Ratings based on 23 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Oxford

Close to town center

Posted Jan 4, 2016
Very nice hotel in a good location, buffet breakfast was very good. My only disappointment, is that the beds were far too soft for my family and I. However, after speaking with the receptionist in the morning she advised me that they have a variety of beds and if I had requested a firm mattress I would have received one.
Comment from Hotel Management
Apr 13, 2016 by Victor's Residenz-Hotel Gummersbach, Hotel Management
Dear Guest, thank you very much for your visit and answering our questionnaire. We are looking forward to welcome you again. Best regards, Your Victor's Residenz-Hotel Gummersbach
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Colin from Charlottesville, VA

Great hotel close to the downtown area

Posted May 2, 2014
We spent three days. The complimentary food was amazing, and the location was excellent since it was close to the downtown area and also easy to get to the highway.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel in Citynähe

Posted Sep 24, 2016
Wir waren in kurzer Zeit 2mal in diesem Hotel. Gebucht über Expedia. Alles, aber wirklixh alles hat gepasst. Vollkommen unkompliziert, sauber, nette Hotelangestellte, Parkplatz vor der Tür. Jederzeit würden wir wieder kommen. Eine Empfehlung für jeden.
Comment from Hotel Management
Sep 29, 2016 by Empfangsmitarbeiter, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung Wir hoffen, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Gummersbach zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus dem Bergischen Land. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Gummersbach
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from berlin

Wir kommen wieder

Posted Aug 26, 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel in idyllischer Lage! Personal ist sehr zuvorkommend. Problemloses Check in, Check out!
Comment from Hotel Management
Sep 29, 2016 by Empfangsmitarbeiter, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Bis zum nächsten Mal in Victor’s Welt. Das Team des Victor’s Residenz-Hotel Gummersbach
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from hamburg

Hotel muss dringend renoviert werden

Posted May 30, 2016
Ich besuche das Hotel seit 18 Jahren. Der Zustand der Möbel und Teppichböden ist genau so alt, ein Austausch ist dringend notwendig.
Comment from Hotel Management
May 30, 2016 by Victor's Residenz-Hotels Gummersbach, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die nette Bewertung Ebenso bedanken wir uns für die hilfreichen Verbesserungsvorschläge, denen wir gerne nachgehen werden. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Gummersbach
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Preis - Leistung ist OK

Posted Feb 29, 2016
Pros: Sehr freundliches Personal
Cons: Sauberkeit im Bad
Location: Hatte leider keine Möglichkeit die Gegend zu testen
Geschäftsreise - habe das Zimmer immer nur Nachts gesehen - und zum Schlafen ist es OK
Comment from Hotel Management
Apr 22, 2016 by Victor's Residenz-Hotels Gummersbach, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Bergischen Land. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Gummersbach
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr angenehm

Posted Jan 2, 2016
Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und das Personal zuvorkommend. Das Familienzimmer ist wirklich sehr groß und sauber und das Frühstück war hervorragend! Man könnte überlegen, ob eine Modernisierung aus ästhetischen Gründen sich lohnen könnte in Zukunft (neue Teppiche etc.).
Comment from Hotel Management
Apr 18, 2016 by Victors Residenz-Hotel Gummersbach, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die nette Bewertung Ebenso bedanken wir uns für den hilfreichen Verbesserungsvorschlag, dem wir gerne nachgehen werden. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Gummersbach
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Oct 6, 2015
Cons: Service beim Frühstücks-Buffet. Dusche renovieren.
Zimmer waren sehr gross, Lage bzw. Ausblick ungenügend.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bielelfeld

Super Hotel

Posted Aug 22, 2015
Das Hotel bietet sehr viele gute Freizeitmöglichkeiten aufrgrund der nahen lage in die Stadt. Sehr saubere Zimmer. Alles sehr sehr gut
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

stadtnah aber ruhig

Posted Aug 10, 2015
Pros: Das freundliche Personal
Cons: Klimaanlage, nicht noetig, aber wir lieben es ;)
Location: Biggesee, Aggertalsperre, Wald und das bergische Land im Allgemeinen
Gummersbach fusslaeufig, Aggertalsperre um die Ecke und mit nettem Service. Fruehstueck sehr gut und die kleine Speisekarte preiswert fehlt bei heissen Tagen hoechstens die Klimaanlage. Superausgangspunkt fuer z.B. Biggesee, Parkplatz vor der Tuere, Autobahn in 5 Minuten zu erreichen.