Ratings based on 2,694 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Salon premium

Posted Jan 22, 2016
Pros: Le petit dejeuner
Cons: Le froid ressenti dans la salle de bain
Location: Rien le neant c ´est le seul probleme le soir on pourrait faire des rencontres peu fréquentables
Le seul probleme reside dans le fait que c ´est un quartier vide le soir d ´activite et donc on doit avoir le taxi pour aller en ville ou transport en commun
Comment from Hotel Management
Jan 25, 2016 by Ralph Alsdorf, Hotel Management
Dear Guest Thank you for your stay and for your review. We regret that you were not satisfied with the location of the hotel despite of the good connection to public transportation. And we are sorry that the modern design of our bathrooms didn't meet your tastes. We are very happy that you still enjoyed your stay and were thrilled by our breakfast buffet. We would love to welcome you again next time you visit Berlin. Kind regards, Ralph Alsdorf General Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung

Posted Jan 22, 2016
Pros: der Blick aus dem Zimmer
Cons: etwas mehr Ambiente im Eingangsbereich
tolles Hotel mit sehr freundlichem Service, sehr stilvoll gestaltetem Bad und gutem Preis-Leistungsverhältnis
Comment from Hotel Management
Jan 25, 2016 by Ralph Alsdorf, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und dass wir Sie mit unserem freundlichen Service, dem guten Preis-Leistungsverhältnis und der stilvollen Einrichtung begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des andel's Hotel Berlin
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from istanbul

Posted Jan 20, 2016
Clean,good restaurant and spa and it was nice to be upgraded to a more roomy room due to prime membership of Expedia.Even the location is far from city center,that hotel is advisable for people who likes to take public transportation or taxi to see around.Breakfast was exceptionally good.Thanks
Comment from Hotel Management
Jan 21, 2016 by Ralph Alsdorf, Hotel Management
Dear Talip, Thank you for your stay and for your review. We are happy you enjoyed your stay and we are proud that we could impress you with our spacious rooms and the exceptionally good breakfast. We look forward to welcoming you again next time you visit Berlin. Kind regards, Ralph Alsdorf General Manager & the team of the andel's Hotel Berlin
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Bremen

Zentral gelegen und absolut spitze

Posted Jan 18, 2016
Pros: Die große Auswahl beim Frühstück
Cons: Der Kaffee könnte heißer sein. Die Tiefgarage ist recht teuer.
Location: Das Hotel befindet sich in Berlin Mitte, direkt an der S-Bahn und einem steht diese Großstadt offen.
Exquisites Frühstück und sehr guter Service. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2016 by Ralph Alsdorf, Hotel Management
Sehr geehrte Bikie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre exzellente Bewertung. Wir bedauern, dass es zu Unzulänglichkeiten bezüglich Ihres Kaffees kam. Dies entspricht in keiner Weise unseren Standards. Wir freuen uns, dass es Ihnen ansonsten rundum gut bei uns gefallen hat und sind stolz, Sie mit unserem exquisiten Frühstück und unserem sehr guten Service begeistert zu haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des andel's Hotel Berlin
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from mt

High standard, breakfast amazing

Posted Jan 18, 2016
All clean, staff polite, great bar and restaurant. Just little out of town.
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2016 by Ralph Alsdorf, Hotel Management
Dear Matt, Thank you for your stay and for your review. We are happy that you enjoyed your stay and that we could thrill you with our spotlessly clean hotel, the great bar and restaurant and with our polite staff. We look forward to welcoming you again next time you visit Berlin. Kind regards, Ralph Alsdorf General Manager & the team of the andel's Hotel Berlin
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 14, 2016
Kurztrip nach Berlin mit nur 3 Übernachtungen. Das Hotel hat in jeder Hinsicht unsere Erwartungen erfüllt.
Comment from Hotel Management
Jan 15, 2016 by Ralph Alsdorf, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des andel's Hotel Berlin
Comment from Hotel Management
Feb 7, 2016 by Ralph Alsdorf, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des andel's by Vienna House Berlin
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Pfungen Schweiz

Sehr schön gelegendes Hotel

Posted Jan 14, 2016
Pros: Ales sehr gut gestaltet
Cons: Nein
Location: Das Hotel befindet in Berlin, Landsberger Allee in der Nähe des Velodroms
Ich war vom 9.1.bis 13.1 16 in diesem Hotel zu Gast, wegen der Aufzeichnung zum "Fest der Besten" in der ARD. Frühstücksbeffet war hervorragend und gut.
Comment from Hotel Management
Jan 15, 2016 by Ralph Alsdorf, Hotel Management
Sehr geehrter Juergen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben und sind stolz, Sie mit unserem umfangreichen Frühstücksbuffet begeistert zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des andel's Hotel Berlin
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kirchheim bei München

Top-Hotel in gewöhnungsbedürftiger Lage

Posted Jan 13, 2016
Pros: Ausstattung
Cons: Schwer
Location: Gegend ist der große Nachteil, aber auch Vorteil wg. Top-S-Bahn-Anschluss
Die Lage des Hotels ist gewöhnungsbedürftig. Dafür ist der Anschluss sehr gut. Auch der Rest top in einem sensationellen Preis-Leistungs-Verhältnis!
Comment from Hotel Management
Jan 14, 2016 by Ralph Alsdorf, Hotel Management
Sehr geehrter Herb, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Vorzüge der außergewöhnlichen Lage des Hotels aufgefallen sind. In der Tat ist die Lage direkt am S-Bahnhof Landsberger Allee sowohl gut, um ins Zentrum zu kommen, aber auch schnell an den Flughäfen zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des andel's Hotel Berlin
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sverige

Fint hotell en liten bit utanför centrum.

Posted Jan 10, 2016
Rent, fint hotell. Kändes lyxigt. Flera restauranger på hotellet. Taxistation och pendeltågstation alldeles utanför vilket gör att man snabbt kan ta sig in mot de centralare delarna. Skulle gärna bo där igen. Grym service. Mycket bra frukost!
Comment from Hotel Management
Jan 14, 2016 by Ralph Alsdorf, Hotel Management
Dear Sverige, Thank you for your stay and for your excellent review. We are happy you enjoyed your stay and are proud that we could impress you with our very good breakfast, the spotless cleanliness of the entire hotel and the good link to public transportation. We look forward to welcoming you back next time you visit Berlin. Kind regards, Ralph Alsdorf General Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gerne wieder

Posted Jan 7, 2016
Pros: Das Badezimmer und Sauna
Location: Berlin Mitte
Das Hotel ist sehr gut an das Verkehrsnetz angebunden. Prima geeignet für Berlin Besucher die mit dem Flugzeug reisen, frühe eincheckzeit durchaus möglich, Koffer Aufbewahrung bis zur Abflugzeit selbstverständlich, beim Bordingkarten ausdrucken behilflich und viele Annehmlichkeiten mehr. Diese Hotel hat dazu beigetragen,dass unser Berlin Besuch perfekt war.
Comment from Hotel Management
Jan 14, 2016 by Ralph Alsdorf, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre außerordentliche gute Bewertung. Wir freuen uns, Sie mit unserem freundlichen, hilfsbereiten Service und der Lage des Hotels begeistert zu haben und Ihnen so einen perfekten Aufenthalt in Berlin ermöglicht zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im andel's Hotel Berlin. Mit besten Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager