Ratings based on 326 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
73% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Familien Besuch und sight seeing

Posted May 16, 2016
Das Check in (0:30 Uhr) verlief etwas chaotisch, der Mitarbeiter machte einen leicht überforderten Eindruck auf uns, da wir mit Kleinkind angereist sind, bräuchten wir dementsprechend Wärme Milch, die könnte er uns nicht warm machen, da er nicht weiß wie es funktioniert. Hab versucht zu erklären wie das in anderen Hotels gemacht wurde, ist er leider nicht darauf eingegraben, haben dann einfach gesagt wir nehmen einfach nur kochendes Wasser und versuchen die Milch so warm zu machen! Das Zimmer ist ziemlich klein, aber alles war sauber, was für uns das wichtigste ist. Das Frühstücks Buffet war ausreichend und eine gute Auswahl. Zu den restlichen Personal kann ich nichts negatives sagen, alle sehr nett und hilfsbereit. Das Check oft verlief problemlos und schnell! Im großen und Ganzen ein nettes Hotel und für ein Städtetripp perfekt. Zweites Manko die enge schmale Tiefgarage! Aber wir würden wieder kommen :)
Comment from Hotel Management
May 18, 2016 by Niels Fentsch, Hotel Management
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unserem Mitarbeiter haben wir für die Zukunft erklärt wie Babymilch warm gemacht wird um diese Entäuschung zukünftig zu vermeiden. Wir freuen uns wenn Sie bald wieder bei uns sind. Herzlichst Ihr Nie^ls Fentsch, Hoteldirektor
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 13, 2016
Unkomplizierter Aufenthalt. Hotelpersonal bei Sachen wie Bügeleisen etwas unflexibel.
Comment from Hotel Management
May 18, 2016 by Niels Fentsch, Hotel Management
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Die Bügeleisen werden wir zukünftig einfacher und griffsbereiter parrat halten. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns wenn Sie bald wieder bei uns zu Gast sind. Herzlichst Niels Fentsch, Hoteldirektor
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Great location! Close to Schönfeld airport!
Comment from Hotel Management
Jul 23, 2016 by Niels Fentsch, Hotel Management
Dear Guest - thank you very much. We hope the airport SXF will open soon ... Kindly your Azimut Team
3 out of 5
by Giusepe

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 23, 2016 by Niels Fentsch, Hotel Management
Dear Guest - thank you very much. Kindly your Azimut Team
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 9, 2016 on Hotels
Bra hotell men begränsat med wifi, utan information om detta. Bra pris som två studenter har råd med. Sov där 5 nätter.
Comment from Hotel Management
Jun 11, 2016 by Niels Fentsch, Hotel Management
Dear Guest, thank you very much for choosing AZIMUT Hotel Berlin City South. We are happy that you have liked our House. All our guest have the possibility to use the 600mb free internet each day or the very fast business connection mycloud for 7€ 24 hours up to 3.000 mb/sec. We hope to welcome you soon again. Kind regards Guest Relation Team
3 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel, gute Verkehrsverbindung

Posted Mar 23, 2016
Pros: Superior-Zimmer waren sauber. Der Hotelservice ist sehr gut.
Cons: Mehr Auswahl beim Frühstück. z.B. frische Brötchen vom Bäcker
Location: außerhalb vom Zentrum, gute U-Bahn und Busverbindung.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, aber es besteht eine gute U-Bahn und Busverbindung. Die Superior-Zimmer sind gut und sauber. Das Frühstück ist in Ordnung, mehr Auswahl könnte sein. z. B. Brot und Brötchen, sowie bei den Wurstwaren. Und bitte keine Aufbackbrötchen- frische Brötchen wären schöner. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es wurden alle Wünsche erfüllt.
Comment from Hotel Management
Apr 11, 2016 by Guest Relation Team, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Die Brötchen werden bei uns jeden Tag frisch aufgebacken so wie Sie es beim Becker auch gewohnt sind. Des Weiteren beinhaltet das Buffet verschiedene Brot und Brötchen Variationen mit leckeren frisch gebackenem Kuchengebäck. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit besten Grüßen Guest Relation Team.
4 out of 5
by Justyna

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 11, 2016 by Niels Fentsch, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 22, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 11, 2016 by Niels Fentsch, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team
4 out of 5
by A verified traveler from sachsen

Nettes Hotel, gute Anbindung zu verkerhrsmitteln

Posted Mar 20, 2016
Es war alles sehr gut. Das frühstücksangebot war gut.
Comment from Hotel Management
Apr 11, 2016 by Guest Relation Team, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir sind sehr froh, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gut gefallen hat und das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team
4 out of 5
by A verified traveler from helsinki

Ystävällinen henkilökunta

Posted Mar 19, 2016
Sekä hyvät kulkuyhteydet, vaikka sijainti oli syrjässä. Siisti huone, vedenkeitin olisi hyvä lisä.
Comment from Hotel Management
Apr 11, 2016 by Guest Relation Team, Hotel Management
Dear Guest, thank you very much for your pleasant review. We are glad that you have had a great stay in our AZIMUT Hotel Berlin City South and that you liked also the quite location of AZIMUT. Kettles are available 24 hours on the front desk the deposit is 20€. We hope to welcome you soon again. Kind regards Guest Relation Team