Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 24, 2016
The hotel is very convenient, comfortable and with delightful, helpful staff. A little faded but pleasant. Recommend.
3 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Stadthotel für niedrige Ansprüche

Posted Oct 6, 2015
Pros: Gästeausweis als VRR-Fahrkarte.
Cons: Möbel tauschen
Location: Gute Lage direkt neben der Schwebebahnstation Hauptbahnhof. Direkt in der Fussgängerzone.
Für Businessaufenthalt OK, Zimmer relativ klein, kein Festnetztelefon. Gutes WLAN kostenlos. Gästeausweis als VRR-Fahrkarte ist sehr gut. Gute Lage direkt neben der Schwebebahnstation Hauptbahnhof.
5 out of 5
by A verified traveler from Hereford, England

Nice hotel in convenient location

Posted Sep 16, 2015
Pros: The closeness to the Hauptbahnhof and Schwebebahn is most convenient. There are also some nice, reasonably priced restaurants nearby.
Cons: Perhaps a tea/coffee machine in the room. We discovered the community coffee pot in Reception only while checking out.
Location: The location is conveniently central. Our short stay did not allow us to discover much of surrounding attractions. Maybe, next time.
We very much enjoyed our one-night stay. The reception was most polite and helpful. The room was well appointed and comfortable. A nice choice of buffet breakfast. The provision of a free travel pass on public transport is a real boon. Sorry our time was too short to make full use of it. The current major reconstruction work of the Hauptbahnhof area is unfortunate, but does not take anything away from the comfort of the hotel. The night was surprisingly quiet, despite the Schwebebahn across the narrow road. We would certainly like to stay there again.
3 out of 5
by A verified traveler from Cheshire

Central , near overhead railway

Posted Sep 6, 2015
Pros: Location
Cons: At the price it was fine
Location: Only problem was road-works near by . ,
The hotel did what we wanted on this rather specialised trip
3 out of 5
by A verified traveler

sehr zentral, leider aktuell Baulärm gegenüber

Posted Jul 13, 2015
Pros: Lage, Preis
Cons: mehr lüften, hellere Farben
Location: sehr zentral; shoppen
Preis/Leistung völlig in Ordnung , etwas hellhörig und riecht etwas im Etagenflur
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel in zentraler Lage & mit 1A-Personal

Posted Dec 15, 2014
Pros: Die Freundlichkeit des Personals, die gute Verkehrsanbindung, dass man ein Ticket für den öffentlichen Nahverkehr gratis erhalten hat & das Frühstück.
Cons: Etwas schalldichtere Fenster vielleicht.... lag aber auch an der Baustelle draußen.
Location: Zentrale Lage, City um die Ecke, man kann jede Menge unternehmen- Shoppen, essen gehen, ins Kino usw. Alles ist fußläufig erreichbar :)
Das Hotel Astor habe ich gebucht für einen Kurztrip nach Wuppertal ( Termin) und würde es jederzeit wieder wählen. Es ist sehr gut zu erreichen und liegt sozusagen mitten in der City, sodass ich abends noch schön bummeln, einkaufen und den Weihnachtsmarkt besuchen konnte :) Das Hotel ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, ich habe mich auf Anhieb schon beim Check-In wohlfgefühlt und auch 'Sonderwünsche' wurden umgehend bearbeitet. Das Zimmer war zwar nicht allzu groß, aber für 3 Sterne war ich vollkommen zufrieden. Die Einrichtung hat mir gefallen, die Minibar war gut gefüllt und die Wände waren in warmen Farben gestrichen, fast wie bei mir Zuhause ;) Auch das Frühstück am nächsten Morgen möchte ich loben- es gab jede Menge Auswahl, war sehr lecker und ich konnte gut gestärkt in den Tag starten.
3 out of 5
by A verified traveler

presiwert und bequem für einen kurzen Aufenthalt

Posted Mar 25, 2014
Pros: Preis-Leistungs-Verhältnis, Frühstück und die Lage sind sehr gut. Hervorragend freundliches Personal macht schnell gute Laune. NRW-Ticket gratis!
Cons: Unangenehmer und starker Geruch auf den Fluren.
s. Beschreibung. Der Zwang eigenen aufenthalt zu bechreiben ist lästig
3 out of 5
by G

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage

Posted Jan 22, 2014
Pros: Service
Cons: Hotel modernisieren
Location: Stadtzentrum verkehrsgünstig
5 out of 5
by A verified traveler

Good hotel close to the schwebebhan

Posted Oct 16, 2013
Pros: Very friendly staff - transit pass - clean and comfortable room - good location
My husband had wanted to see the schwebebahn for 70 years and the Astor hotel could not be closer to the station, We spent a large part of our visit riding the schwebebahn and exploring the Wuppertal valley, including the Sculpture Park and lunch at the Brauhaus. It's a great area for walking - friendly people and lovely views.
3 out of 5
by Tinu from Schweiz

Sehr zentral beim Hauptbahnhof gelegen

Posted Sep 13, 2013
Kleine Zimmer mit winzigem Badezimmer; aber gutes Fruehstueck und nettes Personal. Gute, zentrale Lage, direkt neben Schwebebahnstation "Hauptbahnhof" und grossem Shopping-Center. Gratis WiFi.