Ratings based on 88 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
88% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stylisches Hotel

Posted Jan 29, 2016
Geschmackvoll und individuell eingerichtet. Mit sehr viel Gespür für klassische Moderne.
2 out of 5
by A verified traveler

Mehr Schein als Sein

Posted Jan 27, 2016
Pros: kostenloser Parkplatz
Alter teppichboden im Zimmer. Tolle Regenwalddusche mit Tropfenstrahl, Abfluß in der Duche verstopft. WC mit Kloodeckel bestimmt 20 Jahre alt. Geht garnicht.
2 out of 5
by A verified traveler

City Hotel laut

Posted Dec 22, 2015
Sehr laut. Türenschlagen bis 3 Uhr morgens. Zimmer zur Straße mit regem Stadtverkehr.
1 out of 5
by A verified traveler from Wuppertal

Nichts hat funktioniert!!!

Posted Dec 1, 2015
Es gab kein Warmwasser, W-lan und keine Heizung. ich bin sehr unzufrieden gewesen und würde es niemandem weiterempfehlen! Für den Preis kann man definitiv mehr als das erwarten.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Cooles Hotel mit tollem Frühstück

Posted Nov 30, 2015
Die hohen Decken der Zimmer haben einen ganz besonderen Flair und machen den Aufenthalt irgendwie spannend Das Frühstück war sehr lecker und reichlich Kommen sicher wieder
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Karsten

This traveler left a rating score only Posted Nov 5, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wunderschönes Design-Hotel

Posted Nov 2, 2015
Pros: Die 4 Meter hohen Decken, die riesige 2 Meter Panorama-Spiegelwand. Die Sauberkeit und dann das Frühstück mit hausgemachten Marmeladen und Leckereien.
Cons: Das Hotel näher an meinen Wohnort beamen, dann könnte ich viel öfter zu Besuch kommen ;)
Eines der saubersten und am elegantesten eingerichteten Hotels in Deutschland. Vom Check -In bis zur Abreise hat alles gepasst. Tipp: Das hausgemachte Frühstück am nächsten Morgen; haben selten so lecker gefrühstückt. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt und kommen in jedem Fall wieder.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Daniel

Posted Oct 23, 2015 on Hotels
No elevator!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Bayern / Augsburg

Klasse Hotel, sehr Sauber und Ruhig....

Posted Oct 19, 2015
Pros: Sauberkeit
Cons: Betten sind nicht mit Komfor..
Location: Restaurants 500 m
Geschäftsreise mit Terminen. Es ist Central, Ruhig, Frühstück ist o.k.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Moonus from Hong Kong

Good worth of money

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
It took me some time to find the hotel, but I walked on foot, I guess it would be easier if you go by car. The staff are nice and helpful and the room service was good!