Ratings based on 77 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
62% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Jeppe Hald from Aalborg

Kan anbefales

Posted Jul 19, 2016 on Hotels
Vi skulle bruge et par overnatninger i forbindelse med Tour De France og dette hotel lå perfekt. Ligner et motel, men værelset var rigtig fint.
2 out of 5
by ERIC from Tours

Plus que moyen

Posted May 16, 2016 on Hotels
Rapport qualité prix plus que moyen. Pas d'information sur le site que les petits déjeunés son uniquement servis en chambre sans avoir le choix, pas de lait chaud, croissant industriel (mauvais), petite brique de jus de fruit, un activia, un petit cake...enfin pour 5€, il est préférable de le prendre dans un café. La bouche d'aération qui fait du bruit toute la nuit, le store occultant qui n'occulte pas toute la lumière extérieur qui reste allumée toute la nuit, enfin nous n'avons pas eu un sommeil réparateur.
3 out of 5
by pascal from nice

Posted May 13, 2016 on Hotels
les néons allumés toutes la nuits sont très génants,beaucoup d'ouvriers bruyants
4 out of 5
by Milivoj

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
de passage , resto dans le center commercial non renseigné à l'arrivé
1 out of 5
by Nabil

HORRIBLE Hôtel Pierre Blanche Bellegarde sur Val

Posted Mar 17, 2016 on Hotels
Déplorable. Un homme est venu frapper à la porte de ma chambre à 23h00 ( sans se présenter, visiblement le gérant), en prétextant qu'il devait vérifier le système de détection de fumée. Comme il ne sait pas présenter et comme je me tenais devant l'entrée de la chambre, il m'a violemment pousser et à pénétrer dans la chambre, et il m'a crier dessus en me disant qu'il allait me facturer 33 Euros pour un desenfumage de la chambre. Mais le fait est que je ne fume pas. Résultat, L'hôtel a prélever, en plus du prix de la chambre, la somme de 33 Euro sur mon compte bancaire sans mon accords et sans me le justier. C'est lamentable!!! Je vous le déconseille fortement.
5 out of 5
by Loick from Saint martin de crau

Très bon souvenir

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
On est venu pour le salon de l'automobile a geneve . J'ai etais tres etonner je ne m'attendez pas a un tel studio . Super avec une montagne en vu super belle . A conseiller .
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 5, 2016 on Hotels
Passage proche de la route, donc beaucoup de bruits. pas de vrais rideaux aux fenêtres, mais des stores qui laissent passer la lumière. En revanche c'est propre, et agréable quand même.
4 out of 5
by YOHANN

This traveler left a rating score only Posted Mar 5, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Pascale

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
by John from Epping

Great for short stays

Posted Sep 11, 2015 on Hotels
This hotel is fine for short stays because it is clean and convenient