Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.6 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Rémy from Lille

tutto bene

Posted Oct 25, 2014 on Hotels
Accueil chaleureux. Appartement totalement réaménagé en style moderne. Chambre spacieuse et de bon goût. Salle de bain spacieuse et bien équipée. Petits déjeuners copieux avec vue panoramique sur la Ville Haute, par ailleurs accessible aisément à pied. De même que pour la Ville Basse.
5 out of 5
Recommended
for Families
by ludiet from PACA

Hôtesse super !

Posted Aug 20, 2013 on Hotels
Chez l'habitante. Hôtesse très sympathique, bonne conseillère, polyglotte et aux petits soins. Literie exceptionnelle, l'appartement dans la ville basse moderne est éloigné des routes donc très calme, à proximité du sentier qui mène à la ville haute ancienne. Vraiment super
4 out of 5
Recommended
by lp from FRANCE

Tres bon accueil

Posted Aug 1, 2013 on Hotels
plus : on peut se rendre dans la ville haute à pied par un chemin pietonnier. Super acceuil par l'hôte. Moins : chambre un peu trop petite pour une famille de 4 personnes avec 2 lits supplémentaires on circule difficilement
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Alfred from Groningen

Mooie b&b

Posted Jul 31, 2013 on Hotels
De b&b was zeer mooi. De gastvrouw was erg vriendelijk en het ontbijt was heerlijk. Enige nadeel was de afstand naar de oude en nieuwe stad.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Magnus from Sandviken

Familjärt och toppen service

Posted Jul 26, 2013 on Hotels
Litet bed and breakfast. Ägarinnan verkligen service minden. Rekommenderas varmt.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Nous avons été relogé à un autre appartement

Posted Jul 17, 2013 on Hotels
Nous avons été relogé à un autre appartement car à la Casa Rosa notre chambre était déjà occupé. Mais dans l´ensemble trés bien sauf le petit déjeuné moyen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

real personal touch

Posted Jun 29, 2013
Great location and lovely atmosphere - easy walk into the old town which is stunning. Elena was delightful and very helpful, even coming to meet us on her moped when we got lost.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Tolle Lage, gemütliche Atmosphäre

Posted May 14, 2013 on Hotels
Sehr Gut
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Johanna from Stockholm

Mycket bra läge i Bergamo

Posted May 8, 2013 on Hotels
Mycket bra läge på boende och Elena som mötte oss med nyckel sent på kvällen var fantastiskt hjälpsam och kom med tips på restauranger och vad vi skulle göra i Bergamo.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 2, 2012 on Hotels