Ratings based on 948 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Svelvik

Bra hotel - sentralt og greit

Posted Feb 9, 2016
Alltid fint å komme tilbake til Aksel ! Vi kan fortsatt ønske oss litt mere smil og profesjonalitet i resepsjonen - men godt å se at man hele tiden holder på for å holde Aksel bra ! Deilig langweekend ;)
1 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Hotel ist nicht für normale Leute geeignet.

Posted Feb 1, 2016
Pros: der design sonst nix.
Cons: nicht überall die nackten Männer Bilder auf hengen sogar wenn man Fernseher an mach
Sehr sehr schmutzig überall staub und in der Toilette ist es sehr unangenehmen. Badewanne defekt und schmutzig.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from mainz

Gutes Hotel, zentral gelegen

Posted Jan 31, 2016
Das Hotel ist zentral gelegen, in Laufnähe zum KADWE. Das Zimmer war schön eingerichtet, dass Bett sehr komfortabel. Das einzige Manko, der Raum war sehr warm und durch die Klimaanlage könnten wir das Problem nicht beheben, jedoch durch lüften mit Hilfe der Fenster , was wiederum die Geräusche der Straße mit sich brachte (Hauptstraße). Davon abgesehen alles top und empfehlenswert ich Wuerde jederzeit wieder in diesem Hotel schlafen.
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from München

Sehr günstige Lage Nähe Wittenbergplatz

Posted Jan 27, 2016
Pros: Ein Highlight des Hotels ist der Whirlpool im spa im 6. Stock, der im Freien liegt. Jedoch soweit überdacht, man kann auch bei schlechtem Wetter raus.
Cons: Nicht wirklich . . . .
Location: In unmittelbarer Nähe befindet sich die U-Bahn Wittenbergplatz sowie das KaDeWe. Ebenfalls Bushaltestellen der tourist-Linien 100 und 200 ganz nah.
Das Axel-Hotel ist für gay-Publikum (und/oder Gäste, die damit umgehen können) ein sehr günstig gelegenes Hotel inmitten des westlichen Zentrums von Berlin. Der U-Bahnhof Wittenbergplatz ist nur 250m entfernt, ebenso das KaDeWe. Auch für Auto-Anreiser besteht ausreichend die Möglichkeit, in direktem Umfeld zu parken. Der Check-In und Check-out war sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso wie insgesamt das Personal. Die Zimmer entsprechen einem gehobenen 3-Sterne-Standard (leider keine Klimaanlage), man sollte beachten, dass die Dusche nicht vom Raum abgetrennt, sondern nur durch eine einsichtige Glasscheibe getrennt ist. Das könnte für weniger vertraute Zimmergenossen durchaus seltsam sein (wobei es ungewöhnlich wäre, in dieses Hotel mit unvertrauten Zimmergenossen zu gehen). Die Betten sind vorbildlich, die Dusche und der Badbereich sind angenehm, die Toilette wird nur durch eine Schiebetür abgetrennt, also nicht vollends zum Zimmer geschlossen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Wien

Stylisches Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Posted Jan 22, 2016
Pros: Die Betten sind top, die Regenwalddusche auch, die Leute sehr nett.
Location: 3 Minuten von U-Bahn-Station Wittenbergplatz und dem KaDeWe.
Mitarbeiter top freundlich, Umgebung sehr stylisch (auch wenn es zu viele Spiegel sind), extrem bequeme Betten, kleiner aber feiner Whirlpool auf dem Dach im Freien. Keine Beanstandungen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Malmö

Skön oas mitt i city.

Posted Jan 16, 2016
Pros: Mycket skön stämning och atmosfär.
Cons: Spelar ibland med lite för hög volym på musikanläggningen när man ligger och solar. Vatten lägger sig på golvet i hela badrummet när man duschar.
Location: Nära till allt!
Trevligt ställe med skön atmosfär. Lugnt och skönt på nätterna, skön avslappnande musik spelas i trädgården och vid polerna under dagen. Frukosten är kanonbra.
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler

Good hotel to stay in, very central to shops

Posted Jan 11, 2016
This was a good hotel to stay in, very close to the metro station (a block away) and shops, Got upgraded when was there so had a great room !
2 out of 5
by A verified traveler from Sorrento Italy

Fantastic Location but thats about it !!!!

Posted Jan 8, 2016
Pros: Location
Cons: Non ce servizio caffe in stanza!!!! Suite poco migliore delle stanze normali
Location: Ottima posizione
I will take some time to write so that maybe the things can be improved as I would love to come back and stay at the hotel. 1. My biggest disappointment of the hotel was that there was no tea/coffee facility in the room and the horrible breakfast. As I like to have coffee it was very hard to organise because no coffee in the room the only option is coffee from the restaurant downstairs but euro 3.90 plus euro 3.50 for room service is crazy. At breakfast time if you would like a milk coffee its 1 euro extra on top of the 13.90 for the actual breakfast, the hot food is minimal and horrible not well cooked at all. 2. I went out of my suite at 9 am and I put the sign for cleaning I returned at 2 pm the sign was still on my door and the room was not cleaned..... I got a phonecall from reception asking me if I wanted the room cleaned today or not I said ok i will be out at 3, and they said if you want the room cleaned it has to be now as the staff finish at 3!!!! wow!!!! I paid for a suite I expected better service than that !!!! 3. the location was amazing I loved everything about where the hotel was situated. 4. the reception staff !!! a few are very nice, the spanish manager is very accomodating and helpful, the other receptionists are quite rude, they do not greet you actually they dont even lift their eyes up as you walk through the door, they are either SHY, RUDE or it just may be a German thing. 5. Upgrading from a standard room to a suite all you really get is a bigge
5 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from Hamburg

Tolles Wellnesshotel mitten in Berlin

Posted Jan 7, 2016
Pros: Super Wellnessbereich.Man sollte allerdings beachten,daß dieses Hotel als "heterofriendly" deklariert ist und sich in erster Linie an männliches Publi
Cons: Alles super!
Location: Direkt in der Berliner City in Kudammnähe
Ein tolles Cityhotel mitten in Berlins Innenstadt.Das KaDeWe liegt nur einen Steinwurf entfernt.Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Hervorragende Verkehrsanbindung.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from GLA

New year

Posted Jan 5, 2016
Good welcome by the staff . Hotel is in a good location for bars, restaurants and shops . Had two days when we went to shower and there was no hot water. Restaurant/bar was closed over new year !!!! Seems to be a recurring problem with the steam room not working.