Ratings based on 125 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Badly designed, rude staff, internet is extra.

Posted Sep 9, 2016
Pros: Nothing.
Cons: No. To the extent it's the way the place is designed, but you can improve your staff.
Location: It's described as an 'Airport' hotel but is a long cab ride to the airport.
This is the worst hotel I have stayed at for some time. The check in staff were unhelpful and almost rude. To get to the room took - at their description - a lift to the 2nd floor, then a very long walk to the end or a long corridor through a number of fire doors, then another lift. When I got to the room, the window is very high in the wall, so that it's almost like a prison. It's an airport hotel, so I suspect they're used to guests who have no choice but to stay there and don't expect repeats. Everything is extra: the breakfast, the internet. I certainly won't be staying there again.
3 out of 5
by A verified traveler from oberhausen

Zweck erfüllt, aber mehr auch nicht

Posted Sep 3, 2016
Anreise Service schlecht, waren um 11 Uhr angereist, Zimmer erst ab 15 Uhr verfügbar ( diese Info stand niergens in der Buchungsinformation), Personal dazu auch noch unfreundlich. Zudem mussten wir unsern Koffer dann so lange im Auto unterbringen. Zum Glück das wir um12 Uhr einen Termin in der Nähe hatten und die Zeit überbrücken konnten. Wir haben noch eine Nacht spontan verlängert, aber nicht weil das Hotel so super ist! Wenn das Dorint Hotel freie Zimmer gehabt hätte,hätten wir lieber dort eingecheckt. ZimmerWechseln mussten wir eh. Diese komplizierten Wege Zu den Zimmer, sind schrecklich. Mit dem Aufzug in die 2. Etage, über den Gang bis zum nächsten Aufzug im nächsten Gebäude und da wieder mit dem Aufzug oder über die Treppe 2 Etagen tiefer oder höher. Einfach nur Verwirrend!
4 out of 5
by A verified traveler from Bremen

Gutes Hotel für kurze Zeit

Posted Aug 3, 2016
Pros: Es war ruhig, auch wenn man sein Zimmer zur Straßenseite hatte, die Zimmer waren ordentlich und komfortabel.
Cons: Die Fassade des Hotels sieht nicht mehr so einladend aus, als wir ankamen dachten wir, dass es nur schlimm werden könnte.
Location: Hotel befindet sich in der nähe einer Bahnhaltestelle, dort gibt es Verbindungen nach ganz Berlin.
Wir waren zu viert in Berlin auf einem Konzert und haben eine Nacht im Airport Hotel übernachtet, alles ist gut verlaufen. Das einzige was es zu bemängeln gab: Es hat im unteren Bereich, wo unserer Zimmer waren, nach verschmortem Kabel oder ähnlichem gerochen und es war in der Nacht sehr warm.
3 out of 5
by Nir from Tel-Aviv

Hotel sans plus

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Hotel tres agreable Toutefois le manque de WiFi gratuit dans les chambres est problematique Le personnel est tres cordiale, si vous cherhcez un endroit pour juste dormir c'est tres bien
4 out of 5
by Annette from Spanien

aufmerksamer und netter service

Posted Feb 11, 2016 on Hotels
sehr netter und aufmerksamer service
4 out of 5
by A verified traveler from Reichenbach

Modernes Hotel am Rande von Berlin

Posted Jan 29, 2016
Pros: Personal war nett, Frühstück völlig in Ordnung und Zimmer waren geschmackvoll.
Cons: Betten waren etwas schmal. Die Logistik mit dem Aufzug ist eine Katastrophe. Bleibt zu hoffen, dass das nur ein vorübergehendes Problem ist.
Location: S-Bahnhof ist ca. 7 min. weg, und dann kann man ja auf schnellstem Wege dorthin fahren, wo man nun gerade hin möchte.
Wir waren nur eine Nacht dort um unseren Sohn zu treffen, der in Schöneweide lebt. Verkehrsanbindung ist gut, deshalb konnten wir ein Hotel etwas außerhalb aussuchen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 29, 2016
It has an awesome location near to most places in Adlsershof. Also very close to airport.
5 out of 5
by A verified traveler from Eisenhüttenstadt

Tolles Hotel in S-Bahn-Nähe

Posted Jan 2, 2016
Pros: Die Sauberkeit und das Ambiente
Cons: WLAN sollte im Preis inkludiert sein
Location: In der Nähe befindet sich die Straßenbahn, S-Bahn und Busstationen. Den Flughafen Schönefeld erreicht man in ca. 10 Minuten.
Ich habe in diesem Hotel eine Nacht verbracht. Ich war vom Zimmer sofort begeistert, weil es groß und sauber war. Im Bad gab es eine Badewanne. Ich konnte sehr gut schlafen und in dem Bett hatte ich viel Platz. Der Check-In ging schnell über die Bühne und das Personal war freundlich. Für WLAN hätte man 4,95 € für 24 Stunden zahlen müssen und für das Frühstück ca. 12 €. Ich habe beides nicht genutzt und kann dazu nichts sagen. Mir hat der Aufenthalt sehr gefallen und kann es nur empfehlen.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 14, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

freundlich, sauber, schön.

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
Hotel wegen Famileinfeier in der Nähe. Sehr freundlich!