Ratings based on 105 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel in Citynähe

Posted Sep 24, 2016
Wir waren in kurzer Zeit 2mal in diesem Hotel. Gebucht über Expedia. Alles, aber wirklixh alles hat gepasst. Vollkommen unkompliziert, sauber, nette Hotelangestellte, Parkplatz vor der Tür. Jederzeit würden wir wieder kommen. Eine Empfehlung für jeden.
4 out of 5
by A verified traveler from berlin

Wir kommen wieder

Posted Aug 26, 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel in idyllischer Lage! Personal ist sehr zuvorkommend. Problemloses Check in, Check out!
3 out of 5
by Oliver from Dillingen

Toller Service

Posted Jun 17, 2016 on Hotels
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Service und das Frühstücksbuffet waren sehr gut.
Comment from Hotel Management
Jul 1, 2016 by Gummersbach, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung Auch für die kleine Anmerkung danken wir Ihnen ganz herzlich. Freundliche Grüße aus Gummersbach. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Gummersbach
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 9, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 1, 2016 by Gummersbach, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Bis zum nächsten Mal in Victor’s Welt. Das Team des Victor’s Residenz-Hotel Gummersbach
3 out of 5
by A verified traveler from hamburg

Hotel muss dringend renoviert werden

Posted May 30, 2016
Ich besuche das Hotel seit 18 Jahren. Der Zustand der Möbel und Teppichböden ist genau so alt, ein Austausch ist dringend notwendig.
Comment from Hotel Management
May 30, 2016 by Victor's Residenz-Hotels Gummersbach, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die nette Bewertung Ebenso bedanken wir uns für die hilfreichen Verbesserungsvorschläge, denen wir gerne nachgehen werden. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Gummersbach
4 out of 5
by Sascha from Schwarzwald

gutes Hotel

Posted May 24, 2016 on Hotels
Zufrieden,nettes Personal
Comment from Hotel Management
May 31, 2016 by Gummersbach, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Bis zum nächsten Mal in Victor’s Welt. Das Team des Victor’s Residenz-Hotel Gummersbach
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 13, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 23, 2016 by Gummersbach, Hotel Management
Dear guest, Thank you kindly for your positive review! THe whole staff appreciates it. We hope to welcome you again some day. Kind regards, Victor's Residenz-Hotel Gummersbach
4 out of 5
by A verified traveler

Weekend trip to Gummersbach

Posted May 3, 2016 on Hotels
The hotel was ideal for a weekend trip to the area. The decor is a bit dated but the rooms were very spacious and spotlessly clean and the breakfast was good. The rooms had a separate kitchen but there was no kettle or pans or cutlery, plates etc (maybe they are available on request). There was also had a separate sitting area with a sofa bed. Both the sitting area and bedroom had large wall mounted flatscreen televions.
Comment from Hotel Management
May 10, 2016 by Gummersbach, Hotel Management
Dear Guest, We are thankful for all hints and pieces of advice to improve our service and quality. We hope to see you again. Your team at the Victor's Residenz-Hotel Gummersbach
5 out of 5
by Marco

Angenehme Nacht mit super Frühstücksbuffet

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Wir waren nur eine Nacht dort. Das Zimmer war sauber und sehr ruhig. Die Betten waren ungewohnt weich, wir konnten aber trotzdem sehr gut schlafen. Das Personal an der Rezeption und am Frühstücksbuffet war freundlich. Das Frühstücksbuffet war seeehr lecker und riesig. Zum Zentrum sind es nur 10 Minuten Fussweg. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten.
Comment from Hotel Management
May 10, 2016 by Gummersbach, Hotel Management
Sehr geehrter Gast , Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung Wir hoffen, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Gummersbach zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus dem Bergischen Land. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Gummersbach
5 out of 5
by Alex

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 17, 2016 by Gummersbach, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung Wir hoffen, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Gummersbach zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus dem Bergischen Land. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Gummersbach