Ratings based on 967 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
81% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 17, 2016
El hotel está muy bien situado cerca de zonas de tiendas y muy cerca del metro y autobuses
3 out of 5
by A verified traveler from Dornbirn

Nicht das schönste aber ideal gelegen!

Posted Aug 12, 2016
Pros: Die Lage ist bestens und das Personal sehr freundlich
Location: Das Hotel befindet sich 150 m neben dem "Bhf. Zoo" und 50 m vom Kurfürstendamm entfernt.
Das Hotel liegt ideal im am Kurfürstendamm und ist vom Flughafen Tegel direkt mit dem Bus erreichbar. Die Zimmer sind schon älter und wer seine Ansprüche nicht allzu hoch schraubt ist hier bestens bedient. Es wäre im Sommer aber empfehlenswert, nach Möglichkeit ein Zimmer zum Hof zu wählen da keine Klimaanlage vorhanden ist und der Lärm von der Straße enorm ist. Offene Fenster sind kaum möglich!
3 out of 5
by A verified traveler

Nära kommunikationer, lätt att resa i Berlin

Posted Aug 10, 2016
Bra läge eftersom det var nära till kommunikationer runt hörnet. Dock mycket trafik som störde en del i det rummet vi hade och eftersom det inte var någon Air condition så var man tvungen att ha fönstret öppet. Annars var rummet ok med sköna sängar, rymligt och fräscht badrum. Ojämn personal. Trevligt när vi kom mindre trevligt när vi skulle åka. Men i stora drag helt OK
3 out of 5
by A verified traveler from Bayreuth, Bayern

Einfaches Hotel zentrumsnah

Posted Aug 10, 2016
Pros: Die zentrale Lage, Rezeption freundlich und hilfsbereit
Cons: Zimmer renovieren
Location: Zentrale Lage zwischen Zoologischem Garten und Kuhdamm. Super Anbindung an das Verkehrsnetz
Zwei Tage Aufenthalt in der Bundeshauptstadt mit Sightseeing. Einfaches, in die Jahre gekommenes Hotel mit guter Lage. Sehr verwinkelt und viele Treppen.
2 out of 5
by A verified traveler from ITALIA

DELUDENTE

Posted Jul 30, 2016
Pros: PERSONALE GENTILE
Cons: TUTTO ARIA CONDIZIONATA PRIORITARIA
ALBERGO DELUDENTE COME PULIZIA E LETTI SFONDATI ,CUSCINI DI PLASTICA E CALDO OPPRIMENTE ,SENZA ARIA CONDIZIONATA.VECCHIO E FATISCENTE.UNICO PREGIO VICINO A TUTTI I TRASPORTI X LA CITTA'.
Comment from Hotel Management
by AZIMUT Team, Hotel Management
Dear Anna, sorry to write in english but my italian is really bad. We still want to thank you for your time and your review. We are sorry that you did not enjoy your time in our Hotel. If you are not happy with the room please let us know at reception and we will find a solution together. Thank you
2 out of 5
by A verified traveler from Oxford

Good location, but uncomfortable room

Posted Jul 25, 2016
Pros: Staff, and the staircase.
Cons: Air con needed. Internet needs serious improvement,
Location is very convenient, staff were friendly and the hotel has a beautiful staircase. The rooms however were dirty, outdated and cramped. There was no air-con or even a fan, so in the height of German summer the only way to keep the room bearable was open the windows, but unfortunately the hotel is above a shop that plays music from an external speaker 18 hours a day. The "free" internet was appalling. It has a tiny daily data cap, and runs obscenely slowly. It was impossible to even send emails.
Comment from Hotel Management
by AZIMUT Team, Hotel Management
Dear Dan, thank you for your review. We are sorry that you did not enjoy your time in our Hotel. Please let us know at reception when you are not happy with your room. We also have a fan for rent a reception. Thank you. Your Nadine Schulz and Ramona Keller
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 20, 2016
gut Lage ruges Zimmer nach hinten zum Hof gut für Stadtbesichtigungen
Comment from Hotel Management
by AZIMUT, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Ihr AZIMUT Team
1 out of 5
by A verified traveler

Enttäuschender Aufenthalt im Azimut in Berlin

Posted Jul 5, 2016
Pros: Die Lage
Cons: Alles andere bis auf die Lage....
Location: Zentrum Berlin Charlottenburg Zahlreiche Möglichkeiten Geld auszugeben ^^
Kurz und schmerzlos, es war ein renovierungsbedürftiges und dreckiges Zimmer. Von kaputter Steckdose bis dreckigem Boden und Bett war alles dabei. Der Boden war ein Schlachtfeld von Flecken, die Gardine hatte komische Flecken, die Steckdose neben dem Bett lag offen!!!. Das Bett war so durchgelegen, dass ich Angst hatte dass ich durch die Matratze falle, alle Möbel waren abgenutzt, die Zimmer haben zwei Türen, die vordere zum Gang hat nicht mehr geschlossen. Überall auf dem Bett waren noch Haare und auf dem Bettgestell waren ebenso Flecken.
Comment from Hotel Management
Jul 17, 2016 by AZIMUT Hotel Kurfuerstendamm, Hotel Management
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es Ihnen in unserem Hotel nicht gefallen hat. Im Laufe des nächsten Jahres werden wir renovieren, vielleicht geben Sie uns dann eine zweite Chance. Vielen Dank.
4 out of 5
by A verified traveler from København

Centralt og stille

Posted Jun 23, 2016
Vi har boet der to gange. Værelserne er store og lyse, morgenbuffeten er ok, og beliggenheden er super. Eneste minus er, at der kun er trapper til første sal, hvor receptionen ligger, og man kommer heller ikke uden om trapper for at komme fra sit værelse til morgenmadslokalet.
Comment from Hotel Management
Jul 1, 2016 by AZIMUT , Hotel Management
Dear guest, thank you for your nice words. Good to hear that have visited us twice. We hope you come back a third time. Thank you Your team from AZIMUT Hotel Berlin Kurfuerstendamm
3 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel im Zentrum Berlins

Posted Jun 19, 2016
Pros: Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.Sie waren groß und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal war Freundlich und Kompetent.
Location: Mitten im Zentrum am Kurfürstendamm.In der nähe die Kaiser Wilhelm Gedächtniskirche das KaDeWe. U-Bahn und S-Bahnstationen in der nähe.
2 tolle Tage in Berlin. Dank der guten Verbindungen,alles schnell zu erreichen. Der Kudamm prima zu Fuß zu erreichen.
Comment from Hotel Management
Jul 3, 2016 by AZIMUT, Hotel Management
Lieber gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Aufenthalt bewertet haben. Wir hoffen Sie konnten Ihre Zeit in Berlin und in unserem Hotel genießen. Vielen Dank Ihr Team vom AZIMUT Hotel Berlin Kurfuerstendamm