Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
73% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Rio de Janeiro

Hotel bem localizado com cheiro de desinfetante

Posted Jul 21, 2016
Pros: Localização é ótima .
Cons: O hotel podeia ser renovado e esse cheiro tem que estar em nível adequado
Location: Perto de tudoem Belém
O Hotel está bem gasto, e a gerencia resolveu colocar um "bom ar"tipo desodorante no hotel todo e em especial no quarto em um nível insuportável. Os travesseiros (altos demais ,por sinal) , os lencois e o quarto estava com o cheiro tão exagerado que chegava a ser nauseante, me levando a acordar com dor de cabeça. Todo o hotel tem o mesmo cheiro, insuportável...
3 out of 5
by Carlos

Nice room, SLOW internet, odd smell

Posted Jun 20, 2016 on Hotels
The rooms are nice and look newly refurbished, but the Internet is very, very, very slow and made it impossible to work from the hotel. Also, there was a weak, but strange smell coming from the AC unit.
4 out of 5
by jorge lobo from Belém

o hotel é muito bom, porém não 5 estrelas

Posted Jun 12, 2016 on Hotels
ótima, quartos limpos, roupas de cama de primeira linha, funcionarios simpáticos, mas o terraço precisa de uma certa manutenção.
4 out of 5
by Flávio Augusto Serrano from belém

recomendo

Posted May 25, 2016 on Hotels
Atendimento perfeito. Ótimo restaurante. Delicioso café da manhã.
Comment from Hotel Management
by Marcelo Silva, Hotel Management
Prezado Sr. Flávio, Gostaria de agradecer em nome de toda a equipe do Hotel Crowne Plaza Belém por sua avaliação e ficamos felizes em saber que o Senhor teve uma excelente estada conosco. Esperamos ter a honra de recebê-lo novamente em novas oportunidades. Cordialmente, Marcelo Silva Chefe de Recepção
5 out of 5
by Luis Gustavo from Recife

Excelente hotel

Posted May 7, 2016 on Hotels
Sempre fico neste hotel, é sempre muito bom!!!
Comment from Hotel Management
by Marcelo Silva, Hotel Management
Prezado Sr. Luis, Gostaria de agradecer em nome de toda a equipe do Hotel Crowne Plaza Belém por seu comentário e ficamos felizes em saber que o Senhor sempre tem uma excelente estada conosco. Esperamos ter a honra de recebê-lo novamente em novas oportunidades. Cordialmente, Marcelo Silva Chefe de Recepção
5 out of 5
by Joanne

This traveler left a rating score only Posted May 2, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Nicaragua & Trinidad

Service Sells

Posted Apr 13, 2016
Pros: Customer Service. Security. Courtesy. Cleanliness. Front desk staff. Check in.
Cons: Overall maintenance but that is management's call.
Location: VeroPeso, Mercado Municipal, Parks, The Basilica de Nazare , Mangal das Garcas, Albatroz, Dom, Black Sir, London restaurants and bars and more walking
We were totally impressed by the courtesy, helpfulness, great level of customer service by the staff. Both my wife and I only spoke Spanish and English and yet there seemed to be no language barrier. Yes some staff spoke English. From the Security, Doormen, Waiters, Maids, Maintenance (we had a little problem with our room safe) and the Front Desk Staff, service was impeccable. Special thanks to Yasmin who NEVER missed a beat when we presented ourselves to the front desk. When we went out at nights and were ready to return we were told to call the Hotel and they would send a taxi to bring us back. Breakfast was an excellent variety and tasty even though simple. We are surely going back there on our next trip to Belem later this year.
3 out of 5
by RONALDO L

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Claudio from Rio de Janeiro

Superou minhas expectativas

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
O hotel tem ótima localização, luxo e excelente infraestrutura de serviços. Apenas o serviço de piscina é lento, mas fomos previamente avisados sobre isso. Todos os funcionários são super prestativos. É um hotel muito confortável e o recomendo fortemente.
Comment from Hotel Management
by Marcelo Silva, Hotel Management
Prezado Sr. Claudio, Gostaria de agradecer em nome de toda a equipe do Hotel Crowne Plaza Belém por seu comentário e ficamos felizes em saber que o Senhor teve uma excelente estada conosco. Saiba que seu feedback sobre o ponto citado é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais nossos serviços. Esperamos ter a honra de recebê-lo novamente em novas oportunidades. Cordialmente, Marcelo Silva Chefe de Recepção
5 out of 5
by A verified traveler

Casamento em Belém

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
Foi muito bom, desde o atendimento da recepção, manobrista, camareiras,pessoal do café da manhã e restaurante
Comment from Hotel Management
by Marcelo Silva, Hotel Management
Prezado Hospede, Gostaria de agradecer em nome de toda a equipe do Hotel Crowne Plaza Belém por seu comentário e ficamos felizes em saber que o Senhor teve uma excelente estada conosco. Esperamos ter a honra de recebê-lo novamente em novas oportunidades. Cordialmente, Marcelo Silva Chefe de Recepção