Ratings based on 11 Verified Reviews

3.7 out of 5
4.3 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Alexandru

Good

Posted May 1, 2017 on Hotels
Good hotel for that area. Found a very good deal on Hotels.com.
5 out of 5
by A verified traveler

Convenient and clean hotel

Posted Oct 8, 2016 on Hotels
Staff friendly. Hotel conveniently located for the town center and the restaurants. The room was surprisingly quiet considering it was by a busy road.Breakfast was good and plentiful. The hotel was easy to find with free parking.
4 out of 5
by A verified traveler from Carlow Ireland

Happy to recommend

Posted Oct 3, 2011 on Hotels
My husband & I stayed here for 2 nights. The hotel is a short walk from the train station & easy to find, also very close to shops restaurants & bars etc but very quiet where its situated. The room was simple but very clean & very comfortable, with a/c & sky tv. The staff were very helpfull, wifi is not free but you can get 2hrs free if u ask. My only dislike was breakfast, very basic & poor quality food, although we wernt hungry afterwards. We would happily stay there again.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 3, 2017
Ruhig, sauber, abseits vom Supermarkt, die Hotelbar sind nicht weit, es wird empfohlen, dass die Fliege in der Salbe weniger Frühstücksart ist, weit vom Bahnhof entfernt, in der Nähe der Bushaltestelle nicht zu sehen.
1 out of 5
by Lucia

Episodio sgradevole

Posted Sep 6, 2017 on Hotels
Ho prenotato questo albergo per 3: 2 adulti e 1 bambino. ricevo la conferma di prenotazione per 3 persone dopo aver effettuato il pagamento integrale. Camera matrimoniale con possibilità di letto aggiuntivo, 2 adulti e fino a 2 bambini inclusi. Cinque minuti dopo ricevo una telefonata nella quale una signora, gentile ma senza potere decisionale, mi dice che la camera é per due persone e che se vogliamo il letto per il bimbo costa 15€ in più a notte. Segnalo il mio disappunto, spiego che l'atteggiamento non é corretto ma lei rimanda ogni discussione. Arrivo in struttura dove un altro ragazzo, altrettanto gentile, prende atto che prenotando per 3 come ho fatto io il prezzo è quello e non si legge da nessuna parte che il letto in più é a pagamento. Mi dice che lo hanno autorizzato solo a scendere da 15 a 10€. Prendo atto, precisando che mi auguro cambino le condizioni di prenotazione perché, altrimenti, si tratta di una truffa. La camera é, a tutti gli effetti, una tripla (quindi non si capisce perché, con maggiore trasparenza, non possano attribuirle dal sito il prezzo della tripla). Nota positiva: le camere sono confortevoli e ristrutturate di recente, così come la colazione é curata. Nota negativa: la struttura si trova su una rotatoria e affaccia verso i binari della ferrovia, il passaggio dei treni di notte disturba nonostante le finestre chiuse, in più il caldo costringe a tenere accesa l'aria condizionata, piuttosto rumorosa e fastidiosa.
Comment from Hotel Management
Sep 9, 2017
Buongiorno, siamo spiacenti che dopo aver dimostrato alla persona che la accompagnava che sulla prenotazione da Voi presentata alla reception c'era scritto che l' eventuale letto aggiuntivo è in base alla disponibilità e comunque soggetto ad un supplemento... quantificato in 15 euro a notte e oltre ad essere stati gentili nel venirle incontro addebitando solo 10 euro a notte, scopriamo oggi questa sua recensione... Ogni altro commento è superfluo. Siamo comunque soddisfatti che la struttura le è piaciuta e che la colazione sia stata di suo gradimento. Faremo richiesta a provincia e ferrovie dello stato per rimuovere i binari e la rotonda... comunque ben evidenziate sulla mappa del portale sul quale a prenotato e mi scuso che nel periodo del suo soggiorno il clima era piuttosto rovente e abbiamo dovuto sopperire a questo con l' aria condizionata... di più non siamo in grado di fare. Cordiali saluti La direzione
4 out of 5
by Clara

This traveler left a rating score only Posted Jul 31, 2017 on Hotels
3 out of 5
by Giulia Elena

This traveler left a rating score only Posted Mar 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

작은 마을에 조용하고 쉬기 좋은 호텔

Posted Oct 23, 2015 on Hotels
차없이 다니는 여행이라면 밀라노 시내에서 다니기에 시간이 좀 소요된다. 기차를 타고 다녀야하기 때문에.. 급히 정한 여행일정에 위치를 잘못 찾아보고 가서 첫날 밤에 찾아갈 때 매우 험난했다ㅠㅠ 하지만 그 호텔이 위치한 마을은 아주 조용하고 아름답다! 조식으로 다양한 맛의 요거트와 우유, 씨리얼, 쥬스, 맛있는 빵들이 있어 좋았다~ 객실에 머리카락이 좀 있었던게 아쉽다 ㅜㅜ
5 out of 5
by Ramona from L'Aquila

Soggiorno per andare Expo ottimo a posizione

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Io e il mio compagno Abbiamo soggiornato in questo hotel insieme al ns bambino di 11 mesi per visitare Expo è appena arrivati il ragazzo che ci ha accolti è stato molto gentile e ci ha fornito anche senza preavviso un lettino per il bambino , la stanza era accogliente e nuovissima il letto comodo e la biancheria nuova e pulita , le camere erano silenziose e come posizione era ottima perche vicinissimo alla stazione dei treni che ti portano dove vuoi da Milano centro alla fiera Expo in 45 minuti . La colazione buona con cornetti yogurt cereali e succhi di frutta. Ci ritornerei volentieri
4 out of 5
by A verified traveler

hotel Atlantic

Posted Oct 31, 2011 on Hotels
Ottimo prezzo, servizio adeguato