Ratings based on 14 Verified Reviews

3.4 out of 5
50% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Gary from Ireland

Top hotel

Posted Jun 18, 2015 on Hotels
Had everything we needed, the staff were very friendly and it is in the perfect location, short walk to shops, pubs/nightclubs and the beach.
4 out of 5
by A verified traveler

Portofino apts

Posted Sep 30, 2013 on Hotels
Great apartments in good location, well equipped rooms, nice pool area & cafe bar Only quibble was no air con in room which meant we kept balcony doors open & if you've been to benidorm you know about the noise !
3 out of 5
by motillon from la rochelle

mi-figue, mi-raisin !

Posted Jul 4, 2015 on Hotels
la personne de la réception nous avait donné rendez-vous à 10h, après 1150 kms nous étions à l'heure, mais pas elle! elle nous avait oubliés, avait trop fait la fête la veille selon ses dires!!sur les 2 plaques électriques de la cuisine, une ne fonctionnait pas du tout, l'autre faisait sauter le compter quand on voulait l'allumer. Pas de cafetière électrique, une cafetière à l'italienne d'une contenance d'une tasse et demie qu'il fallait mettre sur la plaque (sans commentaires) Quant à la caution encaissée aussitôt par carte bancaire, à ce jour une semaine après notre départ, je n'ai toujours pas été remboursé. Durant la semaine, nous n'avons vu personne alors que nous devions dès le lundi signé un contrat, car le samedi toujours cette personne n'en avait pas apporté avec elle !!Nous voulions des information quant à la télévision, personne n'a pu nous renseigner. Dommage qu'il y ait ce manque d'organisation car l'appartement est tout à fait acceptable.
3 out of 5
by Fernando from Cuenca

ni bien ni mal

Posted Jun 3, 2015 on Hotels
Fui con mi pareja dos noches a pasar un finde rapido a la playa. El hotel lo usamos para dormir y para ducharnos antes de salir. Por lo que si lo vas a usar para eso, la relacion precio/uso está muy bien. Cualquier electrodoméstico como el frigorifico, microondas o cocina muy mal. Los utensilios de cocina fatal. Sartenes, cacerolas o cualquier cosa muy muy mal. La ducha iba bien de temperatura pero la alcachofa fatal. Esta un poco dejado, pero vamos, que si vas a ir al hotel a la siesta y dormir, no pidas mucho mas por los 25euros que nos costó
5 out of 5
by A verified traveler

muy bueno el hotel y buena zona

Posted Jun 2, 2015 on Hotels
han sido pocos días allí pero me he sentido como en casa
2 out of 5
by A verified traveler

Slidt lejlighed i centrum - dårlig rengøring

Posted Feb 4, 2015 on Hotels
Hotellejlighed i centrum og tæt ved stranden. Fin altan. Slidt lejlighed. Køkken og badeværelse var ikke ordentligt gjort rent. Poolen var under rep. En del støj i området.
4 out of 5
by A verified traveler

experienza positiva

Posted Jan 9, 2015 on Hotels
Muy bien situado y agradable trato del personal.
3 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from heidelberg

Appartement in Strandnähe

Posted Jan 7, 2015
Pros: Freundliches Personal
Location: Viele Klettergebiete sind in der Nähe. Busverbindung zum Penon de Ifach Mietwagen ein muß!
Ein einfaches Appartement für Selbstversorger...Dem Preis entsprechend! Kein Luxus gleichzeitig sauber, regelmäßig frische Handtücher und Bettwäsche.Freundliche Menschen an der Rezeption!
2 out of 5
by A verified traveler

apartamento con fallos tecnicos ......

Posted Jan 6, 2015
Pros: NADA
Cons: TODO
Location: CENTRO CIUDAD
apartamento que no cumple la norma en vigor para alquiler de vacaciones al hivierno Nº1 AGUA CALIENTE Nº2 CALEFACCION Nº3 ELECTRICIDAD Nº1 HAY UN TERMOS DE 50 LITROS,ANTIGUO QUE SIRVE AL GRIFFO 25 LITROS DE AGUA CALIENTE DUCHAS PARA 3 PERSONAS IMPOSSIBLE O BIEN UNA DUCHA A LAS 9, LA OTRA A MEDIODIA LA ULTIMA A LA TARDE Nº2 NO HAY CALEFACCION, SOLAMENTE UN UNICO RADIATOR ELECTRICO PORTATIL, PARA CALENTAR UN SALON COMEDOR, Y UNA HABITACION Y UN CUARTO DE BAÑO, MISSION IMPOSSIBLE Nº3 EL CONTADOR SALTA TODO EL DIA,NO SE PUEDE USAR TERMOS ELECTRICO,PLACA DE COCINAR,SECADOR, RADIATORS ETC......AL MISMO TIEMPO
4 out of 5
by Juan Carlos from Valladolid

Navidad

Posted Dec 30, 2014 on Hotels
Destacar el personal, muy agradable y resolutivo. Esta a poca distancia de la playa. Mucha luz. Necesita algunas reformas en los muebles. Pero desde el punto de vista global una estancia muy agradable. La relación calidad-precio es buena