Ratings based on 2,192 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
60% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.0 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Nederland

Gedateerd hotel.

Posted Jul 21, 2016
Hotel kan aan de binnenkant wel een opknapbeurt gebruiken. En het "ontbijt" .....dat kan echt niet. Twee knetteroude boterhammen met een flesje sinaasappelranja erbij. Als je er koffie bij wilde moest je dat er apart bij kopen. De ligging in het centrum is overigens prima.
3 out of 5
by A verified traveler

Cerca del centro, nada más

Posted Jun 14, 2016
El hotel se encuentra situado relativamente cerca de Bryggen, y esa es casi su única virtud (que tampoco lo es tanto porque la ciudad es pequeña y todo está a un paso). Instalaciones anticuadas, desayuno raquítico (sándwich y zumo) en una bolsa colgada de la manilla de la puerta. Habitaciones muy ruidosas, las que dan a la calle insoportables los fines de semana; las interiores insoportables todos los días por el zumbido de las máquinas. Las ventanas con cortinas que no oscurecen la luz y en verano...apenas hay noche. Personal poco atento y solícito. Hay muchas más opciones en Bryggen para alojarse, por este precio o menos, y huir de este tipo de hoteles.
3 out of 5
by A verified traveler from tokyo

古いけど十分

Posted May 31, 2016
他のホテルより安いのがいい。 朝食もあり。空港行きバス停からも近い。 セブンイレブンやスターバックスも近い。 治安も悪くはない。 全体的には、ベルゲンで安いホテルになるが、まあまあです。
3 out of 5
by A verified traveler from regensburg

Etwas bessere Jugendherberge in Stadtmitte

Posted May 10, 2016
Waren etwas erschrocken...es standen zwei klappbetten mit dünnen matrazen da....2stühle und ein Tisch....sehr spartanisch... Frühstück viel aus...dafür hing eine tüte mit o .Saft und sandwich an der Türe....für den Preis etwas wenig....schade..... bergen selber ist sehr schön...
2 out of 5
by A verified traveler from Troms

Posted May 4, 2016
Det eneste jeg likte var stuepiken og renhet på rommet. Ansatte i resepsjonen trenger dessverre en undervisning i flere ting. Også fant det ingen kaffe i hele hotellet (med unntak av puben som ligger i 1. etasje i annen bygg).
3 out of 5
by A verified traveler from 台灣

有提供早餐的連鎖旅館

Posted Apr 28, 2016
Pros: 地點優越
Cons: 飯店外有酒Bar,不過對我們沒影響
地點很好、臨近站牌、離車站半小時內可抵達,最棒的是對面就有超市。 房間整潔度不錯,而且有提供簡易早餐(三明治+柳橙汁)
2 out of 5
by Lisbet from Oslo

Mye støy!

Posted Apr 25, 2016 on Hotels
Utrolig mye støy fra fotballpuben ved siden av, var helt uforberedt på dette, spetakkel til langt på natt. Sikkert ok for de som skal besøke byen for å feste.... Midt på natten tømte de kasser på kasser med flasker i containere i bakgården, det var heller ikke lydløst.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
Elendig frokost, noe av det verste vi har vært borti.
1 out of 5
by Haldis Rolfsnes

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2016 on Hotels
1 out of 5
by Lise Linnerud

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2016 on Hotels