Ratings based on 283 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from cartagena

hotel en las afueras, con muy mala comunicacion

Posted Aug 24, 2015
Pros: el enclave
Cons: infraestructuras
hotel ,en zona tranquila de Barcelona,que tiene muy mala comunicacion´de transporte publico.......en cuanto al hotel en si ,no estando mal,no deja de ser un hotel de paso.Incluso tenian goteras en el hall,debido a una mala instalacion del aire acondicionado......y en cuanto al wifi ......muy flojito
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Very good hotel very good value for money.

Posted Aug 22, 2015
The staff was very friendly and alway very happy to help with any request we had. Breakfast very good, they cater for everyone, lots of variety. fresh and all items top up through the breakfast period. Rooms lean with fresh towels daily. Would definitely come back again, and would recommend to family and friends.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from v

comfortabel hotel

Posted Aug 20, 2015
Fijn hotel als uitvalsbasis naar Barcelona. Goede prijs- kwaliteitverhouding. Enig nadeel was de lange rij bij het ontbijt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hong Kong

Cozy hotel , family friendly

Posted Aug 19, 2015
We stayed there 3 nights. A bit far from city center, but it won't be a problem if you drive. Breakfast is about average.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Ottimo albergo se avete una vettura a noleggio

Posted Aug 19, 2015
Consigliato se avendo una vettura a noleggio vi potete spostare, in quanto è situato a ridosso dell'autostrada e quindi facile a collegamenti con varie località. La stanza va bene anche per famiglie, anche se sarebbe più comodo un letto a due piazze aggiuntivo, piuttosto che un divano che magari non risulta molto comodo. La colazione è buona, ma aggiungerei magari della frutta fresca. Nel complesso consigliato, il personale è molto gentile e professionale sia all'accoglienza che durante tutto il soggiorno.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bologna

Tutto bene

Posted Aug 13, 2015
Pros: la pulizia e l'atteggiamento di tutto il personale
Cons: Il ristorante. Ci abbiamo mangiato una sera ma non ci ha entusiasmato. La colazione un po monotona.
Location: Fuori mano ma ben servito. Se non si hanno i pasti inclusi, è scomodo spostarsi alla sera per cenare.
Se si fa una vacanza da spiaggia, lo sconsiglio perchè è distante. Se si va per visitare Barcellona è ben servito (come del resto tutta la città). Con una passeggiata di 2 minuti si arriva alla stazione del treno e da li è tutto semplicissimo. I treni e le metro coprono quasi tutta la città e dove non arrivano ci pensano i bus. L'albergo è pulitissimo. Il personale sempre a disposizione e molto cordiale. Un saluto particolare a Miguel, che ha saputo farci sentire a nostro agio fin dall'arrivo in albergo (ed era già quasi mezzanotte).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 7, 2015
Goed hotel en Engels sprekende personeel en goede parkeerplaatsen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from C

Très bon accueil.

Posted Aug 3, 2015
Hôtel un peu perdu et pas très bien indiqué. Accueil nickel. Problème d'eau chaude dans la chambre signalé et quelqu'un est venu de suite.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Grenoble

Hôtel à 20 mn de Barcelone, à conseiller

Posted Aug 3, 2015
Pros: Nous avons apprécié le personnel , très accueillant mais aussi la propreté de la chambre.
Cons: Le fléchage pour trouver l'hôtel à partir de Sant Cugat
Location: - Sorte de zone d'affaires - Sant Cugat : "mignon" mais n'avons pas eu le temps de le voir - Beau cadre nature, arbres, montagneux sur la route
Nous avons eu un peu de difficulté pour le trouver Accueil sympathique - Repas du soir assez simple, sans prétention mais correct Petit déjeuner compris : très fourni et copieux Hôtel très intéressant pour famille, et pour petits budgets. A 20 minutes de Barcelone, très bon rapport qualité / prix
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2015
Pros: Die Sauberkeit, die freudlichkeit den Mitarbeiter
Cons: Ja das zweite Bett für das Familiezimmer war nicht gemütlich
Das Hotel befindet sich in der nähe von bahnhof und ist sehr schön und sauber. es ist sehr ruhig.