Ratings based on 1,760 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Bad Driburg

Duschbad wäre passender alte Fenster

Posted Nov 8, 2016
Location: Sehr zentral alles kann man von hier im Westteil von Berlin Unternehmen
Habe mein Enkel in der Knesebeckstraße Nähe Nähe Göthestr. besucht daher War es für mich optimal
Comment from Hotel Management
Nov 26, 2016 by adk, Hotel Management
Vielen Dank Maria Anna für die Bewertung!
4 out of 5
by A verified traveler

Bewertung: Gut

Posted Nov 2, 2016
Pros: Das freundliche Personal
Cons: Das unser Zimmer fast genau in der nähe vom Flur hat und man fast alles gehört hat.
Location: Das Hotel befindet sich in der nähe von der U-Bahn Haltestelle Uhlandstrasse und man kommt von dort aus fast überall hin wie zb. Brandenburgertor
Das Zimmer war schön. Und man konnte sehr viele schöne Sachen in Berlin sehen wie zb. Brandenburgertor, Alexanderplatz , Siegessäule und vieles mehr.
Comment from Hotel Management
Nov 10, 2016 by adk, Hotel Management
Vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
2 out of 5
by A verified traveler from Berlin

I hope I never have to stay there again

Posted Oct 30, 2016
Location: Perfect location. Lively neighborhood. Well connected by public transport,
My room was noisy, I had little sleep. The bed was too small I would fall if I don't watch out when I toss and turn. The carpet had so many old stains and it took too many complains to actually get s clean sink in the toilet. The staff were amazing!
Comment from Hotel Management
Nov 8, 2016 by adk, Hotel Management
Dear Asma, thanks for your rating and your report! We are sorry, that there were some points to be disappointed. Our single rooms have a bed size of 90x200cm - but you also have the possibility to book a standard double with one french bed for single use. It has a bed size of 140x200cm. Since some weeks we are in progress to change carpets in our rooms - so we are in good hope to offer a better quality at your next stay. We are sorry, that your room did not had the quality you had expected.
4 out of 5
by A verified traveler from nürnberg

Posted Oct 25, 2016
Angenehmes Hotel im Zentrum des alten West-Berlin, für Touristen hervorragend gelegen
Comment from Hotel Management
Nov 10, 2016 by adk, Hotel Management
Guten Tag D. O. vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
3 out of 5
by A verified traveler from Bonn/ Rheinland

Gute Lage!

Posted Oct 19, 2016
Pros: Die direkte Nähe zum Ku'damm!
Cons: Das Badezimmer ist ein bisschen klein.
Location: Knesebeckstraße in Berlin, Nähe Ku'damm. Gute Einkaufsmöglichkeiten!
Die Ausstattung ist etwas ältlich. Der Teppichboden in unserem Zimmer würde sich über eine Reinigung freuen. Das Frühstück und der Service sind gut.
Comment from Hotel Management
Oct 23, 2016 by adk, Hotel Management
Guten Tag Elisabeth, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind gerade dabei die Teppiche komplett auszutauschen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt sollte dies kein Grund mehr zur Beanstandung sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
3 out of 5
by A verified traveler from JAPAN

出張にお勧め

Posted Oct 17, 2016
Pros: 朝食はよい。
Cons: WIFIのつながりやすさ 3回目の宿泊だが、日によってつながりにくいときがある。 全般的に接続速度は遅い。
Location: スーパーが近く、テーゲル空港からバスで一本で来れるのでよい。
スーパーが近く、テーゲル空港からバスで一本で来れるのでよい。ベットがやわらかめで、腰が悪い人は気をつけた方がよい。
Comment from Hotel Management
Oct 22, 2016 by adk, Hotel Management
Dear guest, thank your for your rating and your comments. Let us give the hint, to ask next time at the reception for another room, because we have different types of mattresses. Hope, to welcome you back again.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 4, 2016
Location:
Lyhörd korridor drar ned betyget. Bra restaurang och bra frukost.
Comment from Hotel Management
Nov 24, 2016 by adk, Hotel Management
Hello, thank you very much for your rating and your comments. Hope, to welcome you back again.
4 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Posted Sep 28, 2016
Nettes Personal. Sehr saubere Zimmer. Gute Lage. Preis/Leistungsverhältnis gut.
Comment from Hotel Management
Nov 26, 2016 by adk, Hotel Management
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung und das nett Lob!
4 out of 5
by A verified traveler from SF

Centrally located

Posted Sep 25, 2016
Pros: Close to where we want to be....Kurfürstendamm.
Cons: I don't know if it gets warm during the summer. If so, lack of air con could be an issue. Hotel provided us with electric fan.
Location: Lots of restaurants to choose from. Designer shops too, including shopping malls. All a few steps or few minutes walk.
Shopping area hotel, walk to the church ruins, a Berlin landmark. Restaurants everywhere. Transportation around the corner.
2 out of 5
by A verified traveler

Abgewohnt und düster am Kuhdamm

Posted Sep 19, 2016
Zwar nettes Personal aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Selbst in der Nähe des Regierungsviertels am Hauptbahnhof gibt es weniger propagierte Sterne für weniger Geld mit weit besserem Standard. Die Zimmer hier sind abgewohnt und düster. Mal abgesehen von der alten Ausstattung sollten unbedingt mal Teppichböden ausgewechselt und die schäbigen Tapeten gestrichen werden - das wäre das Mindeste. Auch Frühstück war bei dem Preis nicht inbegriffen - da ist die Konkurrenz wesentlich besser. Keine Klimaanlage. Im Sommer kann es da schon ganz schön warm werden - ich vermute das liegt am Warmwasser-Rohrsystem.
Comment from Hotel Management
Sep 21, 2016 by adk, Hotel Management
Guten Abend "Fernst", vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten gern anmerken, dass die Verschönerungsarbeiten seit einiger Zeit laufen, jedoch sind wir noch nicht mit allen Zimmereinheiten fertig. Eine Klimaanlage wird jedoch nicht nachgerüstet, da wir unser Preis-/Leistungsverhältnis halten möchten. An heißen Tagen stellen wir unseren Gästen jedoch gern Ventilatoren ins Zimmer.