Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
73% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from carcassonne

Résidence agréable et bien située

Posted Jun 16, 2016
Cons: Climatisation indispensable l'été. Propreté
Les moins : literie avec tâches douteuse. Pas de climatisation. Dessus des meubles de cuisine couverts de gras. L'entretien globale de la résidence ne semble pas une priorité pour les propriétaires. Plaqués chauffantes rouillées qui ne fonctionnaient pas. Nous avons dû changer d'appartement.
3 out of 5
by A verified traveler

Nette Appartmentanlage

Posted Jun 16, 2016
Pros: Die Poolanlage
Gepflegte Poolanlage; Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe; Handtücher, Putzmittel / Putzlappen müssen mitgebracht werden; länger andauernde Bauarbeiten auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
4 out of 5
by martine from Fumay

Posted Jun 15, 2016 on Hotels
Bel appartement bien agencé,mais tout de même beaucoup de vis à vis avec les autres logements
5 out of 5
by claude

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Pascal

This traveler left a rating score only Posted May 13, 2016 on Hotels
3 out of 5
by mickael from Paris

Hotel confortable en Corse

Posted Jul 9, 2015 on Hotels
Un sejour passionnant et reposant
4 out of 5
by A verified traveler from GENAY 69

Résidence hôtel très bien située.

Posted Jun 1, 2015
Cons: l'état de la route qui accède à la résidence
Location: tout était beau à voir
Nous avons passé un agréable séjour, résidence idéalement situé, proche de l'ile rousse, des plages et commerce à proximité. Les villages sont proches aussi puisque résidence en contre bas de la colline.
4 out of 5
by GABRIEL from Cannes la Bocca

A refaire pleine saison !

Posted Nov 6, 2014 on Hotels
Accueil sympathique ! Appartement bien équipé ! Je reviendrais.
4 out of 5
by thierry from nice

Résidense hôtel de très bonne qualité

Posted Jul 2, 2014
Pros: L'amabilité du personnel . Le calme.
Cons: Manque un micro onde dans le logement . Ainsi que la climatisation.
Location: Situé en face de la magnifique plage de lozari . ÎLE ROUSSE à 10mns en voiture.
Bon séjour . Rien a redire. A recommander pour le bon rapport qualité prix.
4 out of 5
by Jaap en Wilma from Alkmaar

Volledig uitgevoerd doch minder sfeer.

Posted Oct 8, 2013
Pros: Ondanks dat we na sluitingstijd aan kwamen was de opvang middels gegevens, plattegrond en sleutel goed geregeld.
Cons: Het (laten) aanbrengen van wat sfeer in het appartement.
Location: Op loopafstand van het strand. Vanaf het appartementen complex was er wel eigen vervoer nodig om het nabij gelegen L"lle Rousse te bereiken.
Alles waar we op hadden gehoopt was aanwezig zoals heteluchtoven, vaatwasser, terrasje, openslaande deuren enz. Alles was praktisch nieuw en vertoonde geen gebreken of beschadigingen. Wel misten we wat sfeer in de vorm van een schemerlampje en een "luie stoel". Buiten de driezits slaapbank waren er slechts 4 eetkamerstoelen en een keukentafel aanwezig. Geen winkel ter plaatse. Dichtstbijzijnde winkel op 8 km. Mooi zwembad aanwezig. Alles schoon.