Ratings based on 309 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Wir kommen immer wieder gerne

Posted Aug 16, 2016
Behindertengerecht eingerichtete. Da kommen wir gerne wieder.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 9, 2016
Im Prinzip war alles in Ordnung, mit Ausnahme der Dusche. Hier sah man an einigen Stellen Schimmel. Verwunderlich ist das aber auch nicht, wenn man in einem festerlosen Bad auf einen Lüfter verzichtet.
5 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage nur 10 Taximinuten vom Stadtkern

Posted Aug 1, 2016
Erste Freude bei der Ankunft: Die Tiefgarage ist kostenlos benutzbar. Haben insgesamt ca. 90 Euro für ein Doppelzimmer inkl. Frühstück bezahlt. Das Frühstück ist sehr vielseitig und macht daher viel her.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2016
Air Conditioner was not strong enough to cool the room. We were on the top floor corner room and it was a hot couple of days.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 22, 2016
If you don't have to stay downtown this is an excellent hotel. Close to underground station
4 out of 5
by A verified traveler from 日本

:::::::::::

Posted Jun 21, 2016
Pros:                                                                                                                                                       
Cons:                                                                                                                                                       
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
4 out of 5
by A verified traveler

leuk hotel

Posted Jun 12, 2016
Pros: de uitstraling
Location: vlakbij winkelcentrum hesse
het is een net hotel op een leuke locatie het ziet er netjes uit ook de kamers alleen bed was niet goed kraakte verschrikkelijk als je je omdraaide
5 out of 5
by A verified traveler

Seht gutes Mittelklassehotel

Posted May 22, 2016 on Hotels
Waren nur eine Nacht zu Gast.. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen.
3 out of 5
by Morgan from Göteborg

Posted May 9, 2016 on Hotels
Detta är ett hotell som man bara bokar om man har affärer att göra i närheten. Måste dock ge högt betyg för Restaurangen som är riktigt bra och prisvärd.
4 out of 5
by A verified traveler from 千葉

とても快適でした

Posted May 3, 2016
Cons: 部屋にもwifiが無料に使えたら、最高です。
近く、スーパーマーケットがあり、買い物がとても便利でした。1階のレストランの料理もうおいしかった。お部屋はとても清潔で、快適でした。