Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Mari

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Christian from Bremen

Nette ruhige Lage, wie zu Haus

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
Die Appartements wirken wie normale Wohnungen in einem Hochhaus. Mit voll funktionstüchtiger Küche, Kühlschrank und allem was dazugehört. Wir waren sehr zufrieden. Das einzige, was mich gestört hat war, dass der WLAN-Empfang auf dem Zimmer miserabel war und auch nach Anmerkung beim Personal nichts geschah. Ich habe mir dann kurzer Hand einen eigenen Repeater "gebaut".
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Top

Posted Mar 6, 2015
Es ist ein Apartment und kein Hotel, wie es in dieser Bewertung so ausgeschrieben ist. Im Allgemeinen kann man sagen dass die Zimmer in einem Top zustand mit einer Top Ausstattung der Küche (Teller, Besteck, Toaster, Pfannen etc.) waren. Das Bad war sehr sauber, sowie der Rest des Zimmers. Einfache Schlüssel-Abwicklung sowie Rückgabe. Die U-Bahn ist ca. 5min. zu Fuß weg und ein Supermarkt ist gleich um die Ecke. Jederzeit Wieder!! 5*
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 24, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Bent Reinholt

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by daniele from Malvalette

Au final plutôt satisfaits.

Posted Nov 5, 2014 on Hotels
Séjour à Berlin pour visite et pratiques musicales... Hôtel bien placé pour les visites, à proximité des transports en commun, quartier calme pour le repos, facilité pour la restauration (commerces pour se faire à manger, nombreux restaurants pour aller manger)... Mais c'est plutôt un appart' qu'un hôtel car il n'y avait aucun service hôtelier : pas de personnel, pas de petit déjeuner, pas de ménage pendant 1 semaine, pas de linge de toilette changé...
4 out of 5
Recommended
for Families
by Iben from Langå

Godt tilfreds

Posted Oct 24, 2014 on Hotels
Rigtig god rengøring, i køkkenet mangler der småting som, brødkniv, dåseåbner og den slags. Vi var godt tilfredse med placeringen som nabo til Lidl og tæt på U-bahn. Kunne godt finde på at komme igen.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Bernd Strese

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by Anette Rosengren from Glostrup

Lille ferie

Posted Oct 12, 2014 on Hotels
Værelset havde det der skulle til for at få en god ferie. Venlig velkomst.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hessen

Super Unterkunft für ein paar Tage in Berlin

Posted Oct 7, 2014
Pros: gute Anbindung an U-Bahn oder Bus, schnelle Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten
Location: Kurfürstendamm, Alexanderplatz, Brandenburger Tor usw. schnell erreichbar mit U-Bahn oder sogar zu Fuß.
Frühstücken beim Bäcker auf der Ecke ist nicht zu empfehlen, da ziemlich unsauber. Lieber Brötchen mitnehmen. Wir waren zu zweit in der Unterkunft und haben alles gesehen, was an einem Wochenende in Berlin zu schaffen ist, Brandenburger Tor, Siegessäule, KaDeWe, Sony Center, Alexanderplatz, Potsdamer Platz, Kurfürstendamm, Fernsehturm usw. Wir haben lecker gegessen beim Italiener neben der Unterkunft. Das Zimmer selber hatte alles, was man für einen Aufenthalt braucht. Es fehlte nichts. Genug Platz für 2 Personen. Was uns positiv überrascht hat, waren die saubere Bettwäsche und die sauberen Handtücher. Alles weiß ohne jegliche Flecken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aufgrund der verkehrsgünstigen Lage würden wir diese Unterkunft wieder wählen.