Ratings based on 321 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
86% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from bergame

Hôtel top à tous niveaux

Posted May 12, 2016
Pros: Pour nous super cet hôtel , avec le petit plus qui fait plaisir , la bouilloire avec thé, café à notre disposition,
Personnel très gentil et à l'accueil et pour le service des repas .bon repas au restaurant
5 out of 5
by Rui Costa from portugal

excelente nota maxima

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
no geral boa apresentação, Higiene, tem comodidade e gostei da qualidade do serviço e está localizado
5 out of 5
by A verified traveler from Larvik Norway

Very good Hotel !!! Clean Hotel! Nice stuff

Posted Apr 23, 2016
Polate stuff!! Very clean Hotel !! Nice design.. Good breakfast!!
5 out of 5
by geraldine

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Très bon séjour d'une nuit d’étape, belle chambre et bon accueil.
5 out of 5
by Camille

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Patrick from Tarbes

Personnel sympathique

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
Hotel extrêmement bruyant pendant les horaires d activités aéroport
Comment from Hotel Management
Apr 14, 2016 by Agostino Bresciani, Hotel Management
Cher Client, nous vous remercions pour avoir choisi notre établissement et pour avoir écrit votre commentaire suite à votre séjour. Nous sommes très heureux que vous avez apprecié notre Personnel. Nous sommes désolés que vous avez trouvé l'hotel bruyant, normalement l'insonorisation de nos chambres est très appreciée par nos Clients. Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au Mercure Bergamo Aeroporto, veuillez agréer nos meilleures salutations. Agostino BRESCIANI External relations manager Mercure Bergamo Aeroporto
5 out of 5
by A verified traveler

Ok

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Tutto ok
Comment from Hotel Management
Apr 3, 2016 by Agostino Bresciani, Hotel Management
Gentile Ospite, la ringraziamo per aver scelto il Mercure Bergamo Aeroporto e per l'alta valutazione attribuitaci. Siamo lieti che il suo soggiorno presso di noi sia stato di suo gradimento. Nell'attesa di poterle dare nuovamente il benvenuto nel nostro albergo, le inviamo i nostri più cordiali saluti. Agostino BRESCIANI Front Office - Mercure Bergamo Aeroporto
5 out of 5
by A verified traveler

Alternative für Reisen nach Bergamo, Mailand, etc.

Posted Mar 20, 2016
Pros: Sauberes Zimmer + guter Service
Location: Befindet sich in Stezzano (Vorort Bergamo). Weniger touristisch, aber im nahgelegenen Einkaufszentrum kann man sich für einen längeren Tag eindecken.
Schönes Hotel, vor allem für den Preis. Wollten eigentlich nach Mailand, aber in Bergamo zu übernachten bot sich aufgrund der Nähe zum Flughafen an. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Auch die Zimmer waren absolut zufriedenstellend. In Mailand (vom Zentrum und Flughafen schnell und günstig zu erreichen) hätte das deutlich mehr gekostet. Einziges Manko: Ohne Auto ein wenig umständlich zu erreichen. Vom Zentrum mit dem Zug + vom Bahnhof aus noch etwa 20 min zu Fuß an der Straße entlang. Geht aber und ist nicht teuer (72h Ticket für 7€). Ansonsten alles top!
Comment from Hotel Management
Mar 27, 2016 by Agostino BRESCIANI, Hotel Management
Dear Guest, we thank you very much for choosing the Mercure Bergamo Aeroporto and for sharing your experience with us. We are really happy to know that you appreciated so much your stay in our hotel. Your feedback is very important for us as we strive to continuously improve the quality of our services. Looking forward to welcoming you again to our hotel, please accept our best regards. Agostino BRESCIANI Front Office Mercure Bergamo Aeroporto
5 out of 5
by A verified traveler from NRW

Schönes Hotel für einen Kurztrip

Posted Mar 14, 2016
Pros: Das Personal und die Ausstattung
Cons: Die Beschreibung bei Trivago überarbeiten lassen.
Location: In der Nähe kann man nichts unternehmen. Liegt in einem Gewerbegebiet im Nirgendwo.
Das Hotel von Außen als auch von Innen sehr schön. Das Personal sehr freundlich, aufgeschlossen und äußerst hilfsbereit. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und mehr als genug Auswahl war vorhanden (Rührei, gekochte Eier, Bacon, Würstel, Pancakes, Kuchen, Früchte, Müsli.....). Große und schöne Dachterasse sowie ein ausreichend ausgestatter Fitnessraum waren ebenfalls vorhanden Was uns nicht gefallen hat, war die Entfernung zum Flughafen. Auf Trivago wird mit 4km Entfernung geworben. Das stimmt allerdings nicht. Die Entfernung lag bei guten 8-9 km. Hätte man keinen Mietwagen, wäre es dort ein wenig ärgerlich, da auch die nächste Zugverbindung nach Bergamo (2 km) als auch die Bushaltestelle gute 3 km entfernt waren.
Comment from Hotel Management
Mar 24, 2016 by Agostino BRESCIANI, Hotel Management
Dear Guest, we do thank you for choosing our Hotel for your stay and for sharing your experience with us. We are very glad to know that you appreciated our services. About our location, we would like to inform you that our Hotel is just about 10 minutes far by car from Bergamo Airport and just about 10 minutes far by car from Bergamo town centre. We look forward to welcoming you again to the Mercure Bergamo Aeroporto and we send you our best regards. Agostino BRESCIANI Front Office - Mercure Bergamo Aeroporto