Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
76% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Taastrup

Great for spending the night and explore berlin

Posted Sep 8, 2016 on Hotels
We needed a cheap place to stay for the IFA show. The room was an old appartment. Nothing luxury, but we only used it to spend the night. For the prize, it was ok. The room info stated there was a sauna, an supermarket and a hairsaloon in the building, but no sign of that.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice area and great owner

Posted Aug 12, 2016
Pros: Location. on Ku'damm street near an underground station. Downstairs there is a fruit stand and a couple of restaurants. Subway around the corner.
Cons: laundry or line to hang laundry on
we were welcomed at the door by the owner - we texted him when hopping on the bus at the airport and bus 109 takes you right around the corner from the flat. We arrived before check in, but he let us put our bag in while finishing up the cleaning and directed us to the grocery store down the street. Came back and all ready. It was hot and muggy and lots of thunderstorms while we in Berlin. No fan, but we opened the windows and there was enough of a breeze. Clean and a good place to come home to after all day outings. Beds nice.
3 out of 5
by Mathias

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

FeWo in entspannter Lage

Posted May 18, 2016
Pros: Lage, renovierter, sauberer Zustand
Cons: FeWo für angegebene Personenzahl vergeben. Ausstattung der Küche verbessern. Entlüftung im Bad reparieren und eine Steckdose anbringen.
Location: Ausgehen, essen, einkaufen
Wir haben eine FeWo für drei Erwachsene gebucht über das verlängerte Pfingstwochenende gebucht. Leider war die Wohnung im 1. OG für für zwei Personen hergerichtet, obwohl wir vorher mehrmals sagten, dass wir zu dritt kämen. Es wurde dann in der Kürze ein aufblasbares Luftbett organisiert, das leider nicht mehr ganz in Ordnung war... Die Küche war für ein Frühstück ausreichend ausgestattet, aber Kochen wäre dort nicht möglich gewesen. Die Einrichtung war recht neu und freundlich, die Wohnung renoviert. Die doppelte Einscheibenverglasung hatte leider wenig schallisolierende Wirkung, so dass wir den Baustellenlärm komplett mitbekamen. Ansonsten ist die Lage klasse und das Viertel sehr angenehm. Supermärkte und Bäcker um die Ecke, Ku'damm und U-Bahn ebenfalls.
1 out of 5
by A verified traveler

Area lovely, but would pick a different apartment

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
You will be asked for 10 euros for cleaning the room. I wouldn't bother as we never saw the cleaner and also the room was awful.....dirty is an understatement
2 out of 5
by A verified traveler from Bochum

Gute Lage, absolut ungenügende Parkmöglichkeiten

Posted Apr 4, 2016
Pros: Gute Lage
Cons: Preis runter.
Location: Mit Bus und Bahn irgenwohin fahren, wo in Berlin wirklich etwas los ist.
Im Vergleich zu anderen Fewoś : Für 20 € mehr gibt es in vergleichbarer Lage doppelt so grosse Wohnungen mit deutlich besserer Ausstattung. Da seit vielen Monaten und auch in den nächsten Monaten im Bereich der Wohnung erhebliche Strassenausbaumaßnahmen durchgeführt werden, gibt es derzeit keine sinnvollen Parkmöglichkeiten. Die Ausstattung ist äußerst schlicht aber sauber. Es gab nur einen Schlüssel.
4 out of 5
by Seija from Helsinki

Hyvä hotelli hyvien kulkuyhteyksien päässä

Posted Jan 3, 2016 on Hotels
Hotellihuoneessa ei ollut muuta vikaa kuin suihku ei toiminut kunnolla. Kun veden siirsi suihkuun, niin veden lämpötila ei pysynyt vakiona vaan oli joko kylmää tai kuumaa.
4 out of 5
by A verified traveler

Appartement parfait pour un séjour à deux à Berlin

Posted Jan 1, 2016
Appartement bien situé, zone 1 du métro, à 5 min à pied de l'arrêt de métro, bus à proximité. Supermarchés et cafés autour de l'immeuble. Agent immobilier très sympathique, bienveillant et disponible. Cuisine bien équipée, il ne manque qu'un micro-ondes. Grand lit deux places.
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Von der Lage her: Besser geht's nicht!

Posted Dec 11, 2015
Die Bearlin City Apartments sind in verschiedenen Gebäuden rund um den Olivaer Platz untergebracht, die Ausstattungen scheinen verschieden zu sein. Wir waren von Freitag bis Sonntag dort, unser Apartment war eins der schlechteren (Xantener Strasse) und wies hier und da durchaus Renovierungsbedarf auf (Fenster recht klapprig und sperrig, nicht komplett zu schließen). Sauberkeit war bis auf die üblichen Ecken ok, die Lage absolut unschlagbar - nur ein paar Schritte bis zum U-Bahnhof Adenauerplatz oder bis zum Kurfürstendamm - grandios! Es gibt eine kleine Küche, die ganz gut ausgestattet ist; das Bad war ziemlich winzig, aber zweckmäßig. Für alle, die nicht ganz so pingelig sind, durchaus eine gute Unterkunft. Ein großes Lob übrigens an Bernd, den man vorher anrufen muss und der einen in das entsprechende Apartment lässt - sehr berlinerisch cool, nett und hilfsbereit!
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Super Lage

Posted Dec 3, 2015
Das Hotel hat eine super Lage und das Zimmer war sehr geräumig. Für den Preis, ein super Hotel.