Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
62% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Voorburg

Lekker rustig, ook in hoogseizoen

Posted Aug 29, 2016
Fijne, rustige plek met veel comfort. Personeel mag iets vriendelijker, maar dat kan komen doordat men louter Frans wenst te spreken.
4 out of 5
by marc from Brussegem

Hotel de bien être .

Posted May 18, 2016 on Hotels
Trop court, mais très relaxant, cela aurait été parfait si nous avions réservé coté piscine, mais en général très bien, nous en profiterons mieux la prochaine fois.
Comment from Hotel Management
Jul 23, 2016 by Sandra, Hotel Management
Bonjour Monsieur, Merci pour votre appréciation à une prochaine fois. La réception
5 out of 5
by serge

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 18, 2016
Bonjour Monsieur, Merci pour votre appréciation. La réception
3 out of 5
by A verified traveler

idéal pour un week-end

Posted Dec 2, 2015 on Hotels
chambre sympa avec accès direct à la piscine et parking pour la voiture juste devant la chambre, lit confortable, bonne propreté, petit déjeuné excellent avec du jus d'orange frais pressé (très bon!!), mini pains au chocolat et croissants, mini baguette, tartine pain blanc et gris, confitures tropicales et normales, choco maison, charcuterie, fromage, café, thé,... il ne manquait de rien! le jacuzzi (plutôt une grande baignoire) idéal pour deux pour se détendre. Seuls points négatifs : la piscine un peu froide, et les alentours pourraient être mieux entretenus (terrains de tennis, jardin japonnais)
4 out of 5
by Not Provided from sabine

Posted Nov 20, 2015 on Hotels
Nous avons passé un très bon séjour, nous espérons y retourner bientot.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Bel hôtel mais la chambre désastreux humidité et moisissure
3 out of 5
by A verified traveler from Luxemburg

Aufenthalt für Adventureurlaub

Posted Oct 2, 2015
+Sehr freundliches Personal +Gute Parkmöglichkeiten +Umgebung +Preis -Zimmer kalt -Warmes Wasser war knapp vor dem Abendessen -Könnte eine Generalüberholung gebrauchen
1 out of 5
by Theo from Breda

Tropical een zootje

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Schandalig dat dit hotel wordt beoordeeld als een vier sterren hotel. Kamer 10 gekregen, een bezemkast als badkamer van 80 bij 150 cm. Douchen voor iemand van 1.90m is haast onmogelijk. Werd n.b. bij binnenkomst al aangegeven. Een bed wat compleet versleten is, te gek voor woorden.
4 out of 5
by A verified traveler from Leiden

Midden in natuur.

Posted Sep 21, 2015
Top hotel! Midden in natuur en bergen. Vriendelijk en behulpzaam personeel.
5 out of 5
by Stefan from Sèvres. France

Parfait

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
exytememznt accueillant. Tres bonne ciiqine sejour de 4 jours parfait. Je retourne sans probleme.