Ratings based on 61 Verified Reviews

4.2 out of 5
89% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler from Stockholm

Posted Jan 31, 2012 on Hotels
It was really convenient the location for us after crossing the ferry from Denmark. The hotel is nice, the stuff was not very chatty, but helpful. The breakfast is nice and for a good night sleep on a long travel it is ideal.
4 out of 5
by Bernd-Christian

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Henri

Hyggeligt hotel i rolige landlige omgivelser

Posted Aug 17, 2017 on Hotels
Hyggeligt hotel i rolige landlige omgivelser, men alligevel tæt på byen (i bil). Wi-Fi var så langsom at den var nærmest ubrugelig. Mobil telefon dækning kan også være problematisk i dele af hotellet. Derudover savnede vi adgang til kaffe, the, vand etc. i dagtimerne.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2017 on Hotels
4 out of 5
by Lars Thomsen from Land Gut-hotel Hermann

Fint rent hotel med gode sauna forhold

Posted Jul 21, 2017 on Hotels
Rigtig god
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Suite Preis - Leistung stimmt nicht

Posted Jun 5, 2017
Haben für 2 Übernachtungen die Suite gebucht. Leider waren wir von der Ausstattung enttäuscht und auch das Begrüßungswasser sollte noch 2,50 € kosten. Das Ambiente war lieblos uns entsprach nicht einer Suite zu dem Preis.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2017 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 21, 2016 on Hotels
Rigtig hyggeligt hotel. Meget rent i spa områderne. Venligt personale. Ryger værelser.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

sauberes Hotel

Posted Sep 16, 2016 on Ebookers
Location: Gute Nähe zum Strand von Warnemünde, für ein ausgebuchtes WE am Strand war es von der Entfernung her eine gute Alternative
Allerdings sind leider die Betten alles andere als bequem Die Matratzen sind durchgelegen, so das man leider die Sprungfedern durch die Schultern spürt und die Kopfkissen haben auch schon einige Jahre zuviel. Das Personal hat die Kritik gut aufgenommen und war auch gleich bemüht es zu verbessern. Die zweite Nacht war dann etwas angenehmer aber erholsamer Schlaf bekamen wir leider trotzdem keinen.
5 out of 5
by Gabriele from Leipzig

Hier fühlt man sich gut !

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen und kleine "Extra - Wünsche" wurden als Selbstverständlichkeit erfüllt. Hier kann man Ankommen und Ausspannen! Wenn man Lust hat ist man schnell in der City, im Einkaufscenter oder am Strand.