Ratings based on 135 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

für eine Nacht ohne hohe Ansprüche ausreichend.

Posted Mar 16, 2016
am Empfang zu lange warten müssen beim Check In. Für einen kurztripp in Berlin OK.
2 out of 5
by A verified traveler

Hostel halt

Posted Mar 12, 2016
Das Einzelzimmer war ein 6 Bett Zimmer in dem ich alleine geschlafen habe. Für 67euro. Super war das ich nachts um 1 Uhr noch einbuchen konnte.
3 out of 5
by A verified traveler

ok

Posted Oct 17, 2015 on Hotels
bodde här i fem nätter. Hade säng i ett 6-bädds rum, som även skulle kunna kallas ett 10-bädds rum då det var ett angränsande rum med 4 sängar till precis bredvid.Var ensam i rummet alla nätter utom en. Hade badrum på rummet där toaletten var trasig den första natten. Wi-fi kostade extra, fungerade bara i allmänna rum och knappt där. Helt okej om man bortser från wi-fi. Om man tvingas betala extra för det bör man få tillgång till ett snabbt och välfungerande nätverk.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 1, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Schwarzwald

Praktisches Hotel

Posted Jun 8, 2015
Pros: Die zentrumsnahe Lage.
Cons: nein
Location: Grünberger Straße. 2 S-Bahn-Stationen und man ist direkt am Alexander-Platz, von wo aus man alles problemlos erreichen kann.
Hotel, dass sich prima zur Übernachtung eignet und sehr zentrumsnah liegt (S- und U-Bahn Warschauer Straße; bei der O2-World).
2 out of 5
by Martina H.

wochenendtrip

Posted May 28, 2015 on Ebookers
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Berlin und brauchten nur eine Unterkunft zum Übernachten. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil die Lage und der Preis wirklich gut für uns waren. Das Hotel hatte alles was wir brauchten, war sauber und das Frühstück war auch gut. Alles in allem würden wir das Hotel nochmal buchen...
4 out of 5
by mars matkaan

kiva hotelli

Posted Mar 10, 2015 on Ebookers
Hinta laatusuhde kohdallaan, halpa. Henkilökunta ok, hieman öistä trafiikkia. Huoneessa kylppäri vaikkei pitänyt olla, kiva.
3 out of 5
by A verified traveler

Eine gute und günstige Gelegenheit für Familien

Posted Mar 3, 2015 on Hotels
Simple Ausstattung, aber sehr sauber! Netter Service - gerne mal wieder!
3 out of 5
by IGOR

дорогой платный интернет

Posted Feb 9, 2015 on HotelClub
дорогой платный интернет. на ресепшен простоял в очереди и чуть не опоздал в оперу. как-то про сити-такс не предупредили заранее. завтрак хороший. в номере чисто.
4 out of 5
by Lovisa from Stockholm

All in hostel - bo ok utan höga krav

Posted Nov 27, 2014 on Hotels
Var i Berlin för att klubba, detta hostel uppfyllde de krav som krävs - dvs sova under dagtid. Vi hade inga större krav än bra område, närhet till kommunikationer och ett fräscht och billigt rum, vilket detta hostel uppfyller. Det enda minuset är att wifi endast finns i lobbyn och att man måste betala för det, väldigt snålt.