Ratings based on 258 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
82% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Lejos del centro

Posted Aug 5, 2016
Muy lejos de las principales atracciones turísticas de la ciudad. Tenía que coger varios trams para llegar al centro. Hay algún recepcionista que es muy antipático y desagradable.
4 out of 5
by A verified traveler from Hameln

Posted Jul 28, 2016
Familienzimmer für 4 Personen. Einziger Nachteil: das Fenster ging nur auf Kipp (gewollt-- war abgeschlossen -sicherlich gut bei kleinen Kindern). Preis Leistung war gut. 2 Nächte in den Ferien für ca 140€ / 4 Personen ohne Frühstück. Gute Busverbindung. Großes Bad. Etagenbett für die Kids. Doppelbett für die Eltern.
4 out of 5
by A verified traveler

Stille og sentralt beliggende hotell

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
Høflig og serviceorientert personale i resepsjonen. Ikke noe unødvendig luksus. Kjøpte høyere hastighet på wifi, men wifi var periodevis ustabil pga kapasitetsproblemer, som de sa i resepsjonen. Generelt god standard på rommet.
4 out of 5
by Gabor from Budapest

Jó ár - érték arány, kitűnő tisztaság

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Megfelelő méretű szoba, a szoba és az ágyak jó állapotúak, az általános tisztaság is kifogástalan. Az ágyneműért külön kellett fizetni egy minimális összeget.
5 out of 5
by A verified traveler

Più di un ostello..

Posted Feb 28, 2016
Abbiamo soggiornato 2 notti in questo ostello e devo dire che siamo rimaste soddisfatte. Camera con bagno pulita e ben fornita. Per arrivare in centro bastano 10 minuti di S-bhan. Zona tranquilla e piena di locali dove poter mangiare e bere. Lo consiglio.
4 out of 5
by A verified traveler from Bolzano, ITA

Tutto necessario, tutto pulito.

Posted Feb 21, 2016
Nel cuore del Simon-Dach -Kietz ottimo punto da partire per scoprire l'est di Berlino. L'albergo ha più di un edificio tutti tranquilli. La camera era pulita e si trovava tutto necessario (anche fon, bagnoschiuma...) relazione prezzo qualità ottimo. Consiglio questo posto per chi cerca un posto tranquillo da dove scoprire Berlino. In più: eravamo lì con nostro cane, che non sono benvenuti dappertutto.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
Youth hostel - not a family hotel
4 out of 5
by Babs

Kurztrip

Posted Jan 26, 2016 on Ebookers
Lage ist top! Preisleistung stimmt absolut. Zimmer sind sehr sauber und recht geräumig. Der fernseher ist extrem klein und dazu noch sehr weit oben an der wand angemacht. Für late checkout soll man 7:50euro bezahlen, das finde ich ehrlich gesagt eine frechheit. Habe schon in sehr vielen hotels geschlafen und musste noch nie für einen late checkout bezahlen. Ansonsten war alles tiptop.
4 out of 5
by A verified traveler

Angenehmes Hostel /Hotel.

Posted Jan 19, 2016
Kann man durchaus weiterempfehlen. Bahn /Bus in der Nähe. Kleine urige Kneipen um die Ecke. Wir waren im Familienzimmer. Die war ausreichend groß und sauber. Frühstück auch in Ordnung, frisch, Auswahl für den Preis ok. Wir würden es sofort wieder buchen.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 17, 2016 on Hotels