Ratings based on 137 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
96% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 30, 2015
Bis auf das Frühstück ging es..........................................
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Solides Hotel mit superfreundlichem Service

Posted Aug 18, 2015
Pros: Sehr freundlicher Service !!!
Wir waren als Touristen hier und waren vor allem vom außergewöhnlich freundlichen Service begeistert. Die Mitarbeiter waren supernett und hilfsbereit - viel besser geht es nicht! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber ordentlich und sauber. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadt und die nähere Umgebung ist das Hotel hervorragend geeignet. Einziger kleiner Kritikpunkt war die laute Straße vor dem Hotel, auf der auch nachts reger Verkehr herrschte.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Einfach und Zweckmäßig

Posted Aug 16, 2015
Pros: Freundliches Personal
Zimmer einfach gehalten, Sauberkeit angemessen, sehr nettes Personal, Frühstück Sehr lecker und Reichhaltig, Preis Leistung TOP
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sweden

Bra Hotell till ett bra pris

Posted Aug 16, 2015
Cons: Luftkonditionering på rummet hade inte skadat. Rummet var som en bastu trots öppna fönster
Location: Bra läge, nära till U-Bahn
Bodde på första våning med fönster mot gatan så trafiken var störande speciellt tidiga morgnar.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Gelderland

Negatief

Posted Aug 11, 2015
Pros: Ontbijt was buiten de hardt gekookte eieren goed.
Location: Berlijn is een prachtige stad dus de stroom toeristen zal alleen maar toenemen.
Wanneer ik normaal een kamer boekt is dat altijd inclusief ontbijt dus vindt het onjuist hier geld voor te rekenen. Kamertemptuur ong 28 gr buiten 38,5 dus airco is niet meer als normaal in hotel anno 2015.Verder slechte of geen wifi ontvangst. Eenmaal zondagavond 9-08-2015 om 2300 15 minuten gebeld voordat portier zich meldde. Eieren worden smorgens 5 minuten gekookt ipv 3,5 min. zodat eieren zwart zien ipv geel. Zoals u hieruit opmaak zijn er veel verbeterpunten voor u gasten en hoop dan ook dt u hieraan iets gaat verbeteren.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 20, 2015
Pros: Zentral, freundlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis
KUrztrip Berlin, viele Sachen zu Fuß erreichbar, zentrale Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Valencia

GRAN ESTANCIA EN BERLÍN!!!

Posted Jun 28, 2015
Pros: En general todo, es un hotel económico y muy confortable.
Cons: Posiblemente algún servicio más en la habitación (jabón, champú, secador).
Location: El hotel es perfecto tanto se encuentra en una zona tranquila, pero a una corta distancia hay tiendas y restaurantes y tiene el metro en la esquina.
La experiencia ha sido muy recomendable, el hotel es práctico y su relación calidad-precio es estupenda. Las habitaciones están limpias y en su conjunto ofrece muchas facilidades, el desayuno también esta muy bien, es muy completo. A destacar por mi parte el personal, tuve la oportunidad de conocer a tres chicos españoles que fueron muy amables, en especial, Conchi y Amaya fueron un encanto recomendándome estupendamente que debía ver o como llegar más facilmente a los lugares de interés. Sin duda, repetiré!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super

Posted May 27, 2015
Sehr zu empfehlen. Wir waren mit drei Kindern 4 Tage dort über Pfingsten und haben uns sehr wohl gefühlt. Echt. Klasse. Danke dafür :-)
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Super für einen Kurztrip und auch für mehrere Tage

Posted May 19, 2015 on Hotels
Die Angestellten waren super super nett. An dem Tag an dem wir angereist sind haben wir sehr kurzfristig angerufen und gefragt ob wir etwas früher Einchecken könnten. Die nette Mitarbeiterin hat uns dann mitgeteilt, dass sie der Putzfrau direkt Bescheid sagen wird und wir zwei Stunden eher Einchecken können. Wir waren zu dritt und haben ein sehr sauberes und komfortables 6-er Zimmer bekommen. Die Ubahn ist direkt in die Ecke und der Bus auch. Super Bewertung und für einen Trip in die Hauptstadt definitiv empfehlenswert!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

super Hotel für kleines Geld

Posted Apr 23, 2015 on Hotels
Toll