Ratings based on 628 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
86% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Good location only,helpful staff, poor room

Posted Sep 9, 2016
Good location old furniture, dirty carpet, smelly room,
Comment from Hotel Management
Sep 12, 2016 by Julia Tismer PR-Manager Berliner Hof Hotel Berlin, Hotel Management
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to review our Berliner Hof Hotel Berlin. We appreciate your feedback which is highly valuable to us. I am glad to hear that you were satisfied with the central location of our hotel and commend on the sercive of our staff. The more it concerns me that not everything during your stay was to your fullest satisfaction. We already forwarded your comment to our general management. Again I am deeply sorry for any inconveniences you have faced and look forward to welcome again. Best Regards
3 out of 5
by A verified traveler from Charleston SC

Basic room-good location

Posted Sep 6, 2016
Pros: Great location-for touring, shopping and eats within walking distance.
Cons: Shower had about 5 min of hot water-not enough!.
Location: Great mall down the street-try the buffet on the 6th floor Bike rental at Europa Mall next door-easy access to Tiergarten
Room was clean and efficient but pretty basic. Nice breakfast, staff was friendly. No A/C so plan ahead in summer months
Comment from Hotel Management
Sep 8, 2016 by Julia Tismer PR Manager Berliner Hof Hotel Berlin, Hotel Management
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to review our Berliner Hof Hotel Berlin. We appreciate your feedback which is highly valuable to us. I am deeply sorry to hear that not everything during your stay with us was to your fullest satisfaction. As you already mentioned, unfortunately our rooms are not equipped with air conditioning. However every guest room provides an oscillating fan for decent cooling. Regarding your comment on the warm water supply I have to admit that this defies any explanation since the warm water is heated by flow heaters meaning they do not have a storage that can run out of warm water. I already informed our technician team to check the unit in your room. Again I am deeply sorry for any inconveniences you have faced and look forward to welcome again. Best Regards
3 out of 5
by A verified traveler from Metzingen

In die Jahre gekommenes Hotel

Posted Aug 31, 2016
Pro: sehr Zentral gelegenes Hotel, sehr nettes und aufmersames Personal Contra: das Bad bräuchte dringend eine Renovierung, der Zimmerstandard ist ebenso in die Jahre gekommen
Comment from Hotel Management
Sep 1, 2016 by J.T., Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, für die Zeit, die Sie sich genommen haben unser Berliner Hof Hotel zu bewerten. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit der zentralen Lage überzeugen konnten. Umso betroffener macht es uns natürlich, dass nicht alles während Ihrem Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte seien Sie versichert, dass dies keinesfalls dem Anspruch und Standard entspricht, den wir mit dem Berliner Hof anstreben! Eine tadellose Hygiene ist für uns als klassifiziertes 3-Sterne Hotel selbstverständlich. Wir haben unser Housekeeping Team diesbezüglich bereits informiert! Ihre weiteren Hinweise haben wir bereits an die Geschäftsleitung weitergereicht. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin noch eine Chance geben würden, und wir Sie von unserem Produkt und Service überzeugen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Julia Tismer PR-Manager Berliner Hof 
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel in Stadtnähe, Zimmer lassen Wünsche offen

Posted Aug 24, 2016
Pros: Das Frühstück war okay.
Cons: Das Hotel bedarf einer Renovierung.
Location: Im Zentrum, es ist in Berlin alles gut zu erreichen.
Hotelunterkunft ist günstig, aber die Ausstattung und die Sauberkeit der Zimmer lassen Wünsche offen. Wir hatten eine Badausstattung, dass mich an die 70er Jahre erinnerte. Der Teppich war voller Flecken und der Stuhl, auf den man sich setzten konnte, roch. Dringende Renovierung nötig.
Comment from Hotel Management
Aug 31, 2016 by Julia Tismer PR-Manager Berliner Hof, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, für die Zeit, die Sie sich genommen haben unser Berliner Hof Hotel zu bewerten. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit der zentralen Lage und unserem Frühstück überzeugen konnten. Umso betroffener macht es uns natürlich, dass nicht alles während Ihrem Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte seien Sie versichert, dass dies keinesfalls dem Anspruch und Standard entspricht, den wir mit dem Berliner Hof anstreben! Eine tadellose Hygiene ist für uns als klassifiziertes 3-Sterne Hotel selbstverständlich. Wir haben unser Housekeeping Team diesbezüglich bereits informiert! Ihre weiteren Hinweise haben wir bereits an die Geschäftsleitung weitergereicht. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin noch eine Chance geben würden, und wir Sie von unserem Produkt und Service überzeugen dürfen. Mit herzlichen Grüßen
2 out of 5
by A verified traveler from Schleswig-Holstein

Berlin top, Hotel flop

Posted Aug 9, 2016
Pros: Positiv war das freundliche Personal und die zentrale Lage. Das Frühstück war ok.
Cons: Es ist dringend eine Renovierung der Zimmer notwendig
Location: In direkter Nähe des Hotels befindet sich eine Haltestelle für die Stadtrundfahrt, an der wir teilgenommen haben. Diese hat uns gut gefallen.
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir gebucht und wurden enttäuscht. Das Zimmer war sehr verwohnt, der Teppich, das Sofa hatten Flecken. Das Bad war alt und hatte Schimmel. Der Duschvorhang war schon gelblich angelaufen.
Comment from Hotel Management
Aug 30, 2016 by Julia Tismer, PR-Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, für die Zeit, die Sie sich genommen haben unser Berliner Hof Hotel zu bewerten. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit der zentralen Lage und unserem Team überzeugen konnten. Umso betroffener macht es uns natürlich, dass nicht alles während Ihrem Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte seien Sie versichert, dass dies keinesfalls dem Anspruch und Standard entspricht, den wir mit dem Berliner Hof anstreben! Eine tadellose Hygiene ist für uns als klassifiziertes 3-Sterne Hotel selbstverständlich. Wir haben unser Housekeeping Team diesbezüglich bereits informiert! Ihre weiteren Hinweise haben wir bereits an die Geschäftsleitung weitergereicht. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin noch eine Chance geben würden, und wir Sie von unserem Produkt und Service überzeugen dürfen. Mit herzlichen Grüßen
4 out of 5
by A verified traveler from 東京都

Posted Aug 1, 2016
Pros: ・広い部屋。 ・別々のバストイレ。 ・大きなバスタブ。 ・美味しい朝食。 ・とても便利なロケーション。
Cons: 入り口のチラシ配りの男性や、入ってすぐの廊下に集まっている若い男女がいるせいで 一見柄の悪い、怖いホテルに見えます。 (後述の男女は宿泊客かもしれませんが、第一印象として、怖いです。)
Location: ツオー駅から歩いてすぐ、カイザーヴィルヘルム記念教会やKaDeWeデパートも歩いてすぐ。 目の前のバス停から戦勝記念塔やチェックポイントチャーリーなど、いくつもの観光ポイントへすぐに行けます。
入り口は狭く、柄が悪そうに見える若い男性が二人でチラシを配っていて、第一印象は「怖すぎる、失敗」でした。 (後から分かったのですが、このチラシはフィットネスの割引券でした。) 入り口を入った後もエレベーターまで細長い廊下がクネクネ続き、第二印象も「失敗」でした。 2階のフロントではスタッフの態度がとても良かったのでホッとし、第三印象は「成功かな?」でした。 また、エレベーターや廊下はルームキーがないと動かないし開かないので、安心でした。 部屋は第一~第二印象を丸っきり覆すほど素敵でした。 コンフォートダブルルームに大人一人+子供二人で一泊したのですが、まず広い! 10畳ほどの寝室に大きなダブルベッドが一台、奥にある8畳ほどのリビングに2人掛けソファーがあり、これが一人用にしては大きすぎるエキストラベッドになります。 感激したのはトイレと浴室が別になっていて、しかも大きいバスタブがついていました。 エアコンがあれば最高でしたが、そこは分かっていて三ツ星を選んだのだから仕方ありません。 でもかなり強力な冷風機があったので、真夏の旅行でしたが何とかしのげました。 そして最も感動的だったのは、レストランの扉を開けた瞬間です。 とても清潔な空間でいただく豪華で美味しい朝食のおかげで最終印象は「大成功!!」です。 (しかもレストランにはクーラーが入っています。) もしまたベルリンを訪れる機会があれば、必ず利用したいと思いました。
3 out of 5
by A verified traveler

Leuk hotel aan winkelstraat, -centrum.

Posted Jul 31, 2016
Fijn hotel. Warm op de kamer. Geen airco en dat is bij ruim 25 graden echt niet prettig. Ontbijt is netjes. Kleine ruimte voor groot aantal mensen.
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Stadthotel

Posted Jul 25, 2016
Schöne Tage in Berlin verbracht. Ruhiges Hotel trotz der sehr zentralen Lage. Würden jederzeit wieder kommen.
4 out of 5
by A verified traveler from Hvidovre

Super Centralt

Posted Jul 16, 2016
Godt placeret i Berlin med tilhørende p-kælder. Værelse i pæn stand; bad kunne godt blive opgraderet...blandingsbatteri til bruser komplet ukrontrollerbart og ingen ventilation! Højde på bruser passer mest til hobitter!!
2 out of 5
by A verified traveler

Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!

Posted Jul 14, 2016
Pros: Die Lage.
Cons: Die Einrichtung erneuern und die Sauberkeit verbessern!
Location: Die Lage vom Hotel ist sehr zentral, mit Shopping-Möglichkeiten und guten Restaurants.
Unser Zimmer war nicht sauber (Bad, Teppich, Matratzen u.s.w.).
Comment from Hotel Management
Aug 23, 2016 by Felix Kaul, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, für die Zeit, die Sie sich genommen haben unser Berliner Hof Hotel zu bewerten. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit der zentralen Lage überzeugen konnten. Umso betroffener macht es uns natürlich, dass nicht alles während Ihrem Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte seien Sie versichert, dass dies keinesfalls dem Anspruch und Standard entspricht, den wir mit dem Berliner Hof anstreben! Eine tadellose Hygiene ist für uns als klassifiziertes 3-Sterne Hotel selbstverständlich. Wir haben unser Housekeeping Team diesbezüglich bereits informiert! Ihre weiteren Hinweise haben wir bereits an die Geschäftsleitung weitergereicht. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin noch eine Chance geben würden, und wir Sie von unserem Produkt und Service überzeugen dürfen. Mit herzlichen Grüßen