Ratings based on 71 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
94% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Jul 19, 2015
Das Hotel hat uns gut gefallen. Einziger Minuspunkt: ein gebuchtes Zustellbett war nicht verfügbar und ich musste mit zwei Kindern im Doppelbett schlafen. Sonst war alles sehr gut.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from K

Klimatisierte Übernachtung amheißestenTagdesJahres

Posted Jul 6, 2015
Teilnahme am WDSF turnier in der wunderbaren Wuppertaler Stadthalle erholsam im klimatisierten zimmer bei fast 40 grad außentemperatur geschlafen umfangreiches Frühstück am nächsten Morgen genossen insgesamt ein schönes Wochenende
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ingolstadt, Bayern

Hotel mitten in der Stadt

Posted Jun 2, 2015
Pros: Sauberkeit, Frühstücksbüffet, zentrale Lage
Cons: Abwasserrohre belüften, Türklinken an die Türen, damit man die Türen leise schliessen kann.
Location: Fußgängerzone in der Nähe (10 min zu Fuß), Haltestelle der Schwebebahn ebenso
wegen der vielen Baustellen in Wuppertal nicht einfach zu finden, die Navis leiten direkt durch gesperrte Strassen, die Stadt hat fast keine Umleitungsschilder aufgestellt. Im Hotel freundlicher Empfang, das Zimmer sauber, aber das bestellte Zustellbett fehlte und musste angemahnt werden. Straßenlärm und quietschende Schwebebahn sind gut zu hören, bei geschlossenem Fenster aber leise. Laut dagegen der gluckernde Abfluss vom Badezimmer-Waschbecken, der zu hören war, auch wenn in anderen Zimmern jemand im Bad war. Frühstück war super, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Leider reist am frühen Morgen eine vielköpfige Gruppe ab, das Türenschlagen auch von weiter entfernten Zimmern war gut zu hören.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Peter from Sweden

OK hotel till OK pris

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Helt OK hotel, 5 minuters promenad från centrum. Endast få gratis parkeringsplatser men ett stort parkeringhus under hotellet där man dock får betala. Nästa gång jag skall till Wuppertal tar jag nog samma hotell.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Yvonne from Ratingen

Preis-Leistungsverhältnis TOP

Posted Feb 3, 2015 on Hotels
Zimmer und Bad sind groß, ausrechend Stauraum ist vorhanden. Die Teppiche sind vielleicht nicht mehr ganz zeitgemäss, aber immer noch sauber und ordentlich, allerdings hatten wir ein Raucherzimmer. Ich glaube die anderen Zimmer haben neueren Teppich. Die rezeption ist 24 Std besetzt, dort waren sie ausserordentlich freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und bot alles was man wollte, vor allem Sa/So gab es Frühstück bis 11:30 Uhr :) Sollten wir noch mal in Wuppertal übernechten, dann auf jeden fall im Arcadia! Preis/ Leistung war top
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jerry from Michigan

Business Hotel

Posted Jan 26, 2015 on Hotels
Business trip. Standard European Hotel. The rooms are designed for sleeping. A small desk is present for work and the internet access is good. Breakfast is very good. Bar/Restaurant is average. 5 Minute walk to downtown area, good location.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Leonid from Ulm

Prima für eine Dienstreise

Posted Jan 26, 2015 on Hotels
Ein- und auschecken schnell, Taxi bestellen sofort, guter Frühstuck - was will man mehr! Ach ja, großes, sauberes Zimmer - war auch da...