Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.9 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
5.0 Service & staff
4.7 Room comfort
4.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Herbert from München

Belgrad im Zentrum der Stadt

Posted Apr 18, 2015 on Hotels
Ohne Navigation schwer zu finden, die Apartments (drei Stück) sind in einem Wohnhaus in der Nähe der Fußgängerzone im vierten Stock. Der Besitzer ist äußerst zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit. Sprache ist Englisch und Serbisch. Das Zimmer ist groß und mit allem ausgestattet was man in einer Mittelklasseunterkunft erwartet: TV WiFi etc. Große Parkplatzprobleme wie in der ganzen Stadt. Gerne wieder, da das Ganze eine sehr familiäre Atmosphäre hat.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Vesna

This traveler left a rating score only Posted Mar 22, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Super nöjd

Posted Jan 14, 2015 on Hotels
Lägenheten låg centralt med alla faciliteter du kan önska. Vi var fyra vänner som åkte på en weekend och alla var super nöjda!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Weekend

Posted Dec 21, 2014 on Hotels
Centralt och otroligt serviceinriktat värdpar
5 out of 5
Recommended
for Couples
by richard from doncaster

would recommend

Posted Dec 16, 2014 on Hotels
A pleasure.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Safija from Alingsås, Sverige

Trvligt mitt i stan

Posted Dec 2, 2014 on Hotels
Vi är otroligt nöjda med vårt val! Toppläge, mycket fräsch aptm och service på hög nivå. Mycket trevlig personal som bjöd oss på transfär och en guidningstur första dagen. Även om jag förstår serbiska så har Ivans hjälp underlättat orientering i stan. Allt från livsmedelaffärer, frukostställen/ caffeer och restauranger finns bara 1-2 minuters gångväg. Huvudgatan och fler sevärdigheter ligger också på ett par minuters gångavstånd. Bo fyllde och då kom Desa och Ivan med frukost och tårta. Även om det låter väldigt personligt så är dom riktigt professionella och diskreta. Bättre boende kan man knappast få. Absolut vill vi bo på Selection nästa gång vi besöker Belgrad. Om Belgrad: trevlig stad med en del sevärdigheter, många trevliga restauranger och caffeer av olika slag. Priserna är riktigt bra, middag (incl alkoholdryck) i genomsnitt som lunchpriser här i sverige.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gemütliches, sauberes Hotel direkt im Zentrum

Posted Oct 20, 2014
Pros: Alles war sehr persönlich und ich habe mich direkt willkommen gefühlt!
Location: Direkt im Zentrum
Das Hotel hat insgesamt 3 Zimmer - diese sind sehr groß und stylisch eingerichtet. Obwohl das Hotel mitten im Zentrum liegt, ist es abends sehr ruhig. Der Hotelinhaber ist sehr nett und hat uns zusätzlich eine kleine Tour durch Belgrad gegeben. Im Zimmer liegt ein Handy mit serbischer Nummer, damit man für andere erreichbar ist und keine hohen Gebühren anfallen. Mir hat der Aufenthalt wirklich sehr gut gefallen und ich werde wiederkommen!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Posted Sep 23, 2014 on Hotels
cozy aparment right in the citycenter. friendly and helpful owner!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent host in great city

Posted Sep 3, 2014
Pros: The apt is conveniently located at downtown. Super informative and kind host.
Friendly city with affordable food and shopping. People are kind and polite. Nice experience.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Stäfa

Schöne Zimmer mit super Service

Posted Aug 5, 2014 on Hotels
Schöne, sauber Appartements an sehr zentraler Lage. Sehr nette Gastgeber. Kann ich nur weiterempfehlen!