Ratings based on 106 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel in Citynähe

Posted Sep 24, 2016
Wir waren in kurzer Zeit 2mal in diesem Hotel. Gebucht über Expedia. Alles, aber wirklixh alles hat gepasst. Vollkommen unkompliziert, sauber, nette Hotelangestellte, Parkplatz vor der Tür. Jederzeit würden wir wieder kommen. Eine Empfehlung für jeden.
Comment from Hotel Management
Sep 29, 2016 by Empfangsmitarbeiter, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung Wir hoffen, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Gummersbach zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus dem Bergischen Land. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Gummersbach
4 out of 5
by William from Coburg

Hervorragend geeignet für Städtereise nach Köln

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
Wir haben das Hotel gebucht weil wir mit dem Enkelkind zu einem Event in Köln waren. Es ist ca. 38 km von der Lexarna Arena in Köln entfernt. Zu disem Preis und der Qualität hätten wir in Köln nichts bekommen. Zu der Ortschaft Gummersbach kann ich deshalb wenig sagen. Das Frühstück war lecker und die Auswahl der Speisen reichhaltig. Abends haben wir einmal nach der kleinen Karte gegessen da es schon 21 Uhr war. Das war jetzt nicht so berauschend, gefrorene Fertigpizza oder Gulachsuppe die schmeckte aber wie von der Küche selbstgemacht. Aber preislich war das Essen okay. Die Zimmer laden auch für einen längeren Urlaub ein, da sie groß und mit ausreichend Staufläche sind.
Comment from Hotel Management
Sep 28, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Ein besseres Feedback können wir uns nicht wünschen. Herzlichen Dank! Auf Wiedersehen im Victor's Residenz-Hotel Gummersbach
4 out of 5
by A verified traveler from berlin

Wir kommen wieder

Posted Aug 26, 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel in idyllischer Lage! Personal ist sehr zuvorkommend. Problemloses Check in, Check out!
Comment from Hotel Management
Sep 29, 2016 by Empfangsmitarbeiter, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Bis zum nächsten Mal in Victor’s Welt. Das Team des Victor’s Residenz-Hotel Gummersbach
5 out of 5
by Eun-Hyun

Posted Aug 17, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Sep 28, 2016 by General Manager, Hotel Management
Dear guest, A perfect score! Our staff would like to thank you whole-heartedly for taking your time to write such a very positive review! Yours faithfully, The staff of the Victor’s Residenz-Hotel Gummersbach
3 out of 5
by Oliver from Dillingen

Toller Service

Posted Jun 17, 2016 on Hotels
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Service und das Frühstücksbuffet waren sehr gut.
Comment from Hotel Management
Jul 1, 2016 by Gummersbach, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung Auch für die kleine Anmerkung danken wir Ihnen ganz herzlich. Freundliche Grüße aus Gummersbach. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Gummersbach
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 9, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 1, 2016 by Gummersbach, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Bis zum nächsten Mal in Victor’s Welt. Das Team des Victor’s Residenz-Hotel Gummersbach
3 out of 5
by A verified traveler from hamburg

Hotel muss dringend renoviert werden

Posted May 30, 2016
Ich besuche das Hotel seit 18 Jahren. Der Zustand der Möbel und Teppichböden ist genau so alt, ein Austausch ist dringend notwendig.
Comment from Hotel Management
May 30, 2016 by Victor's Residenz-Hotels Gummersbach, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die nette Bewertung Ebenso bedanken wir uns für die hilfreichen Verbesserungsvorschläge, denen wir gerne nachgehen werden. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Gummersbach
4 out of 5
by Sascha from Schwarzwald

gutes Hotel

Posted May 24, 2016 on Hotels
Zufrieden,nettes Personal
Comment from Hotel Management
May 31, 2016 by Gummersbach, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Bis zum nächsten Mal in Victor’s Welt. Das Team des Victor’s Residenz-Hotel Gummersbach
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 13, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 23, 2016 by Gummersbach, Hotel Management
Dear guest, Thank you kindly for your positive review! THe whole staff appreciates it. We hope to welcome you again some day. Kind regards, Victor's Residenz-Hotel Gummersbach
4 out of 5
by A verified traveler

Weekend trip to Gummersbach

Posted May 3, 2016 on Hotels
The hotel was ideal for a weekend trip to the area. The decor is a bit dated but the rooms were very spacious and spotlessly clean and the breakfast was good. The rooms had a separate kitchen but there was no kettle or pans or cutlery, plates etc (maybe they are available on request). There was also had a separate sitting area with a sofa bed. Both the sitting area and bedroom had large wall mounted flatscreen televions.
Comment from Hotel Management
May 10, 2016 by Gummersbach, Hotel Management
Dear Guest, We are thankful for all hints and pieces of advice to improve our service and quality. We hope to see you again. Your team at the Victor's Residenz-Hotel Gummersbach