Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Excellent hôtel !

Posted Feb 29, 2016 on Hotels
Excellent rapport qualité prix. Nous sommes allé dans d'autres hôtels où la chambre était à ce prix là et nous avons été très déçu la chambre était sale et à la limite d'être qualifiée de délabrée ! Alors qu à l'hôtel bayle nous avons eu le plaisir de découvrir une chambre spacieuse, en parfait état et très propre. Je recommande également le restaurant de l'hôtel ou nous avons très bien mangé. Les responsables de l'hôtel sont très accueillant. Nous en garderont un très bon souvenir.
Comment from Hotel Management
Aug 25, 2016 by General Manager, Hotel Management
merci
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from BSS

Hotel accueillant propre tres bon rapport QP

Posted Aug 23, 2015
Trés bon accueil a notre arrivée, chambre confortable rapport qualité prix correct!! Avant dinés sur site très bon!!!!!! petit dèj ok!!!
4 out of 5
by Didac

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2015 on Hotels
3 out of 5
by denis from Rennes

Calme et très agréable, bon souvenir

Posted Jul 17, 2015 on Hotels
Nous avons réservé cette nuit d'hôtel pour se rapprocher de Carcassonne en venant de Perpignan ! Pas vraiment la route, mais montée surperbe : les paysages sont magnifiques et le village très accueillant !! Seul bémol,un seul opérateur mobile (Orange). A conseiller aux amateurs de montagne, à pieds, en vélo et même motorisés ! Diner possible sous les tilleuls,carte simple mais délicieuse, petits déjeuner copieux, super sommeil, même sans climatisation !!
5 out of 5
by Kathy from narbonne

A conseiller

Posted Jun 6, 2015 on Hotels
très agréable séjour des gens charmant très bon restaurant. Nous avons passé une très bonne nuit petit bémol mettre des oreilles à la place des traversins.
3 out of 5
by A verified traveler

Week End à la Montagne !

Posted Mar 18, 2015 on Hotels
Petite Escale avant la Montagne - très rentable et suffisant pour une nuit d'escale !
1 out of 5
by sandra from Toulouse

Pas le top.

Posted Mar 4, 2015 on Hotels
Déçu, aucun accueil, aucune réception, pour une chambre familial c'était spéciale, aucune lumière général pour éclairer toute la pièce, 6 euros le déjeuner en supplément, très éloigner de axe les therme. Endroit glouk sans ambiance,pas chaleureux. Bref tout l'inverse que sur les photos du site.
Comment from Hotel Management
Aug 25, 2016 by General Manager, Hotel Management
bonjour, nous vous accompagnons dans la chambre le petit déjeuner est à 7 euros (signe que vous ne l'avez pas pris) etes vous sur que vous parlez de mon hotel xavier hotel bayle
1 out of 5
by Eric from MONTAUBAN 82

Bon accueil+service: c'est malheureusement tout..

Posted Feb 18, 2015 on Hotels
Un accueil et service très sympathiques mais malheureusement ça ne fait pas tout!!! Malgré le style "vieillot" de tout l'ensemble, un gros effort est à faire sur le nettoyage de la chambre (sol, poussière, portes, interrupteur, vitres... le robinet de lavabo non fixé, le néon au-dessus du lavabo ne tenant que par une seule vis, un morceau de plastic scotché tant bien que mal pour remplacer un carreau cassé au dessus de la baignoire, etc...). Vraiment limite tout cela. De plus, une très mauvaise insonorisation : vous entendez tout ce qu'il se passe dans les couloirs et les chambres voisines. Literie très moyenne, avec un chauffage à la limite du chaud dans la chambre et salle de bains. En ce qui concerne les repas : bien pour le petit déjeuner, mais le repas du soir (premier menu à 28€ !!! et le reste uniquement à la carte ...) reste moyen en rapport qualité/prix... Heureusement que le personnel est sympathique et bien présent.
3 out of 5
by A verified traveler

Sympa mais dangereux pour y accéder l hiver

Posted Jan 31, 2015 on Hotels
Chambre propre et agréable pas assez chauffer pour un mois d hiver très difficile pour y accéder même dangereux avec la neige Les propriétaires sont agréable