

Posted Jul 3, 2017
Petit hôtel correct : les seuls bémols pour moi : le matelas bof - le robinet de la douche à 2 boutons et le pommeau un peu vieux en plastique : peut mieux faire - le petit déjeuner à 7 € avec 3 morceaux de pain 3 beurre 1 confiture 2x1 croissant - une carafe de jus d'Orange - 2 x 2 petits biscuits et 1 boisson chaude. J'ai eu droit à 1 yaourt. Très cher .
Comment from Hotel Management
Jul 8, 2017 by xavier, Hotel Management
bonjour et merci pour votre commentaire qui nous aide à améliorer notre prestation. par contre pour le petit déjeuner, je ne voit pas ce que nous pourrions rajouter sans augmenter le prix. 7 euros nous semble accessible pour tous le monde merci xavier
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel acceuillant

Posted Feb 9, 2017
Un sejour au top! Très bon accueil, hôtel familial. Nous avons passé un très bon moment. Merci à vous
4 out of 5
by A verified traveler

Excellent hôtel !

Posted Feb 29, 2016 on Hotels
Excellent rapport qualité prix. Nous sommes allé dans d'autres hôtels où la chambre était à ce prix là et nous avons été très déçu la chambre était sale et à la limite d'être qualifiée de délabrée ! Alors qu à l'hôtel bayle nous avons eu le plaisir de découvrir une chambre spacieuse, en parfait état et très propre. Je recommande également le restaurant de l'hôtel ou nous avons très bien mangé. Les responsables de l'hôtel sont très accueillant. Nous en garderont un très bon souvenir.
Comment from Hotel Management
Aug 25, 2016 by General Manager, Hotel Management
merci
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from BSS

Hotel accueillant propre tres bon rapport QP

Posted Aug 23, 2015
Trés bon accueil a notre arrivée, chambre confortable rapport qualité prix correct!! Avant dinés sur site très bon!!!!!! petit dèj ok!!!
4 out of 5
by Didac

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2015 on Hotels
3 out of 5
by denis from Rennes

Calme et très agréable, bon souvenir

Posted Jul 17, 2015 on Hotels
Nous avons réservé cette nuit d'hôtel pour se rapprocher de Carcassonne en venant de Perpignan ! Pas vraiment la route, mais montée surperbe : les paysages sont magnifiques et le village très accueillant !! Seul bémol,un seul opérateur mobile (Orange). A conseiller aux amateurs de montagne, à pieds, en vélo et même motorisés ! Diner possible sous les tilleuls,carte simple mais délicieuse, petits déjeuner copieux, super sommeil, même sans climatisation !!
5 out of 5
by Kathy from narbonne

A conseiller

Posted Jun 6, 2015 on Hotels
très agréable séjour des gens charmant très bon restaurant. Nous avons passé une très bonne nuit petit bémol mettre des oreilles à la place des traversins.