Ratings based on 118 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
79% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from IJmuiden

Mooi hotel. De badkamer wat gedateerd.

Posted Aug 16, 2016
Pros: Helaas lieten wij een telefoon achter, maar die werd zonder kosten naar ons huisadres opgestuurd.
Location: Berlijn is nog wel even rijden (40-45 minuten)
Heerlijk ontbijten en dineren aan het water met leuk uitzicht. Jammer dat het raam open moest tegen de warmte. Dan was het wel lawaaierig.
1 out of 5
by A verified traveler

Wochenendtrip

Posted Jul 10, 2016
Parkplätze waren überfüllt und überteuert. Das Zimmer unterm Dach ohne Klimaanlage eine Zumutung. Das Frühstück überteuert. Bei Bestellung eines Kaffees bekamen wir eine Kanne mit kaltem Kaffee vom Nachbartisch. Bei früherer Abreise gab es keine Nachfrage warum. Es gab eine Abbuchung der Bettenpauschale für alle Nächte die gebucht waren, obwohl zwei nicht in Anspruch genommen wurden.
3 out of 5
by A verified traveler from Oelsnitz /Erzg.

Gut und günstig.

Posted Jul 5, 2016
Pros: Die grüne Umgebung - keine Straßenlärm.
Cons: Für den Preis ist alles Super.
Location: Auf der anderen Uferseite hat man Blick auf das Schloss von Köpenick.
In der Tiefgarage ist es eng und man hat Glück wenn man einen Stellplatz bekommt. Wir hatten einen schönen Aufenthalt haben sehr lecker mit Blick aufs Wasser zu Abend gegessen. Auch das Frühstück (reichhaltiges Angebot) konnten wir wieder auf der Terasse in der Sonne am Wasser genießen. Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 23, 2016 on Hotels
Noisy area and you can hear everything around. Asked dot the hotel service to look into something for me the first night, second day left a note for the same issue. Never resolved. When I explained at checkout , they never apologized. Just shrugged it off. Disappointment
3 out of 5
by A verified traveler

Teils Teils

Posted May 17, 2016
Telefonisch Anfrage zum Check In war sehr unfreundlich. Vorort aber sehr nett. Zimmer war hell und freundlich, jedoch war Haare auf dem Bett. Das Bad war sauber, jedoch sollte man das Beleuchtungskonzept mal überdenken. Geduscht hat mal nämlich fast im Dunkeln. Preise-Leistung okay.
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel und super bequeme Betten

Posted May 10, 2016
Pros: Die Betten
Location: Sehr zentrumsnah. Alles toll mit der S-Bahn zu erreichen.
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Besonders die Betten sind sehr bequem . Zimmer an der Strasse sind leider nicht so toll, weil halt recht laut und für Leute die gern mit offenem Fenster schlafen ...nicht so gut. Aber man erhält Ohrenstöpsel..die bei mir leider nicht drin blieben.
3 out of 5
by A verified traveler

Es geht auch besser

Posted May 2, 2016
Lage gut. Ausblick auf Fluss ist nett und es ist somit auch ruhig. Beim Check in liess uns die Empfangsdame warten und sortierte in aller Seelenruhe irgendwelche Sachen bevor sie uns bediente Dies war sehr ärgerlich da wir einen Termin und es daher sehr eilig hatten Das Zimmer war relativ klein Gut war dass es ein Fliegengitter am Fenster gab. Leider War dieses verdreckt Obwohl das Bad sauber wirkte, war beim Betreten der Toilettendeckel hochgeklappt und die Klobürste steckte noch in der Toilette als ob noch nicht alles fertig wäre....
3 out of 5
by Henrik

This traveler left a rating score only Posted Apr 23, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Funktional und gut, aber in die Jahre gekommen

Posted Apr 21, 2016
Pros: Das funktional ausgestattete Zimmer mit dem Wasserkocher. Das macht das Hotelfrühstück erst einmal entbehrlich. Der Straßenlärm war kein Problem
Cons: Die Gänge riechen etwas. Das helfen auch keine Kunstaromen
Das Restaurant war spitze. Die Parkgarage ist etwas für Fahrkönner.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 10, 2016 on Hotels