Ratings based on 30 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler from Ipswich, England

Unrivalled

Posted Aug 6, 2011 on Hotels
This hotel is not only a great hotel with helpful staff and excellent facilities. It also stands above a cliff on the Cote Sauvage with unrivalled views of the sea and coast. The bus stops right outside and there are bikes to borrow - free of charge. The hotel will pick you up, and return you, to Le Palais where the ferry docks. I highly recommend it.
5 out of 5
by georges

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2017 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Dépaysant !

Posted May 29, 2017
Le grand large porte bien son nom : magnifique emplacement près des célèbres aiguilles de port coton. Calme, sérénité. Personnel charmant, Buffet petit déjeuner de grande qualité Bonne table également Seul bémol : chambre même avec vue sur mer un peu petite et salle de douche également petite. Pas de wc séparé. Mais au global très agréable séjour
5 out of 5
by Yves-Marie

Posted May 11, 2017 on Hotels
Nous avons été emballé par notre séjour. L'hôtel est très calme, très bien situé et le service impeccable. Nous avons seulement pris les petits dej qui étaient succulents (compotes maison à tomber par terre) Le service était impeccable, le personnel toujours au petit soin sans en faire des tonnes Nous faisions des randos toute la journée donc avons résidé à l'hotel essentiellement pour les nuits et petit dej
4 out of 5
by jean claude

hotel très bien situé

Posted May 10, 2017 on Hotels
très bon hôtel reposant , très belle vue sur la mer
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 3, 2017 on Hotels
A notre arrivée nous n'avons pas été très bien accueilli. Chambre agréable, mais pour prendre une douche il faut laisser l'eau couler au moins 10mn pour une température idéale.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Suisse

Découverte de la Bretagne

Posted Oct 20, 2016 on Ebookers
Location: Belle Ile!!!!
Dépaysement total, tranquillité, services impeccables et excellent souper ( huîtres délicieuses) , petit déjeuner buffet délicieux.
5 out of 5
by A verified traveler

hôtel de caractère sur site grandiose

Posted Sep 16, 2016 on Hotels
la situation de cet hôtel est exceptionnelle , sur la lande au bord de la côte sauvage . nous avons apprécié l'accueil à la fois simple et chaleureux du personnel .nous avons aimé pouvoir accéder rapidement aux plus beaux sites de l'île ; le soir nous avons goûté aux mets et aux vins raffinés proposés par le restaurant , nous avons savouré le calme et la décontraction naturelle qui se dégageaient de l'ensemble du personnel et de la clientèle .
4 out of 5
by Lorraine from Paris

Vue magnifique et excellent accueil

Posted Aug 17, 2016 on Hotels
Séjour très agréable pour la seconde dos dans cet hôtel très accueillant. L'emplacement incite à la sérenité. Le petit déjeuner est particulièrement bon avec des produits locaux ou maisons. Dommage qu'il ne soit pas inclus dans le prix de la chambre. Seuls petits bémols une salle de bain beaucoup trop petite pour ce prix là et pas de climatisation (ce qui n'est habituellement pas un problème à belle île mais l'a été un peu cette année de forte chaleur). Les chambres sans terrasses sont vraiment petites également (préfèrer les chambres avec terrasses).
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 19, 2016 on Hotels